Сон 01072016


  • Модераторы

    Надеюсь музон понравился. Очень приятно на мой взгляд. Хороший релиз. Парни старались. В наше время трудно заниматься благотворительностью или мизантропничать, и Тунгуска немного сбавила темпы, но всё же пока держимся и продолжаем. Поэтому просто скажите спасибо коллегам и друзьям при случае.
    Теперь не о няшном.
    На Балтийском флоте было больше чем коррупция или показуха.
    Скоро всплывут факты. Там много чего. И прошлых бед и ошибок и современных.
    Ну и инциденты, которые почти спровоцировали волну. Путин не зря поехал в те края…
    Ну да ладно. Разберутся.
    Нет в мире страны, чудовищней Бельгии в смысле военных преступлений. То что творили бельгийские солдаты в Африке на рубеже веков - больше чем геноцид.
    Именно бельгийцы “изобрели” вирусы эбола, и кучу других. Именно в их лаборатории была утечка.
    Поэтому я пью бельгийское пиво неохотно, хотя оно очень вкусное.
    И думаю, что сегодня болею за Уэльс.
    Пидарасы всё глубже пролезают в технологии компонентного. Наверно завербовали пару ботаников.
    Суть в том, чтобы выслать в какую точку пару контейнеров, безобидных, которые если бахнут вместе - будет ололо…
    Это опробовали уже, скоро первый тест уже крупной доставки. Помните китайский порт? Бдите такое в Европе и рядом. Допускаю что и нас постараются достать. Я бы усилил охрану наших портов и железнодорожных узлов, и шугал бы стрёмные контейнеры.
    Особенно проверять контейнеры с аккумуляторами и электроникой.

    Снился вещевой рынок в Астрахани. Я ходил искал куртку и льняные штаны. Штаны нашёл, куртки не было. Купил пачку Риккола ( наверняка реклама в сон прокралась, накануне кино смотрел с рекламой в паузах)
    Иду - на ларьках висят газеты, к ним прилипли мухи, под ними статья про то, что пропал вагон или даже целый поезд. Никто не знает как и где. Вышел со станции и не пришёл.
    А я вижу, что он стоит вот тут, на рынке, и в нём торгуют мантами и оптом продают пакеты с надписью Лиллия…Именно с двумя Л.
    Потом вышел к гаражам, иду, вокруг мангалы, и деревья, типа баобабов, из них торчат руки и пытаются меня схватить, еле увёртываюсь.
    Потом стою в универсаме и никак не решу что брать масло по 7 рублей или по 9.20.
    Запомнил цифры, 7 - 9.20. 7 9 20 или 7 9 2 0
    Запомнил мангал и баобаб. Разбил по буквам М А Н Г А Л Б А О Б А Б
    Привлекает внимание А и Б, повторяющиеся.
    А и Б - 7 9 2 0
    Можно предположить что 7 сентября 20 года. Ну и т.д… Плести можно что хочешь. Привязка же появится в новостях.
    Если появится , можно плести дальше клубки и сетки расшифровок.
    Это был просто пример.
    Ещё снилось дальше, что купил пачку стюардессы, а на фотке на ней - мужик, зовут Амжан, бывший пилот. Открываю пачку - она пустая, в ней лишь дым, понюхал - едкий, пластик так горит, дымовушки. Иду назад к киоску, а рынка нет, вместо него озеро. Спрашиваю лодочника - где рынок? Он говорит - на том берегу. Перевезти? Говорю - не надо, денег нет всё равно, всё потратил. Он смеётся и тут я вижу, что это я, в зеркале. Отхожу от зеркала и просыпаюсь в своей ванной, стою перед зеркалом. Думаю - ну нихрена себе, лунатик, спящий до ванны дошёл, а тут моя голова поворачивается как в фильмах ужасов, на 180 градусов и строит мне рожи. Я размахнулся, чтобы врезать по дружески, но в локте вдруг заболело и тут проснулся по настоящему, в кровати, руку отлежал, колется всё…
    4 блока по 20 минут. Без активатора.

    1. Был на капитанском мостике крупного судна. Или контейнеровоз или танкер. Видел след от торпеды. Ору в радио, с берега говорят, что учебная, но мимо учебной цели прошла, был сбой электроники. Недалеко виден берег, там большая гора, типа как в Кейптауне или подобное. Может строение в дымке. Но нависало так.
      Ещё примета - палуба была оранжевого света и разные трубы чёрного.
    2. Видел похороны выдающегося музыканта и деятеля. Высшая лига. Был флешмоб, радио играло песни, люди открывали окна, чтобы из каждого окна играло, когда везли по улицам. Так много людей не было давно на улицах. Миллионы.
    3. Крупное землетрясение в Карибском бассейне подтверждено. До него будет на Тайване и в Новой Зеландии как метка. Везде свыше 7…
      И тут приходит на ум 7 9 2 0
    4. Крупный провал земли, не выдержали перекрытия метро или туннеля. Похоже целый квартал заденет. Крупная проблема, хотя не сразу будет ясно.

    Вроде всё.
    Бдите