Ненадолго выскочила из тела



  • Видела: лечу над красивой местностью. Извилистая река, справа виднеется лес, слева луга-поля, вдоль берега несется вскачь маленький мужичок с ярко рыжими длинными волосами и бородой, подлетаю ближе. это не мужичок, вообще не человек. Некая сущность у которого непонятные энергетические волокна (похожие на человеческие волосы) просто слишком яркого рыжего цвета. Земля “активирует” всех своих даже самых мелких Духов (речек, болот, озер и прочего)… Она просыпается и будто переходит к активным действиям. Потом вижу большую вешалку-перекладину. На ней много одежды висит. Особенно бросается в глаза длинное легкое ярко розовое платье с белыми цветами, с длинными и широкими к низу рукавами. Знаю, что мое)) На самом деле такого платья у меня нет. Пока нет. Теперь думаю сшить, модель понравилась))

    Очень жарко на улице. Очень тяжелая жара. И прям физически чувствую как гудит Земля. Будто под нами огромадный кабель и он гудит…



  • @Наталья Эх, здорово! Зато я уже даже появление ветра не чувствую, не то что колыхание Земли… Зато сын сны начал запоминать фантастические. У него нынче стая голубей утку насмерть порвала… Поди пойми, к чему бы это.


  • Модераторы

    @Vesja голуби это хищники по своей природе, сравни с шакалами. Падалью питаются. Надо смотреть символы близкие, к чему это мозг нарисовал.



  • @Vesja Вообще утка это символ чистой любви. Сегодня в Киеве прошел гей-парад, может сон как символ? Типа паразиты-пидорги против нормальных человеческих отношений?



  • @Apxukoc Помнится они даже червяков не клюют - только растительную пищу, хлебушек…Падалью ли точно? Вроде до сих пор голубь был символом Мира



  • @Наталья Адаська новостей не глядит… И раньше снов не запоминал


  • Модераторы

    @Vesja я не вру, голуби это шакалы неба 🙂 Их церковь сделала якобы птицей мира.



  • @Vesja Вобще у нас голуби жрут все подряд, их тувт бабки так прикормили, что они мясо и рыбу у кошаков сжирают только в путь, они уже нападают на кошек, отгоняют их от их же кормушек. Голубь мира стал у евреев насколько помню, у славян всю дорогу соколы были, уточки-селезни, но про голубей ни разу нигде ничего не встречала.



  • @Vesja Вот и понаблюдай за ним сейчас.
    Есть еще утка как символ какого-то супер-пупер гольф-клуба крутого, возможно там что-то приключится… Но у Адаськи мне кажется символика конкретная