Сон 29.05.2016 Интересный


  • Модераторы

    Первую часть сна опишу подробно, так как она наиболее важна. Если кратко, то видел землетрясение на Кузбассе энергетически.
    Ночь, везде темно, вроде сумерек. Я лечу по тропинке между отвалами, у меня нет тела, я просто летаю. Рассматриваю тропинку, ищу какие-то зацепки. Смотрю где-то уходят кабеля в отвалы и где-то небольшие норы. Пролетаю отвалы и передо мной широкое одноэтажное здание, какие-то конструкции рядом стоят. Такие же сумерки. Я уже принял форму, начинаю все вокруг осматривать и проверять чтобы понять где я нахожусь. Здание находится на какой-то достаточно ровной площадке, подъезд к зданию хороший, площадка больших размеров. Я смотрю на здание с фронта, по торцам еще какие-то приспособления стоят. Немного отлетаю назад. Вижу как в лесу за зданием начинает что-то светится. Лес сам по себе черный в сумерках. Отлетаю еще назад. Смотрю как из глубины леса начинает подниматься свечение, причем достаточно яркое. За короной яркого свечения, которое поднималось все выше и выше над лесом, увидел яркое светло фиолетовое свечение. Прошло немного мгновений и это свечение как бы взорвалось изнутри и по небу побежали огромные светло фиолетовые молнии. Зрелище восхитительное, когда все небо начинает энергетически светится разными молниями, преобладающий светло фиолетовый цвет. Смотрю как несколько молний ударило в землю рядом с одноэтажным зданием и из земли выросли какие-то существа в латах и доспехах, существа тоже светились фиолетовым, но я их видел как нечто вроде фиолетовых призраков, по которым изредка тоже пробегали маленькие молнии. Пока наблюдал за этими существами увидел как начинают формироваться фиолетовые вихри, нечто вроде смерчей. Поднялся на высоту и наблюдал за этим вихрем сверху. Отчетливо видел как подобный вихрь быстро сформировался перед небольшим зданием и прошелся по нему, поднял все что там было и как бы «отдернул руку» так, что все разлетелось. Во сне понял, что разлетелись припасы, которые могли прокормить людей 7 дней. Поднялся еще выше и видел несколько таких вихрей.
    Затем сижу на скамейке во дворике между небольших строений. Строения кирпичные, лето, солнечно. В руках тереблю газету, затем открыл её и начал читать. Я в шоке от прочитанного.
    Внимание украинцы. Первый абзац именно про Украину, сделаю небольшой пересказ большой статьи. Порошенко, когда пьяный, находится в явном неадеквате и принимает проблемные решения, которые крайне невыгодны части управляющих паразитов. В состоянии опьянения Порошенко становится крайне непредсказуемым и поэтому решено Порошенко поменять на Тимошенко Юлию. Как это произойдет мне не ведомо, что прочитал, то и пересказал. Отчетливо помню предложение - "Порошенко оправдывая свои решения в состоянии опьянения объясняет себе и окружающим одним предложением “Царь я или не царь”. К чему приведет отставка Порошенко и становление женщины с косой мне не известно.
    Второе что прочитал, как бы оно странным не показалось - нечто текстовой трансляции.
    Путин прибыл на Афон с целым липовым свитком родословного древа, доказывающим что он потомок Романовых.
    Старец в нашем монастыре на отрез оказался проводить обряд коронации.
    Путин начал говорить, что если не он то эта баба, евреями пропихиваемая.
    Старец сообщил «Ни ты, ни она России на троне не нужны».
    Но греческие монахи согласились и провели этот обряд, документы какие-то подписали.