Так что такое пирамиды?


  • Модераторы

    Меня всегда интересовала тема пирамид. Для чего их строили, почему в них не портятся продукты, на кого-то там находит “просветление” и т.д. Зачем они вообще??? Вы уже заметили, наверное, что я часто использую “кастанедовские” термины для обозначения тех или иных процессов или вещей, так мне удобней. Кому что-то не понятно, спрашивайте. Итак, исходя из анализа снов вытекает следующее. В строительстве и установке пирамид (именно установке) принимали участие могущественные неорганы, то что мы называем воладорес. Отступление: все пирамиды ставились на площадях ради сбора огромного кол-ва энергии. (Возьмем наш мавзолей на красной площади)??? Выходит он там тоже не просто так поставлен, особенно если вспомнить наши грандиозные парады. Когда пирамиды включаются происходит как перезагрузка системы, или что-то вроде короткого замыкания, на какое-то время все магнитные линии планеты как бы отрубаются, а потом “заводятся” снова. Вот в эти моменты и происходит выброс рыб на берег, птицы залетают не туда или просто падают замертво… Это моменты активаций пирамид. Нам (человечеству) понадобится примерно лет 500 еще чтобы допетрить почему рыбки выкидываются на берег… Так мы (официальная наука) и не захочет признавать очевидных вещей. Все сигарообразные, треугольные объекты, любое НЛО, которые периодически появляются в поле зрения людей находятся вокруг планеты во втором внимании и периодически выскакивают к нам в первое внимание в “тональ” так сказать. Если вдруг они все разом решат показаться нам, мы очумеем от такого кол-ва «гостей». Наша планета реально донор для самых разных паразитических существ. Потому что ЖИВАЯ, потому что обладает колоссальной светимостью, как и все живущее на ней. Но дело в том, что существуют Правила, которые от нас скрывают и мы (люди) в принципе можем легко воспользоваться ими и погнать всех «пиявок» к чертям собачьим. И было уже две цивилизации которые догадались до того, что пирамиды можно разрушить, чему имеются свидетельства - многочисленные разрушенные пирамиды под нынешними холмами, горами и т.д. Собственно, все самые злачные места, так называемые «гиблые», суть разрушенная и погребенная такая вот высокочастотная пирамидальная хреновина. Это — раз. Второе — заявить всем паразитам что мы отказываем им в нашей энергии. Но! Тут сложнее, т.к. необходимо менять мироустройство целиком и полностью, весь современный планетарный социум, который прочно приучил людей к паразитированию. Да. Мы - паразиты, необходимо принять это как факт. Никакие библейские заповеди людьми не принимаются, все фарсово и не проникает никуда. Поэтому наша Планета все чаще у нас устраивает землетрясы, потопчики и вулканы… это она пытается распределять энергию между Духами, зверьем и всей своей родной экосистемой, лучше так, чем отдавать через пирамидные батареи. Планета живая и она понимает, то что она сейчас отдаст через катаклизм она обязательно получит обратно. Так как все - ЭНЕРГИЯ.

    Многие люди свидетельствуют о том, что во время посещения пирамид (имеется ввиду пространство внутри) они испытывают что-то вроде “экстаза”, отключения внутреннего диалога… Здесь противоречивая ситуация получается. Вроде бы отключение внутреннего диалога очень полезно для человека и это то к чему стремятся все эзотерики, маги, экстрасенсы и т.д. Так-то да, но отключение отключению рознь. Одно дело когда человек сам, посредством своего намерения, тренировок приходит к состоянию внутреннего безмолвия. В этом случае он получает СИЛУ. Он заключает договор с Силой и наполняется Энергией. Совершенно противоположный момент когда у человека происходит остановка ВД в пирамиде. Это намеренное отключение от паразитов, в это самое время происходит подключка человека к паразитическим сущностям, которые намного сильнее этого человека, но главное они невидимы, они не слышны и очень коварны. человек будет думать, что с ним произошло нечто чудесное и где бы он после не находился и что бы он ни делал он всегда будет “транслировать” и отдавать, “транслировать” и отдавать… Происходит просто отъем энергии и жизненной силы с молчаливого согласия самого человека.

    Есть еще одна сторона (тот кого называют Мошиахом, Антихристом и т.д.) в этой ИГРЕ, но о нем после. Это достаточно интересный персонаж, который, кстати, тоже против этого засилья паразитов вокруг планеты, но он имеет собственные планы на нее. О нем после. Главное, что мы должны понять, что мы не одни. И мы не венцы творения и далеко не самые сильные и хищные в пищевой цепочке нашей вселенной. Проблема человечества в том, что нас заставили забыть, что потреблять можно не только грубую пищу (хлеб, мяско, рыбку и т.д.), но и энергию и мы сами сгустки энергии и нас жрут. Нас пожирают так же, как мы дичь…