О смысле жизни на Земле


  • Модераторы

    В начале можно написать о том, что понятие смысла жизни поднималось очень многими философами в самые разные времена. Цитировать их нет необходимости, у нас не доклад на конференции, просто следует понимать, что какова бы не была человеческая оболочка - она всегда поднимала вопрос своего существования на Земле. Несомненно, данный вопрос мучает всех в пограничных состояниях, даже если человек никогда не задавался подобным вопросом. Но кто-то об этом благополучно забывает, а кто-то ударяется в крайности и пытается найти информацию о смысле жизни из ряда множества учений человечества. В любом из учений будет присутствовать ограниченость информации в силу ограничености самой человеческой оболочки. Полное понимание смысла жизни приходит, как это ни странно звучит, только после смерти самой человеческой оболочки.
    Теперь перейдём к пониманию смысла жизни самим человеком. Я не буду давать какие-то цитаты из разных источников, вся информация ниже будет идти с небольшой обработкой. Источник - мир вокруг нас, а может быть и миры, точно сейчас написать даже не могу.
    Наша Земля, живое существо, такое же как мы, но только совершенного другого порядка и относится к Земле необходимо как к Матери родной, ибо Земля даёт человеку тело, человеческую оболочку. Рождаясь на земле, мы принимаем ряд условий и ограничений. К тому же, все эти ограничения накладываете на себя только Вы и никто больше. Также Вы устанавливаете некоторые точки контроля, которые в нашем мире называются “дежавю”. Если Вы “видите” настоящее дежавю, то Вы идёте верным путём, путём, который выбрали именно Вы перед рождением на Земле.
    Если Вам для усвоения легко дались предыдущие обзацы, то думаю и самое основное тоже усвоите с такой же легкостью.
    Как и у всякого живого существа у Земли есть светимость, которую пожирают очень много паразитов. Воображение человека не способно даже вместить и представить паразитов, которые пожирают светимость Земли, но часть их этих паразитов мы можем видеть, когда они проявляются в нашем мире. Чаще всего это небольшие геометрические формы, которые человек иногда принимает за НЛО, как маленькие, так и огромных масштабов. НЛО это не обязательно паразит, пожирающий светимость Земли. Паразита человек видит по большей части как НЛО. Есть очень хорошее описание сути процесса. Если бы все хищники, которые поглащают светимость Земли, одновременно были бы проявлены в нашем мире, то мы за их тенями не увидели бы Солнца. Вот такое простое и ёмкое описание происходящих сейчас процессов.
    Так для чего живёт человек на Земле ?
    Ответ прост в своей истине. Человек живёт на Земле, чтобы поднять светимость Земли. А часть людей существует и приходит в наш мир только для одного - сместить точку сборки Земли, но на это действие необходимо просто колоссальное количество энергии, человеческий мозг не сможет даже представить объемы этой энергии. Смещение точки Земли позволит изменить энергетические правила существования самой Земли и как следствие всех живых существ на Земле, в том числе человека. Это в свою очередь вызовет крушение всех эгрегоров, управляемых Воладорес и отпочкование всех почти паразитов, на теле Земли.
    Вы представить не можете к чему может привести крушение связей и законов, которыми управляет Воладорес. Это будет означать, что вся энергия, которая сейчас перехватывается Воладорес, пойдет на поднятие светимости Земли, на обогащение опыта самого человека уже в геометрической прогрессии. Человечество воссияет в прямом и переносном смысле этого слова, так как к большей части людей придёт понимание смысла жизни на Земле. Земля будет помогать человеку, человек будет помогать Земле.
    Сейчас человечество порабощено, лишь немногие люди способны уйти от власти Воладорес и эти немногие дают каплю своей светимости Земле. Капля за каплей создастся ручей, затем океан и как следствие хватит энергии сместить точку сборки Земли и освободить человечество.
    Ни автор этой статьи, ни Вы ни кто-либо другой не способен полностью охватить факт того, как Земля любит человечество и именно из-за этого люди живут на Земле, и Мать-Земля всеми силами надеется на нашу помощь. Только помощь должна быть строго определенного порядка. Не надо собираться толпами и все вместе любить Землю крича в экстазе непонятные слова. Просто любите Землю всем сердцем, любите окружающий мир и знайте, что все на Земле живое и что сама Мать-Земля ЖИВАЯ. Прекратите тратить свою энергию на подпитку социальных паразитов, очищайте свои мысли, избавляйтесь от Воладорес и такими действиями Вы поможете Земле.
    Спасибо!