Попытка внедрения воладорес



  • Уснуть не могла долго. Когда засыпала каким-то образом увидела справа от меня мелькнула черная (в темноте просто всепоглощающая чернота) тень размером с ребенка лет 10-ти. Потом стала проваливаться в сон, перед глазами мелькали видео-сюжеты: народ где-то толпой мелькал, потом какие-то разборки, меня это стало раздражать, поняла, что мне этот мусор-онлайн вообще не нужен и уснула. Чувствую, сзади за головой будто шелест тихий (как змея шевельнулась) и тут же чувствую два длинных пальца?? на висках и моментальная «парализация» тела, и сзади на расстоянии примерно см. 40-30 от макушки вибрацию энергии, будто работает бесшумная дрель какая-то и пытается протиснуться сначала через эманации кокона, потом в тело.
    Я пытаюсь закричать. Не выходит. Одновременно вижу нас с мужем лежащими, все как и есть в реальности, но в зеркальном отражении. Там где голова у нас ноги, где балкон - вход в коридор, в общем все наоборот. Пытаюсь кричать, но понимаю, что челюсть крепко сжата и выходит только мычание, я чувствую дрель уже на расстоянии см. 15 и тут муж проснулся и тряхнул меня, вывел из оцепенения-паралича. Услышал))

    Воладорес всегда будет охотится за нами. Всегда. Он всегда рядом. Всегда начеку. Именно поэтому мне некуда отступать с моего пути. Я не хочу, чтобы мою светимость пожирала какая-то “чужая” тварь.

    Он над миром. Если бы Воладорес решил стать видимым - люди просто очумели бы от осознания того, что они марионетки этой твари. И то, что вы его не видите, совсем не означает, что вы свободны!



  • Во снах где-то и меня “поймал” сас**ц. Не верится, что так легко все давалось и вдруг как корова слизала… С каждым разом пробиться к воспоминаниям снов все труднее - устаю до чертиков и не верю, что я виновата. Просто вовремя не поняла, что “отрезана”
    Но, как сказал один “знакомый”, “еда не должна знать, что она еда” - поняла, что это в смысле “бесполезно”.
    Как-то сотруднице рассказала про этих тварей, так она не их, а меня бояться стала.



  • @Vesja Все равно ты меня Нинуся никогда не убедишь, что невозможно все вернуть снова. Даже если отрезали, как ты говоришь, намеревайся и возвращай свое! Заяви свои права на свой Дар!
    ))) Люди не понимают этого и чаще всего ничего не говорить. И все таки у тебя редчайший дар видеть воладорес онлайн!



  • @Наталья Был. С тех пор аниразу не видала - видимо тогда он меня сразу и отсек. Вздрогнул и… Даже ту волну ненависти ко мне уже смутно помню. Как рассказ записала, так и начала забывать.
    Я понимаю, что намерение помогает, и как отдохну снова стараюсь войти, но пока не получается. Вообще наверное на старости лет просто естественно память загибается - на работе вынос мозга, дома недосып, на природе не бываю, впечатлений только от **пы до **пы… Кино стала чаще смотреть. Единственное часто-часто вспоминаются какие-то таблицы которые я должна заполнить. Но это м.б. связано с работой



  • @Vesja Нее, таблицы это уже конкретно инфа какая-то идет. Вот на них и концентрируйся тогда, Нинусь. Сама знаешь ничего не бывает просто так и никогда не поздно вышвыырнуть паразита



  • @Наталья Главное только научиться.



  • @Vesja Ну да. Учиться, кстати, тоже никогда не поздно. Говорят.
    ))



  • @Наталья Только с возрастом выходит медленнее и от того труднее.



  • @Vesja
    Мне кажется это связано скорее всего с “потерей” энергии



  • @Наталья Естественно.
    Вот вроде бы все тип топ, кокон почистила, “костры раздула” защитные, тенсы сделала, а, млин, с памятью какие-то неладушки снова. Чем больше выражаю намерение, тем легче все забываю…😠



  • @Vesja Может тебе вобще просто вообразить себя (прям во всех подробностях) молодой, здоровой, все помнящей:))) и отпустить этот образ в бесконечность и забить на всё?))



  • @Наталья Попробую. Она не наши врачи - навряд ли скажет: “Что вы хотите в вашем возрасте?!” Доброго дня!



  • @Vesja Точно))