Сон 13032016


  • Модераторы

    Турецкую партию играют как по часам. Сейчас маленький турецкий бонапарт призовёт свои легионы, пообещает победоносную молниеносную войну.
    Знаем, проходили уже. Это был второй звонок. Третий должен быть таким, чтобы и турков задеть и Европу. Поэтому бдите турецкие авиалинии и паромы, поезда и мосты.
    Версия о бытовой любовной встрече в недорогом ( сравнительно) отеле уже выдвигалась? Она будет у америкосов основной. Озвучат очень скоро, и даже покажут пару свидетелей. К этому и клонят. Страдающий алкоголизмом ( по утверждению друга), запутавшийся олигарх, в поисках приключений бродит по ночному городу, то, сё. Голливуд умеет состряпать блокбастеры. И сделает это. Но дело настолько мутное, что думаю ещё пару людей замутятся.
    Снегоуборщики уже не сезон, но туннелей под машины и разного чая - всё ещё до фига…
    Приснилось что чуть не упал с балкона. Вокруг много воды, льётся отовсюду, коричневая, с глиной. Понимаю, что где-то наводнение, ищу вывески, а они все в каракулях, и каракули бегают, всё время меняются местами. Весь сон гонялся за разными тенями, смутно рыбачил, потом не помню.
    Потом сижу в саду, красиво, ем яблоко, вижу двух монахов. Спрашиваю - где я, в раю или хуже? Они мне - в пансионате Элько. Я спрашиваю, где их директор, надо паспорт забрать, а они мне - он на встрече с шефом. И показывают фотку предыдущего папы римского…Но чёрный, как негр и в красном комбинезоне, ферарри…Я заорал - Бенедикт !!! чтобы вернуть его в гостиницу и побежал спать и заснул.
    Когда первый раз проснулся, притащил камень в кровать. Он огромный, начал расти, дорос до неба и осталось до луны метров 10. Я полез класть мостки, чтобы посмотреть, а есть ли на Луне воздух и тут проснулся первый раз по настоящему.
    Сон дневной, беспокойный, с двумя пассивными активаторами.
    Наводнения будут рекордными. Таких паводков не было сотни лет.
    Хотя зима протянется аж до конца апреля местами. Хотя уже к концу марта будет жара, тоже местами. Всё смешалось.
    Наводнения - вплоть до массовых эвакуаций жителей крупных городов. Допускаю эвакуацию Праги или похожего восточноевропейского города…
    Проблема с 7 и 4. Много этих циферок в эфире. Бдите все 747
    Слово Кондор в эфире. Много. Связано с кодами. Код 2, код шипящих, код звенящик.
    Если в Голландии есть метро - бдите. Язык не немецкий, но явно или голландский или датский. Много орали, кричали, валил дым. Дядьки в светлоголубых формах ( хорошая метка) тащили носилки. Может и финны. Короче. Бдите метро североевропейское или бенилюкс. Язык не немецкий, не английский, а гортанный такой, булькающий…
    Начался второй сезон китайских и не очень ЧП. Гореть будет много, особенно химия, уже дымит даже у нас. Вангую крупную экокатастрофу с нефтепроводом или танкером. Символическое. Это как если зальёт Копакабану или Римини…Засрут всё - капитально…
    Брейвик будет баллотироваться. По крайней мере - опять он во всех новостях.
    В Италии траур. Большая фигура.
    В новостях Гренландия. Редко, чтобы она в новостях.
    Военные потеряют важное. Похоже опять потеряли важняк и стратегическое. То-ли уронят что, то-ли списали не так и не тем…
    Не вникал, но допускаю потерю бомбы или подводной лодки. И это не корейская лодка, о которой уже писали СМИ.
    Женщина политик. Эвакуация.
    Вроде всё.
    Бдите…