Сон 18.06.2016 Предупреждение


  • Модераторы

    Сегодня днём чутка полежал.
    Нахожусь в квартире в Приволжске, с женой только что зашли с улицы, довольно поздно, начали готовиться сразу ко сну.
    Слышу упорный стук в дверь, подхожу к глазку и вижу там два кошачьих зеленых глаза. Я рыкнул довольно громко и басом 🙂
    Все исчезло и на лестничной площадке появился брат с другом. И брат что-то махает руками около двери как боксёр.
    Я открываю дверь и мне прилетает тут же в челюсть от брата, я от такого опешил и отскочил.
    В голове чутка звон, прихожу в себя и спрашиваю брата, какого хера. Он падает на пол, лежит и кричит и спрашивает одновременно:
    “Почему меня так долго не было. Они с другом ходили-бродили вокруг дума больше 15 часов и их никто не впустил к себе. Никто даже двери не открыл.”
    Я в этот момент замахивался ногой, чтобы дать пендаля, но сообразил и опустил ногу на пол.
    Начался нормальный разговор.
    Есть вариант, что в ближайшие уже 11-12 часов Россия может получить в челюсть от младшего “брата”, который махает кулаками у двери. Это или крайнее усиление действий на ЮВ Украины, или что-то выкинет Лукашенко.

    Кто следит за снами в этом блоге знают, что подходит время какого-то действия ,причем с энергетической точки зрения действия ключевого, но приводящего к одному итогу.
    В июне сошлись десять Лун с августа 2015 и три Луны марта 2016. Полнолуние буквально в ближайшие сутки-двое. Дам часть цитат из этих снов:

    1. Затем видел как огромный самолётище с огромной силы ударил в многоэтажку(Кремль) в Приволжске. Такое ощущение, что ударная волна в месте соприкосновения самолёта и Кремля была направленная обратно. Самой многоэтажки(Кремль) уже нет, одни развалины не более пяти метров. Что самое интересное напротив стоят малосемейки, все они были выжжены насквозь так, что досталось даже райповскому дому, у которого были значительные повреждения, с огромными дырами, но сам дом выстоял.

    2. Смотрю летит самолёт и тут же вспоминаю, что я здесь был и это самолет сейчас упадет с большим бадабум. Так и происходит. Затем вижу второй самолет и знаю, что он упадет на крышу многоэтажки(по местному на Кремль), так и происходит. Бегу к дому, понимаю, что сейчас начнутся дикие подвижки земли. Пока бежал до дома, началось землетрясение и также в этот момент падают самолеты. Подбегаю к дому он наполовину в земле и качается, будто его что-то держит на весу.

    Есть очень большое подозрение, что в ближайшие сутки-двое в Кремле будут происходить ряд событий крайне важных для всех нас, но для простого народа это будет “зло” как с одной стороны, так и с другой. Будет или жесткая зачистка или тихие, но заметные движения. Об этом я уже писал частично здесь. Тихий и спокойный метод как раз будет со стороны Ла.
    Ну и на последок часть сна от 10 июня 2016 года:
    Помню сидели на уроке учителя истории Ольги Геннадьевны.
    Она нам сообщала, что часть стихов русским поэтов закодированы и в них кроется некая дата. Начали разбирать какой-то стих по числу 14-07, она сложила и у ней получилось что-то вроде 17-05. Сообщала, что это дата революционная и в это время что-то помогает изменениям. Долго слушал, записывал. Затем в конце урока встал на парту и крикнул, чтобы все шли и читали Пушкина с Лермонтовым, это они два революционера.
    Затем общался с окружающими одноклассниками. Они сообщали, что если такими темпами всё пойдет, то скоро будет революция. Я их оборвал и сообщил, что Сибирь уже вся готова к революции и они тут размышляют о каких-то детских понятиях.
    Сообщал, что если они будут приезжать в Сибирь с такими детскими понятиями, то их могут просто не понять и отпиздить.



  • @Apxukoc Украинский брат навряд ли - у него в России заводик… А вот у нашего ЛАГа запросто заскок может случиться. В последнее время их столько, что мы уже перестали пугаться. Только наблюдаем и ждем, кого следующего сомнут…
    Хотя никак не пойму, почему сон про своего брата нужно соотносить с Россией и соседними республиками.

    Вот теперь догадываюсь, зачем мне сновидческую память отрубили - боятся что встряну и испорчу им весь концэрт


  • Модераторы

    @Vesja у меня крайне редко прямые сны, они все образные. Мы с братом всегда друг друга понимаем 🙂
    Почему соотношу страны, наверно из-за того, что засыпал с подобной мыслью. :flag_by:



  • @Apxukoc Ясно. Но Беларусь все-таки скорее нагадит России, на мой взгляд (уж очень наши зады западанцам лизать начали), а впрочем, и ваши в долгу не останутся. Очвозможно, что и спровоцируют. Вот только никогда не понимала - делается это осознанно или по чьей-то глупости. А так все хорошо когда-то начиналось. Но ЛАГ любит повыпендриваться - свои “заслуги” выпятить за чужой счет.



  • @Vesja Мне кажется все это один план. Потом ваши будут разжигать у вас, наши у нас, смотри как ловко и быстро у них прокатило с Украиной. Будут снова стравливать народ(( И на этом пилить новое бабло, принимать новые идиотские законы, которые в любом случае принесут им бабло. Всё крутится только вокруг бабла, а народ пушечное мясо. Война и революция всегда были самыми прибыльными вещами


  • Модераторы

    @Vesja это все говорящие головы одного болота. Что Пу, что Лу, что По. Все одной нитью связаны и все проводят геноцид собственного народа.



  • @Apxukoc Меня только удивляет, как горстка выблюдков умеет накрутить часто вроде бы умных людей. Да я помню книги ученых по “психологию толпы”, вот почему, когда нужно, для ответа им нет ярких слов, только кулаки сжимаются и пальцы ищут курок…


  • Модераторы

    @Vesja так все просто, любой человек мыслит категориями и фундаментом, на котором вырос. Разумный человек думает, что может что-то проснется в идиоте, появится совесть у жида итд итп. Жид же не рассчитывает ни на что, он просто берет и обманывает. Разумным надо меньше думать 😉 И вешать на столбах жидов 😉