Сон 15022015


  • Модераторы

    Наблюдаете зачистку антидопингового комитета?
    Это правило любой закрытой системы. Подписался на антизаконное - будь уверен что если что-то случится - тебя зачистят.
    Сейчас они своими жизнями оплатят некоторые медали.
    Вот их и скребут.
    Как говорится - они крепчают.

    Прилетел откуда-то, в аэропорту, громадном, хожу туда-сюда, там у выхода давка, иду на третий этаж, перехожу через длинный коридор и спускаюсь в другое здание, прохожу контроль, там у меня в сумке электронные платы. Потом я на фабрике, от её входа видно море, и два сухогруза на рейде. Захожу, там почти лагерь, надзиратели гоняют работниц, заставляют пахать. Я передумал продавать им платы, дал одному в нос, чтобы не грубил, тут же подходит его брат близнец, чемпион. Ему тоже дал в нос. Забрал у них фабрику, освободил всех женщин и приказал превратить фабрику в дендрарий. Открыл дверь в теплицы и проснулся…
    Сон ночной, спокойный, уравновешенный. Электромагнитный, импульсный активатор ( тестирую тут одну штуку)
    Долго видел овцу. Стояла жевала траву. Чётко, прямо 5К ультра. Никогда до сих пор не видел таких чётких снов. Очень близко к реальности. Не коза, не баран, а именно овца.

    Военные уронили груз. Не на войне и не на театре военных действий, а где-то далеко от этого. Наверно при транспортировке или погрузке уронят. Возможно прямо на город. Будет крупный шухер и срач. Левые готовят крупные марши на столицы, антивоенные. Анархисты уже закупают рогатки и стальные шарики. Бутылки уже закуплены, бензин подешевел.

    Заработал код РЕД, РЭД, ЭДР, РДЭ, ЭТР, РЕТ, РЭТ. Код акустический. Синхронизирован с потоком. Сигнал принимается на акустическом уровне, интерпретируется, выбрасывается в эфир волновым, интерференция, резонанс - и вуаля. Бдите всё что с “Ред” и особенно с двойным ЛЛ или много ЛЛ во фразе и т.д… Например Бдите РЕД БУЛЛ. Особенно их соревнования. Возможно ЧП.
    Крупное, видное, покушение. Скорее всего снайпер, не бомба, не пистолет…
    Слово Пьяцца. Код символики. Допускаю пожар.
    Знаю про отравление громадного куска моря. Какое то дерьмо слили или затопили…Пришло время проверять рыбу не только на химию, но и дозиметрами.

    Вроде всё.
    В эфире затишье. Предштормовое. По счёту вроде третья с начала года. Хотя уже путаюсь.
    Пидарасы готовят бяку.
    Бдите.



  • Да… Оч хотелось бы понять его код, но для этого нужно отслеживать новости. Я их так давно не слыхала, что не хочется нарушать чистоту “эфира”


  • Модераторы

    @Vesja тонко конечно ты его приложила. Это КОД только для его восприятия и для тех ,кто мыслит также как и он 🙂