Странная ночь



  • Меня и еще несколько человек загнали как скот в какую-то пустую комнату, большая полностью железная комната. Вдруг на потолке открылось несколько маленьких лючков и оттуда хлынуло какое-то жидкое вонючее вещество. Сразу после этого начала открываться огромная металлическая дверь и включился голос «бла-бла-бла…» Голос быстро протараторил, что нам всем необходимо немедленно выметаться из комнаты и бежать по лабиринту, выживет только тот кого не сожрут. Народ весь побежал, а я решила последней, чтобы посмотреть как и что. И видимо правильно сделала. Кто сворачивал не туда, был сожран каким-то непонятным зверюгой огромным. И естественно я туда не шла, а шла дальше. Вроде дошла до выхода.

    Помню еще вскользь, как сидела в какой-то светлой большой камере за столом, а напротив меня сидел молодой монах, его должны были за что-то судить (не знаю за что)и он мне изливал душу. Я ему сказала в конце что-то вроде «Вот и зачем тебе все это надо было? Жил бы как нормальный мужик, женился бы, детей нарожал, а сейчас так и уйдешь (имела ввиду умрёт) даже женщины не попробовав.

    Кто-то сказал, что 22 июня будут делать жертвоприношение из подростков. Скорее всего обставят, как аварию автобуса. Возможно в Белоруссии или где-то в Прибалтике, там проще всего это провернуть…

    Потом сразу оказалась в Ватикане в кабинете Папы. Франциск сидел и писал. Он пишет мемуары, там были интересные строчки, что-то типа: “… Когда я был молод уже тогда я увлекался и занимался наукой и генетическими изысканиями… но я даже и представить не мог, что на склоне лет буду пристально следить за наноразработками в генной инженерии и финансировать смелые проекты частных лабораторий… Успеют ли они, светлые умы, создать эту магическую композицию бессмертия? Я чувствую, что нет. Ирония моей жизни состоит в том, что я, будучи главным католиком на этой планете не верю ни в одно слово написанное в книге книг (библии), но верю в Фатимское пророчество)) да и как в него не верить, если написанное в нем неуклонно сбывается…”. Там очень красиво и пахнет старыми книгами-фолиантами и цветением, чем-то сладким, из окна тянет. Не знаю, что там сейчас цветет?