Сон 29052016


  • Модераторы

    Снился рыбный рынок, потом я с рыбаками жарил картошку, потом шли по тротуару с новой плиткой, а там на каждой плитке - старинная монета прямо в неё вделана, красиво, потом зашёл в сувенирную лавку, открыл дверь, звякнул колокольчик и проснулся.
    Заснул опять, опять прошёл тем же путём, и опять всё повторилось. Тогда прошёл в третий раз, но не вошёл в дверь, а обогнул дом и вошёл через дверь в саду, там росли огромные сливы, я ещё подумал - надо набрать на обратном пути. Захожу в лавку- там красиво, старинные радио вроде того, что мне Инга подарила, ламповые и много книг, штучек всяких, артефактов. Беру журнал - написано что 2027 год. Июнь. Читаю заголовки- ничего не запомнил. Но смешное - подписано мною самим, моя подпись:))).
    Мало того - там этот самый пост, выделен красным и подчёркнут !!!
    Помню только заметку про эфирные приёмники.
    Суть в том: Kак электромагнитное взаимодействует с электроникой, так же и эфир взаимодействует с клеткой и органикой. Поэтому первые эфирные приборы и построили на органике. Эфирные потоки можно уловить органическими материалами и с помощью конвертеров уже представить в электронном или электромеханическом…
    Я даже смутно понял как, хотя вообще не понимаю как. Но вроде понимаю, что знаю как. По сути - нечто похожее на фотосинтез и т.д…
    Надо поэкспериментировать с органикой.
    Но самое важное - там было написано про суть самого конвертера или преобразователя. Это то, что НА КАЖДОМ ШАГУ !!! и может быть считано уже существующими приборами.
    Сижу ломаю голову. Жуть как интересно стало.
    По сути - это путь к телепатии, сети построенной на мыслях и т.д…
    Осознанное
    Три блока по 30 !!! Минут. Ради эксперимента с мощным неодимом на обруче. Чуть не помер на переходе. Не повторяйте. Можно потерять ключи к возвращению.
    Похоже некоторые болезни психические - именно потеря такого ключа или карты к возвращению в сознание. Сбой кодового замка. Можно лечить или исправить, если пройти по этим путям и ИЗНУТРИ, открыть дверь пациенту в его сознание. Сам он не подберёт уже. Это как если поставить пароль на комп и забыть его. Только изнутри открывается.
    А войти через биос или внутренности, взломан или подобрав ключи.

    1. Можайск или Мужайск. Подробности не знаю., Просто много в эфире. Может какое событие или резонанс. Бдите там чиновников и пожарную безопасность.
    2. Крупный мост, один из крупнейших в мире, или резонансный очень. Не знаю что сним, но его тоже много везде.
    3. Сразу два экс-президента. Не вникал чьи. Политикой больше не интересуюсь…

    Вроде всё. Бдите.
    Готовьтесь к подъёму воды. Сразу в многих местах. Ливни - катастрофические. Но самое паршивое - смерчи там, где их никогда раньше не было. Тащат сотни тонн воды на десятки километров…Да и просто - геология, природа, климат…Ну и техноген. Не смотрят за дамбами и плотинами, вот и проливается везде горем и бедами…
    Успехов.
    Я в проектах и на работе. Голден Стейт сравнял счёт. Жду финалов !!!
    Игра Мадридов была скучной, но хипстерам понравится. Всё как положено - допвремя, пенальти и мечта гомосексов забивает победный гол…
    После хоккея, регби, ручного мяча и американского футбола - не могу смотреть простой футбол, кроме некоторых матчей премьер лиги или если немцы на южан…
    Всё остальное - гламурное гомо- говно с театральным уклоном. Особенно испанский футбол…
    П.С. Вернулся во сне в лавку в четвёртый раз и нарвал слив.
    Вкусные. И показалось, что лучше стал понимать зазеркальные карты и указатели ( они на уровне не визуальном, но трудно объяснить, нет ни слов, ни терминов, ни примера что это. Это назову СЛИВКИ)