Group Details Private

Модераторы

Member List

  • Сон 10.10.2019

    Для начала опишу сам сон, без трактования, а потом подробности.

    Находился в какой-то светлой аудитории. Есть люди, их около 30-и человек. Сидят кругом. Все смотрят на белый стенд с какими-то графиками и слушают выступающего, который располагается левее от всей группы на небольшом и достаточно удобном кресле. В какой-то момент выступающий просто замолчал. Проходит несколько секунд и всё такая же тишина. Поворачиваю голову в сторону выступающего и вижу, что он сидит и смотрит на бумаги и молчит. Я тут же ему сообщаю, что ему необходимо либо что-то говорить и желательно по делу, либо попросту встать и уйти и не мешать другим, не занимать наше и время других людей, которые слушают и готовятся к выступлению. В этот момент вижу как над этим человеком появляется картинка из веревки с узлами. Тут же сообщаю выступающему, что ему необходимо развязать узлы на его пути и если он этого не сделает, то не стоит больше вообще где-либо выступать. Человек возмутился и нарочито спросил меня, типа откуда я это знаю. На что я спокойным голосом ему сообщил, что мне это сказал шаман. Человек встал и начал идти ко мне с угрозами, я не шелохнулся. Этот выступающий спросил через несколько шагов, а этот шаман, который мне сообщил эту информацию, находится здесь? Я без каких-либо мыслей с места осматриваю всех людей вокруг слева направо и достаточно спокойно и громко заявляю, что настоящих шаманов здесь нет. Люди вокруг просто заржали от моих слов. Смотрю какой-то человек поднимается спереди и справа от меня. Этот человек идёт ко мне и толпа перед ним расходится. Я всё также спокойно сижу. Вглядываюсь в человека и вижу перед собой Александра Габышева(«шаман-якут»). После того как увидел кто ко мне подходит, я уже нарочито громко заявляю, что настоящих шаманов здесь нет. Толпа просто загудела, начинаю чувствовать враждебность. Габышев подходит ко мне и сообщает, что он шаман и если я в этом сомневаюсь, то он вызывает меня на поединок. Смотрю как толпа вокруг театрально встала так, что я нахожусь среди толпы на одном конце круга, а Габышев на другом. Александр активно жестикулирует, я также спокойно сижу на своём кресле. Габышев прямо орёт, чтобы я вставал и выходил с ним на поединок. В какой-то момент посмотрел на весь этот спектакль со стороны. Пока смотрел Габышев подошёл ко мне и наклонился и начал смотреть мне прямо в глаза. Я тут же вернулся и жестко шепотом прямо в глаза ему сообщил, что он не шаман. Александра аж передёрнуло и он отпрыгнул. Затем громко для всех сообщил, что настоящий шаман никогда и ни при каких условиях не призывает к пролитию крови. Повторил это пару раз на левую и правую сторону толпы. Габышев постоял столбом, уже не жестикулируя. Затем также громко я сказал, обращаясь к Габышеву: «Ты не шаман!». После этого Александр направился к двери из аудитории и вышел. Толпа разбрелась по своим местам. Проснулся.

    Тренировки с дыханием и физическими упражнениями давно перевели сны в очень непростые сны, поэтому я изумился подобной информации во сне и пошли мы смотреть что да как, почему информация пришла и мозг её так странным образом обработал, так как о Габышеве не строил вообще никаких иллюзий и тему для себя давно закрыл.

    Александр Габышев получал денежные средства с Украины и человек, который с ним был тоже с Украины. Но, более того, источник финансирования всей этой деятельности находится в Китае. У Китая очень сильные аналитические центры, об этом мы уже упоминали здесь

    . То, что было с Габышевым, это такая медиа разведка боем о текущей ситуации на Дальнем Востоке и Сибири. Выводы делайте дальше сами. Китай вообще начинает довольно нагло себя вести. Мы не знаем как, но очень сильно рекомендуем связаться с Монголией, там планируется несколько реальных боевых столкновений на границе Монголии и Китая, инициатор Китай. Также очень и очень большая вероятность вооружённой стычки с Китаем на нашей алтайской границе. Будут работать специалисты(профессионалы). Готовьте людей!
    С Богом!

    posted in Блог Apxukoc
  • ТЛГРМ

    Аман Гумирович, в добрый путь!
    Земля Кузбасса мне очень многое дала.

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: Новые Другие Миры

    @Vesja уже ничего не надо 💃

    posted in Основное обсуждение
  • RE: Новые Другие Миры

    @Vesja это очень тонкий вопрос. Выбор помогать или нет - это выбор Натальи.
    Теперь о сути вопроса. Наташка уже не раз общалась с народом воронов в сновидении, вопросы были разные. Если в том Мире был человек, который общается с воронами и достаточно уверенно, то этот человек мог попросить народ воронов о помощи. Народ воронов, оценивая ситуацию, выбивает клин клином и позвали на помощь тех людей, которые их слышат. Ближайшая оказалась Наташка, но это мог быть кто угодно 😉

    posted in Основное обсуждение
  • О выборах и энергии.

    08 сентября 2019 года, в пятый месяц восьмого дня по старому, были проведены региональные выборы в 15-и субъектах России.

    Теперь можно написать в общем о выборах и об итогах этих выборов, но не с позиции «яйцеголовых» политологов, а с позиции энергии как таковой, чтобы уловить суть происходящего.

    Для начала хочу постулировать часть информации. Нашими предками, родителями человечества, ранее было создано учение, которое называется, называлось и будет называться Аурими. Это учение о взаимодействии всего живого, взаимодействии окружающих Миров, взаимодействии и течении разных видов энергии. В нашем Мире кусочек этого учения изложен в правилах «золотого сечения», но информация в нашем Мире очень и очень скудна. Если посмотреть на «золотое сечение» со стороны, то любому будет понятно, что разные виды энергии могут взаимодействовать именно по пропорциям «золотого сечения». Чем ближе соотношение энергий к пропорциям «золотого сечения», тем лучше получается взаимовыгодный обмен и развитие. А развитие это одна из основных движущих сил нашего осознания. Теперь перейдём к текущему положению в летописном контексте.

    У наших предков месяц был из сорока дней, 9 месяцев в году. В конце каждого месяца собиралось обязательное Вече. На вече решались текущие вопросы поселения, вопросы самого ближайшего будущего, подводилась мелкая статистика, составлялись краткие планы. На вече обязательно должны были присутствовать представители всех родов поселения, это было обязательным. То есть каждый род выбирал своего представителя для решения вопросов на вече. В конце каждого года на большой территории проводился Кон. Это собрание представителей всех поселений, находящихся на данной территории. То есть каждое поселение присылало своего выборного человека. На Кону решались вопросы долгого планирования, разрешались вопросы как бы политического, экономического и социального характера. Кстати, современные словосочетания «на кону», «накануне» как раз идут с тех далёких времён, когда на Кону решались очень важные вопросы. Вроде бы кратко дал ещё одну информацию. Ещё одна ступенька к пониманию.

    Теперь о самих выборах.

    Выборы — это полностью магическое действие. Выборный человек замыкает на себе энергию большого количества людей, если эти люди намеренно за этого человека отдали свой голос. Именно умением управлять этой энергией обладали настоящие лидеры. Мало быть выбранным, необходимо уметь извлекать энергию, которая на тебя замыкается, и управлять этой энергией. Тут хочу заметить, что последние настоящие выборы прошли очень и очень давно и были связаны с выбором рода Рюриковичей на «княжение».

    Любой по настоящему выбранный человек осознаёт всю ответственность, которая ляжет на его плечи. Он осознаёт течение энергии и последствия к которым могут привести его решения. Самое интересное, что этот человек понимает, что помимо людей, которые за него голосовали, есть люди, которые за него могли не голосовать. В идеальном случае, отношение количества людей «за» человека к количеству людей «против» будет близко к пропорциям золотого сечения. И именно это позволит дать толчок к развитию обеих сторон голосовавших людей.

    Теперь посмотрите на итоги современного голосования. Современное идеальное соотношение результатов выборов — это будут рамки в 60 — 70 % голосов избирателей.

    Если голосование менее 50-и процентов, впору задумываться о смене управляющего. Власть не обладает поддержкой, сильны теневые элементы, которые не особо и прячутся. Падает избирательная активность.

    Если голосование менее 60-и процентов. В регионе преобладают сильные протестные движения, но всё происходит в разумных рамках. Плохо видно решение актуальных вопросов, застойная экономическая и социальная политика. До социального взрыва далеко, но без быстрых мер ситуация будет ухудшаться. Доверие к власти подрывается.

    Если голосование более 70-и процентов, то на лицо небольшой перекос в голосовании, проще говоря на каком-то этапе идёт обман, который может быть существенным, если проценты кандидатов различаются не существенно. Немного перегнули палку.

    Если голосование более 80-и процентов, то в наших реалиях это говорит о больших «вбросах», приказном порядке голосования, использования технологий массового «зомбирования» людей, нагнетания безысходности, устранения достойных кандидатов. То есть на лицо применение части технологий тоталитарного контроля. Это ни хорошо для действующего режима, ни плохо. Это в будущем обязательно выльется в ускорение протестного движения, быстрых социальных взрывов, а эти риски необходимо обязательно учитывать при дальнейшем развитии региона.

    Если голосование более 90-а процентов, то тут даже к гадалке не надо ходить. Выборы полностью контролируются, свобода волеизъявления подавляется. Усилен приказной порядок голосования. Устранение достойных конкурентов любыми способами. Люди не видят альтернативы и на выборы вообще не ходят. Широко применяются методы тоталитарного контроля. В таких регионах достаточно поднести «зажжённую спичку» и всё вспыхнет «синим пламенем». При применении технологий высокочастотного подавления осознания людей можно продержаться какое-то время, но если не будет выпуска пара, то такие регионы будут крайне нестабильными достаточно продолжительный промежуток времени.

    На самом деле технологии высокочастотного подавления характерны на каждом из этапов, это можно сказать такая успокоительная пилюля для населения от властей. Иногда высокочастотное выкручивают очень и очень сильно, от этого страдают сердечники, у людей вскрываются подсознательные страхи.

    Самое занимательное во всём этом то, что при уходе от границ «золотого сечения» в любую сторону — начинает падать избирательная активность. Именно поэтому главная задача действующей власти как можно больше людей вовлечь в избирательный процесс, так как это даст им современное право управлять людьми.

    Те, кто стоят у настоящей власти, отчётливо понимают, что им больше необходима власть над энергиями людей и, поэтому и именно поэтому, «говорящие головы» и якобы оппозиция призывают идти на голосование. Главная ошибка современных выборов это так называемые «вбросы», это пустышки, которые ничего не дают и поэтому самой власти выгодно бороться вбросами до определённого момента. Пустышки не дают реального положения вещей, а если к этому поставить явку избирателей, то выглядит всё очень и очень плохо.

    Нет энергии, нет возможностей для отыскания новых путей развития, настоящего развития. Не видны дороги настоящего ближайшего и далёкого будущего. Происходит застой и деградация.

    В качестве эпилога:

    Теперь можно поговорить о тех, кто не голосовал и за кого проголосовали. Люди, которые не голосуют на выборах это люди, которые осознанно или не осознанно не хотят отдавать свою энергию. И таких людей в современном обществе очень и очень много. И каждый из этих людей может предъявить текущей власти свои претензии. Делается это очень и очень просто. Во сне придите к «говорящей голове» и сообщите этой голове о том, что Вы за него не голосовали и на выборы вообще не ходили, и что эта «говорящая голова» не имеет какого-либо права решать Ваше будущее. Этим самым Вы замкнете часть энергий, который у Вас идут на поддержку современных социальных связей, на себя, а не на поддержку власти. Результаты будут не сразу, если у Вас конечно не дикое намерение. Несколько таких походов и может случится так, что Вы выйдите во сне на настоящую власть, а там можете с ними поговорить о всё что угодно. Следует учесть, что у ряда «говорящих голов» стоит довольно таки интересная защита и без подготовки лучше туда не соваться. Но для дикого намерения никаких преград нет.

    У настоящей власти никакой защиты нет, но них ещё надо выйти. Настоящая власть сами себе защита и нападение.

    posted in Блог Apxukoc
  • Новости 08.09.2019

    Обновил тему блога до версии 2.2.0
    В основных изменениях ссылки на интересные записи, рассортировал их по блокам.
    Сверху две записи о Воладаре, ниже две записи о шаманизме, о душе и духах, о хроносе.
    Скорректировал меню, убрал ссылку на oberegi.*.

    posted in Новости блога и форума
  • Прошли два года.

    Прошли стандартные два года. Сны были обычными.
    Сначала ключевой сон по которому можно отследить сны рядом:


    Рядом несколько снов, похожей энергетической составляющей:

    Новороссия, Светлодарск:


    Космодром Плесецк:

    Отношения с США, статус санкций:

    Тренируйтесь и развивайтесь! После тренировок сны не просто сны 😉
    Слушайте своё сердце!

    posted in Блог Apxukoc
  • По циклу

    Не забываем, что большой и малый цикл подходят к своему завершению, таково свойство хроноса. Ядерная катастрофа и трагедия подводной лодки уже были. Осталась трагедия в школе для завершения цикла. После этого ожидаем падение ИЛ-96 как самый мягкий вариант для больших и малых народов России-матушки.

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: По 107710 записи.

    @Vesja без малейшего понятия 🙂

    posted in Блог Apxukoc
  • По 107710 записи.

    Цитирую:
    «Кстати, Киргизия на грани, Казахстану приготовиться.»
    Киргизия уже, соответственно скоро Казахстан, пора расчехлять 38 и 45 бригады ВДВ и скорее всего в рамках ОДКБ.

    По последним снам.

    «Великая казахстанская трагедия», — это буквальные слова в трансляции приземления самолёта наподобие ИЛ-96, который сопровождали два самолёта наподобие СУ. Сам борт штормило при приземлении так, что можно было подумать о том, что за управлением обезьяна. Борт кидало из стороны в сторону в результате была не посадка и удар о посадочную полосу и быстрое возгорание. Есть вероятность, что через 9 лет прилетит обратка самым непостижимым образом.

    Видел землетрясение во сне, всё слишком реально. Землетрясение не на Алтае, но отголоски дошли в 6.4 балла до самого Алтая. Подозреваю, что может быть либо район Урумчи(Китай), либо район Новокузнецка(Кемеровская область). Либо что-то единое, объединяющее оба этих события.

    И да, хочу напомнить. «Удар по Сицилии будет ключевым.»

    Пожелания.
    Живите и радуйтесь. Не верьте продавцам страха, учитывайте стоящую информацию, но выводы что делать — думайте и решайте сами, сердце подскажет.
    И, да, ничего просто так не происходит.
    Если не Вы делаете политику, то политика делает Вас.

    posted in Блог Apxukoc