Сон 05042016


  • Модераторы

    Прошла старая, но яркая метка. Когда я написал что в России создадут Национальную Гвардию - многие смеялись, особенно эксперты в разном военном:))))
    Мол - не будут подражать Америке, Грузии и т.д.
    Потом НацГвардию создала Украина - но я опять написал, что Россия её создаёт и уже делает шаги в этом направлении, только возможно ищет новое название.
    Смеялись уже не скрывая хохота. После Украины, НацГвардия в России была непредставима. Абсурд мол. Никогда такого не будет, как и границы по Днепру, которая уже ментально прорисовывается.
    Но сейчас Папа сказал - и все заткнулись. Смеяться перестали и как положено флюгерам - бурными аплодисментами сопровождают каждое слово своего фараона.
    Ладно проехали.
    Снилось что я в женской общаге. Пиздец как интересно. Я молод, мне лет 19, а там штук 50 красивых, упругих и без всяких надзиралок. И у них сломался душ, попросили меня починить и помогают мне, ёподносят ключи, отвёртки, а везде брыжжет, у них маечки на голое тело и тёмно-синие юбки.
    Короче - хороший, приятный, мужской сон.
    Дальше не буду. Перейдём к деловой части:
    4 блока по 24 минуты.

    • Англетер. Много слова в новостях. Или отель или поэт какой и аналогии сравнения. Или новое слово - но похоже на Англэтер, Англитер.
    • Боинг 787. Первая проблема, серьёзная.
    • Редакция журнала или газеты, название не уловил, но до тла. Код символики и возможно код М. Допускаю код 2.
    • Крупная эвакуация в музыке. Уровня Боуи и т.д. Не виолончель…

    Бдите