Сон 03042016


  • Модераторы

    Код символики работает, судя по новостям. Я и про Будду и про минобороны и про конфликты и т.д…
    Братства среди народов всё меньше, ненависти - всё больше.
    В таких условиях пытаться возродить новый Союз - довольно неблагодарное дело, так как если даже найдёшь большинство поддержки, всё равно будет значительная часть тех, кто против, а насильно тянуть их куда-то - это и есть война. А деинтеграция - это крушение экономик, разрыв связей, падение логистики и как следствие - уровня жизни.
    Парадокс в том, что по одиночке выживать всё труднее, а быть вместе мешает ненависть, искусство раздуваемая как снаружи, так и изнутри.
    Надо признать - в управление элит - много глупых. Это факт. Но на их стороне ресурс и часто - сила. В этом и проблема…
    Ладно, проехали.
    В неосознанном снилось много личного, поэтому не спощу, а так - белиберда, как всегда бывает, когда сплю не на пустой желудок. Просто проголодался в смене и навалился на вкусности.
    Снил 4 блока.
    Мы в шаге от крупняка. Оно нависло, но без движения. Поэтому многих отпустило, но одновременно держит. Ощущения сравнимы, многие это чувствуют.

    • Знаю про оптические эффекты и явления. Странное и необъяснимое с первого взгляда. Будет много дискуссий.
    • Знаю про точку на Луне. Огого !!! Мало того - она движется…
    • Знаю про подземный город. Или беженцы или новый кочующий народ. Целая колония под землёй.
    • Видел кривую посадку вертолёта на корабль. Жаль… В некоторый момент мелькнуло, что это не военный, а гражданский и вертолёт - медицинский…Но не проверить - коротко видел. В любом случае - бдите морские взлёты и посадки на палубу.

    Вроде всё.
    Бдите