"перезагрузка органа"



  • При отключении внутреннего диалога начала засыпать и в этом пограничном состоянии пришла информация по восстановлению, исцелению организма. На восстановление всего организма одним ударом необходимо колоссальное кол-во энергии, поэтому лучше всего восстанавливать тело поэтапно. По органам.

    Прежде всего! Найти в мозге участок нейронов, отвечающих за необходимый орган (тот, который надо перезагрузить). Нашли, у меня он вспыхнул как светлячки на маленьком пятачке мозга. Дальше. Вложить в этот участок четко прописанную (проговоренную информацию по «перезагрузке», этакую «формулу» типа: «Девственно ЗДРАВЫЕ глаза…». Затем мы видим, что светлячки как-то по другому стали вспыхивать на этом участке, у меня их просто стало больше (светлячков-синапсов-нейронов). Берем в руки дубля, например свои глазки (допустим восстанавливаем зрение) и соединяем участок мозга с глазками (на глазах тоже в некоторых местах вспыхнут светлячки). Зрительно это как образ соединения тонкими проводочками, которые тянуться от участка мозга к глазам, как было сказано: «создать трассы». Когда соединение произошло светлячки на мозге и на органе начинают «моргать-сверкать» в унисон.

    Перезагружать орган надо либо очень рано утром, когда у тебя еще есть несколько часов до подъема, либо наоборот в аккурат перед сном. Так как это дело не пяти минут. А на некоторые органы требуется вообще несколько перезагрузок, под тип обновлений (если сравнивать с компом)))

    Попробовала. На самом деле работает.


  • Модераторы

    Если пробовать на все теле человека, то трассы выглядят как очень “ветвистое дерево в шаре”



  • @Apxukoc Скорее всего, кокон как шар, соединения мозга с органами - трассы. Мне пока как до москвы - раком))


  • Модераторы

    @Наталья нечто подобное и имел ввиду.



  • В шумном городе оказалось сложно даже приблизиться к подобной настройке. ВД отключила легко, а вот как запрограммировать мозг на поиск больного органа без него? Что-то не так видимо представила. Ночью проснулась от боли под левой лопаткой и теперь весь день тупо ноет правая нога. Похоже сосуды… Трудно настроиться опять…
    В общем “рожденный ползать летать не может”…
    А вообще трудно настроиться когда под окном то кот заорет, то пьянь, то байкеры… Даже своим привычным способом “жемчужинкой” на носу не вышло. Есть такой способ - представила, что на кончике носа у тебя крохотная жемчужинка. Сосредоточилась на ней и ввела ее в середину головы. Задержала. Без ВД можно так себя программировать на улучшение. Но удерживать ее там долго тоже нельзя - вылететь можешь. а вернуться без чьей-то помощи сложно.
    Если следующая ночь позволит, буду копыто лечить. А хотела глазки… Кстати, где в мозгу точки этих глаз. На затылке? При сочленении шеи и головы?



  • @Vesja А да, Нинусь, в шумном городе сначала проблематично настраиваться, но намериваться и тренироваться надо. Целенаправленно, каждый день. Сначала все мешает и орущие кошки и нос чешется, то писать захочется, то руку отлежишь, всякая фигня мешает. Как только начинаешь думать, что все в голове и не существует в действительности то сразу перестаёшь чувствовать и слышать всякую хрень лишнюю.
    С участком Нинусь почти там где ты говоришь, только левее, у меня правая сторона вообще не “активировалась” только левая почему-то??? Ну я приняла это как должное. Потому что точно знаю что своему видению и чуйке надо доверять.)) И ты своему видению обязательно доверяй, тогда настройка дубля с подсознанием и осознанием будет четкая и прочная.



  • @Наталья Когда я занималась гимнастикой для глаз - какой-то японский профессор предложил- то там есть упражнение в конце представить, как оттуда идет поток энергии в сторону сперва левого, потом правого глаза. И сама гимнастика не плохая. я на 2-3 диоптрии улучшила зрение. Вечером попробую описать, если нужно.



  • @Vesja Конечно нужно! У меня и у жени и у брата глазки править надо. Он хоть и в африке, но мама скоро поедет к нему на свадьбу, отвезет все что надо. А то он и так зрение давно посадил, а сейчас еще оперирует часами, так что очень надо Нинель!