Вредоносные мыслеформы



  • Очень плохо помню весь сон. Помню только, что отвечала в аудитории. Вроде как препод мне вопрос задал (сам вопрос не помню), а я стала отвечать, причем говорила от себя, так как я «увидела», и был ответ вроде верный, судя по довольным кивкам головы препода. Из того, что говорила помню только это: «Вселенную не интересует моральный аспект человеческого опыта. Её интересует только качество выделенной энергии человечеством. Легкой она будет и всепроникающей и, соответственно, способной творить и создавать новые миры и пространства, либо тяжелой и обвешанной гроздьями пустых бесполезных мыслеформ. Тут необходимо отметить, что тяжелой энергия становится от неправильных чувств и эмоций. „Страх пораждает чудовищ“ — это фраза как никакая другая наиболее точно описывает процесс становления энергии тяжелой. Страх рождает самых разнообразных существ, которые являются полуосознанными, вампирическими и очень тяжелыми. Страх, как известно, может быть самым разным. От детского - потерять игрушку, до взрослого — умереть, стать нищим, потерять своих близких. Но, правда в том, что любой страх порождает мыслеформы, а это уже - паразиты, созданные сознанием, заполняющие эфирную составляющую Человеческой Вселенной…
    Соответственно эта энергия в совокупности (от всего человечества) никак не может быть полезной для Вселенной и даже наоборот. Она очень вредоносна. И сегодня Вселенная становится перенасыщенной „человеческим страхом“. Мы по праву можем назвать все мыслеформы, лярвы и прочие производные одним словом „Страх“, потому что так или иначе все они - порождение человеческого страха потерять что-либо или кого-либо. Исходя из этого так же можно вывести формулу: „Эгоизм порождает Страх. Страх уничтожает Вселенную“. К сожалению современный социум целые тысячелетия практикует индустрию Страха. Но, как мы уже знаем, для человеческой Вселенной это явление вредоносно и даже опасно и самое главное Чужеродно!.. Следовательно, существуют силы, способные вывернуть человеческую Вселенную наизнанку, что само по себе сотрет человечество из Истории Галактических Миров".

    Потом, когда проснулась долго думала о том, что если подумать то так все и есть. Человечество в последние несколько десятков лет буквально накачивают Страхом. Эмоции страха вызываются искусственно, но очень успешно. В этом вся правда. Но, теперь, зная о том, что наши эмоции, порождающие мыслеформы Страха тяжелые и “неперевариваемые” для Вселенной, мы также должны принять тот факт, что чистые и светлые эмоции спокойствия и принятия любых аспектов жизни без Страха должны вывести Человечство на новый уровень осознанности. Пусть не сразу, но это не только возможно, но судя по всему уже и Обязательно. И что самое главное - Необходимо! Для того, чтобы избавиться от Чужеродной власти. Именно в этом (я считаю) и должен заключаться смысл фразы “начни с себя”. Стремитесь в корне поменять свое мировоззрение и отношение к тем или иным социальным событиям (новостям, срачу в нете, непопулярным и неправомерным действиям властей и т.д.). В общем, отслеживайте свои эмоции. Не порождайте “чудовищ”, ведь именно этого Они от вас и ждут.