Артефакт-заклинание на защиту!



  • Сновидения с пользой, вот как я называю подобные сновидения! Этот Артефакт вытащил близкий мне сноходец. И поскольку уже давно на нашей планете сняты запреты на полезные для людей знания (к сожалению это не соблюдается), поэтому мы решили, что это заклинание защиты должно пойти в народ. Итак:

    Защита для любого живого существа.

    Девять столпов, что мир сотворяша с огненным змием, что врагов опаляша. Укрыть, схоронить, как яичко у мамки до поры до часу в средине времён!

    Необходимо читать заклинание обязательно на заходе Солнца. Необходимо вдохнуть, забирая энергию заката и начать произносить заклинание на выдохе, в этот момент отдавая энергию небу, держа в голове образ, кого защищаешь. Небо после этого несёт защиту человеку для которого произносилось заклинание.

    Кода слышала эту защиту, видела… Девять столпов, что мир сотворяша — девять людей-богов, супер существа светящиеся. Вроде и люди, но с очень мощными чистейшими светящимися коконами.

    Огненный змий, что врагов опаляша — Сначала показалось, что какая-то гигантская супер комета с «оненным» хвостом, потом пришло просто знание того, что это какая-то планета или звезда в момент «смерти» и вот эти девять «богов» вот эту энергию распада и разрушения будто захватывают и перенаправляют на создание нашей Земли. Причем я знаю, что память, «осознание» той планеты сохраняются и наша Земля как рожденная с уже какой-то памятью и знаниями… Сложно объяснить.

    Укрыть, схоронить, как яичко у мамки — калейдоскоп видео сюжетиков без звука, яичко формируется в змее, деление клеток в стебельке растения, у медведицы формируется зародыш, у женщины… Множество таких картинок и в конце атом.

    До поры до часу в средине времён — Огромное спиралевидное нечто, гигансткое, прекрасное со светящимися точками и туманностями и в середине это что-то маленькое и пульсирующие и я понимаю, что это что-то оно Великое. Оно связывает всю эту «спираль», оно удерживает вообще всё из чего состоит эта спираль. Все живое проходит через это нечто и благодаря этому Оно становится больше и сильнее. Это как «клей»-Сила склеивающее все мироздание и наделяющее все сущее силой, начиная от атома и заканчивая самым сложным биологическим устройством…
    Возможно эта Сила и есть то, что мы называем Богом?



  • Одного не поняла, где тут вставить имя того, кого защищаешь? После слова “укрыть”?


  • Модераторы

    @Vesja все дело как раз в том, что имя не произносится, так как данное заклинание идёт от сердца с мыслью о человеке, которого надо уберечь. Это другой уровень 😉



  • @Vesja Тут имя не говорится. Тут образ как бы переносишь как фото на небо и смысл в том, что атмосфера получает информацию и всё. Дальше все происходит без твоего вмешательства. Само сновидение было очень интересным. Надо было защитить молодого человека пока его не вызволили (похитили сына шамана) и дальше появилась огромная черная книга в которой содержалось колоссальное кол-во знаний, она сама очень быстро перелистывала страницы пока не остановилась на этом. И дополнение. Чтоб закрыть человека или животное от угрозы - читать каждый день на закате пока опасность не минует.



  • @Наталья Ясно.