Group Details Private

Модераторы

Member List

  • Пророчество

    alt text

    Сегодня в сновидении обнаружил золотистую табличку, на которой было написано довольно интересное пророчество. Сама табличка напоминала пергамент, но достаточно плотный. Напишу текст пророчества:

    В России есть проклятая церковь и не одна,Когда начнётся (великая) отечественная война,То эти церкви заговорят устами Христа.
    После этого начали выяснять что и как. Теперь частичное объяснение.Таких проклятых церквей много. Они есть на территории Украины, России. В Винице есть, подо Львовом, в Карелии, в Ярославской области, на Псковщине. В старину церковь становилась проклятой и пустой (туда переставали ходить прихожане и вообще обходили стороной) когда, например, какой-нибудь поп ссорился с местным колдуном/колдуньей или ведьмаком/ведьмой. После этого в подобных церквях (где служил поп) после крещения очень быстро помирали младенцы, или после венчания умирал кто-то из молодых. Пара-тройка случаев и всё — церковь проклятая и ни за какие ковриги не заманишь туда народ.

    Это сейчас об этом никто не помнит уже и не знает, стоят эти церкви заброшенные и полуразрушенные. И вроде не разбирает их никто до конца, вроде как грех и просто стоит себе заросшая, как перст. Вот о таких церквях и ведется речь.

    Война за Отечество будет и на Украине, и в России. Участников войны будет несколько, дата до сих пор размыта. После битвы за Отечество, эти проклятые церкви оживут. Всё будет проходить вроде и как само собой, а на самом деле таинственно. Народу то все равно скажут, что после войны восстанавливают все и эти церкви в том числе, а на самом деле чтобы «оживить» проклятую церковь нужна божественная сила. Как только начнут оживать проклятые церкви значит Сын Божий пришел.
    Держите уши и глаза открытыми!

    posted in Основное обсуждение
  • RE: Сон 25.04.2019

    @zerg1777 каждый топит за свой образ видения.
    Это типичная проблема восприятия.

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: Сон 25.04.2019

    @Apxukoc есть и поближе места:
    " Я это привёл к тому. что у президента СПОНТАННОСТИ НЕ БЫЛО никакой. И кандидат был не один. И рассматривались они не в один день. работа шла всё лето и осень. "
    (это инфин, о своем посте в сентябре, к смене главы Правительства)
    Долго готовились, “и вдруг”…

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: Сон 25.04.2019

    Участник @zerg1777 написал в Сон 25.04.2019:

    Где б его переписать

    Если есть силы и дикое намерение, то пошли в Ватикан и перепишем.
    Но, хочу предупредить, там есть настоящие церберы, от которых практически невозможно скрыться.

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: Сон 25.04.2019

    Силу открыли, Турецкий тоже. По разному, тем не менее.
    На Северный2 похоже не хватило объемов добычи:
    “38 млрд.куб. на Китай, 32 - турецкий (8-го января запуск) , 55 - северный2(тоже месяц-два). Ладно пока наладка/достройка - половина объема: уже больше 60-ти -объема “украинской” трубы - даже если её закроют, то все равно нужно ещё 60 добывать… А если не перекроют…”.

    И уже в новостях о курсе на 200. (и в жж о девальвации).
    Так что всё идет по плану.
    зы. Где б его переписать 😉

    posted in Блог Apxukoc
  • RE: О грядущем и прошедшем

    @Apxukoc Вода, это где то там же, где итог по Африке.
    Тогда единственный источник - очистная станция, с запасом топлива, и укрепрайоном.

    Зы. Ещё к предыдущему: Китай нам месяцев пять продает телевизоры от ксиоми. Там изготовители: на одном Калининградский, на котором Калужский заводы.
    “Малюсенькая”, но тоже метка из общего огорода

    posted in Основное обсуждение
  • RE: О грядущем и прошедшем

    @zerg1777 если отстранится от всего наносного, то как бы план по построению “нового дивного мира” становится понятен. Рост и падение империй был всегда, это неотъемлемая часть цикла. Вопрос в другом, насколько люди определённой территории и формации будут готовы к окончанию цикла. Кто лучше подготовился тот и будет дальше жить. И это не риторика, это будущая реальность.

    Не пытайся сделать выводы из той информации что нам дают в общем потоке, эта информация уже не влияет на развитие. По сути это уже факты о которых могут нас предупредить или не предупредить.

    У рулевых есть свои задачи. Им необходимо сохранить толпо-элитарность и отрабатывать роль управления забойщиками, подготовка к этому должна начаться задолго и основательно. Какая разница для кого готовится Африка ? Это могут быть и белые, и красные и те же самые негры. А может вообще они скоро предоставят новому дивному миру генетически модифицированного человека ? В Ватикане давно есть заказ на генетические исследования и там такие результаты - огогошеньки. И Африка может как раз для них ? 😜

    Сколько лет тебе пишу - ищи источник чистой воды! А там посмотрим куда кривая выведет.

    posted in Основное обсуждение
  • RE: О грядущем и прошедшем

    @Apxukoc

    1. Для кого “готовят” территорию Африки? (особенно при потере североамериканского континента).
    2. Весь смысл текущей системы: продать на пике цен, и купить на минимуме.
      Несколько лет звучит о пузырях на амерорынках, сейчас они снова его продолжили поднимать. И тут Китай начнет вкладываться/выкупать по бешенным ценам, чтобы потом на большом песце всё отдать?
      зы. Такой мой наивный взгляд
      Вот сто пудов зверёк не придет, пока не соберут всё и со всех
    posted in Основное обсуждение
  • RE: О грядущем и прошедшем

    @zerg1777 текущий гарант по настоящему начал брать власть только в 2002 - 2003.
    Если они хотят защититься от третьей силы, я даже не знаю на что они рассчитывают. С помощью этой рокировки сохранить себе пенсию - уже не получится. Затягивание только ударит по каждому из нас и жителям близлежащих государств.

    Мы уже писали, что всё “климатическое” это последствия от отказа вложений в Африку. Кто вкладывает - тот молодец. 😆
    Почему Африка ? Потому что рулевые думают, что именно Африка спасёт от будущих катаклизмов. Это такой ковчег. Ты не представляешь сколько было сделано анализов на то, где лучше переждать грядущее. И все выводы аналитиков, видящих останавливались на Африке. 😆
    Да и Бог с ними со всеми.

    В будущем шторме нам важно будет удержать ось России, а там потихоньку восстановимся.

    А Китай, Китай постоянно ждёт отмашки для глобальных действий. Всё своё и мелкое он делает сам.

    posted in Основное обсуждение
  • RE: О грядущем и прошедшем

    @Apxukoc когда они понимали, там строится то что пытаются.
    Китай хочет или его заставляют? Он возник ни откуда, и также может уйти. (По мне его прижали Ираном. И Африку к нам привозили в Сочи не просто так).

    posted in Основное обсуждение