Один из миров собранных мной



  • Второй раз уже попала в этот мир. С первого взгляда мир похож на наш, архитектурой, соц.устройством и т.д. Но отличий много и явные. Например, все дороги там гранитные, причем трассы отличаются по цвету (темно-коричневый гранит, серый гранит, зеленоватый гранит и т.д.), автомобили похожи на обычные иномарки наши но более “обтекаемые”, машины по гранитным дорогам (полотно ровное-ровное, как яичко) передвигаются не соприкасаясь с самой дорогой, как будто скользят в см.10 от поверхности, но “бьются” так же, как и у нас (на обгонах, поворотах и т.д.).

    Зашла там в магазин мебельный, мебель очень красивая, утонченная, со множеством изящных, резных или кованных деталей.

    В этом мире одно мировое правительство, слежка за каждым членом общества, за каждым человеком, все “законопослушны”…

    Есть группа молодежи, которая каким-то образом избавилась от чипов слежения (т.е. днем они как все “заметны”, ходят на работу, совершают покупки и т.д., но после работы они как-то избавляются от чипов) и собираются в старой штольне. Ребята планируют “подорвать” существующую систему власти, а если не выйдет, то хотя бы покинуть этот мир и уйти в другой. Дело в том, что этот мир довольно развит технократически и в нем каждый знает о том, что существуют параллельные и альтернативные миры и реальности. Все всё знают, но проходы в другие миры контролируются правительством. Но ходят слухи (на уровне городских легенд), что были герои, которые смогли ломануть систему и уйти, а кто-то даже возвращался и оставлял карты проходов, а кто-то ходит туда-обратно и по сей день. В общем эта группа намеряна свалить и скорее всего к нам… Они ничем от нас не отличаются вообще. Только более дисциплинированны и держат чувства и эмоции под контролем.



  • @Наталья И как же они без наших документов то?😕
    Вот ведь прижало, аникак от своей зяцятости не избавлюсь



  • @Vesja ))) Ой, не знаю как. В лес, в тайгу



  • @Наталья А вообще когда про похожие на наш миры рассказывают (как людей на контроль берут) возникают странные ощущения…
    Когда-то еще Озар про свой сон рассказывал - про группу молодых парней и девушек, которых ОНИ (рептилоиды что ли?) загнали в Питере - девушка в последний свой час сделала последнюю чистую и полную света и надежды на лучшее запись в дневнике… Не нахожу что-то…
    Держать всех под контролем… Мо какая программа? Намек неорганов?..
    Не могу сформулировать чувство…



  • @Vesja Нинусь, ничё не поняла если чессно)))



  • @Наталья Я все думаю, почему “показывают” только миры подконтрольных? Неужели нет свободных от контролеров?



  • @Vesja Хороший вопрос. Я думаю нам показывают (вернее мы можем воспринимать) только миры человеческой формы в основном. Хотя стоит задуматься??