Сон 23.02.2016


  • Модераторы

    Под утро. Часть снов была из разговоров с покойниками, причем знакомые и не знакомые мне люди, которые точно ушли из нашего мира и я это знал. Опишу часть.
    Осознаю себя у магазина “Мы Вам рады” на Карачихе. Пока оглядывался вокруг и пытался понять где я нахожусь ко мне подошел человек и попросил сигарету покурить. Я сообщил, что у меня нет сигарет. Оборачиваюсь на человека и вижу знакомое лицо, но никогда с этим человеком не разговаривал, просто он ходил на работу, а я ходил в школу, изредка пересекались. Во сне знаю, что этот человек умер от рака легких, как давно не знаю. Но я решил сходить в магазин, купить ему сигареты. Захожу в магазин, прохожу в первый отдел, смотрю все витрины в консервах и мясных изделиях, спрашиваю, мол сигареты есть, мне ответили, что в соседнем отделе. Перехожу в соседний отдел. На прилавках и магазинных холодильниках сыры, молочка, всякого продовольствия. Вижу молодых двух девушек. Спрашиваю одну из них, у вас мол сигареты есть, какие? Обе застыли в движении и смотрят на меня своим тупым, неживым взглядом и молчат. Я посмеялся про себя. Начал оглядываться и искать сигареты на прилавках сам. Пока искал, эти две продавщицы так на меня и смотрели и ничего не делали, даже не шевелились. Нашел три пачки, которые полуоткрытые висели за цветком. Спрашиваю, сколько стоят, а эти продавщицы как стояли так и продолжали стоять, ни звука, ничего.
    Видимо будут какие-то крутые проблемы с табаком и табачными изделиями. Я не курю, мне всё равно.
    Снова стою у этого магазина, рассматриваю окрестности. Пытался определить, где же все таки я нахожусь, на Малой Родине или где. Вижу по тротуару идёт не спеша дядя Коля, знаю что он умер еще в прошлом году. Идёт как бы с района в центр города. Я спрашиваю нагло, что это мол дядя Коля здесь делает, почему до сих пор он не ушел как подобается, зачем он здесь мотается. А он мне отвечает, что будут соревнования по стрельбе, одного завалят, вот я и иду.
    Разговаривал с многими покойниками, сути пока не помню.
    Утром.
    Видел захват здания в деталях со одной и другой стороны и, причем, одномоментно все это видел. Больше похоже на школу из двух корпусов, чем на университет. Здание скорее всего трёхэтажное с небольшим двухэтажным корпусом в стороне. К этому корпусу велся крытый переход и он соединял эти два здания. Видел в деталях как захватчики устанавливали мины на крыше этого перехода от десанта с вертолёта. Внутрь заходили несколько групп, зачищали каждый свой сектор. Людей держали недалеко от главного выхода, чтобы в случае основного штурма всех можно было положить. Захватчики здания все до одного в полицейской форме. Будут вестись переговоры, отчетливо видел как из окруженного здания выходило около 20-30 человек. Первый шел мужчина в белой рубашке, немного окровавленной и наполовину грязной, лицо было испуганное, руки на затылке. За ним бежали женщины и дети. После этого видел штурм, возникла какая-то очень крутая не стыковка при штурме, отчего спецназ понесет очень большие потери и будет действовать полностью на импровизации, а не по разработанному плану. Захватчики подготовились и прикрыли все пути наступления отчего потери спецназа будут большими. Также в первые минуты штурма возникнет неразбериха из-за того, что часть людей из штурмующих будет лично знать захватчиков, это собьет с толку несколько штурмующих, видел как несколько спецназовцев из-за уточнений(переговоры) были ранены(убиты). Видел как загнали в одну комнату захватчиков и попросту потом закидали гранатами.
    В конце наблюдал как по подвалу под землей бежал человек небольшого роста(168-170 см) в милицейской форме и в правой руке пистолет, голос из пространства сказал, что это из-за вот таких местных полицейских был осуществлен захват и погибло столько людей в форме.
    По сути сна и первым ощущениям - это не обычный террористический захват, а намеренная спланированная акция против людей в погонах, осуществленная людьми в погонах. Слишком хорошо знали подступы, штурмующих ждали на каждом углу.