Сон 05072016


  • Модераторы

    Два дебила - это сила.
    Три дебила - это всё.
    Ну как, попили шампанское? Вкусно?
    Выдать гелендевагены и в Турцию, пусть отдохнут…
    Ладно, проехали.
    Сплю. Оказался в мастерской. Чиню моторы, хотел посмотреть картинки, которые просил у вас и уронил один из моторов себе на ногу, пришлось ползти к домкратам, вызывать скорую. Приехала скорая, я с парнями вмазал две бутылки рома и пошли на набережную. Достаём удочки, давай бычков удить. Смотрю в отражение воды, пытаюсь пролезть к картинкам, тут проплыла лодка, смазала картинки. Полез за сигаретами - нет. Иду к киоску, там в отражении стекла вроде есть проход, только подхожу - и тут меня Камаз чуть не задавил. Я его в реале видел в середине 80-ых, сейчас не об этом. Увернулся. Возвращаюсь - ни моря, ни удочек, ни мастерской. Стоит поезд, на нём надпись - Сила Сибири, но вокруг не Сибирь, а скорее Греция, зашёл сел, смотрю в окно - нет отражения. Спрашиваю у людей зеркало - нет ни у кого. Не пойму куда едет, но надо ехать. Он стоит и стоит, поезд в смысле, я начал орать - пора мол ехать и проснулся от собственного крика.
    Как только хотел картинки смотреть и подходил к зеркалам - тут же приключение во сне и сбивает с темы. Не получилось сегодня.
    Вообще, рекомендую.
    К зеркалам и с зеркалами по ту сторону сознания - будьте осторожны. Граница сред - это проход эфирный. Особенно то, где атомарные слои.
    Очень большое количество людей, не дружащих с сознанием - потеряли его именно так, нахимичив с зеркалом во сне или в подсознании. Поправить вроде бы теоретически можно, но трудно. Методик пока нет.

    • Самое важное - крупная авария на воде, сравнима с Костой и Булгарией. Крушение или столкновение, допускаю саботаж или диверсию. Бдите круизные, танкеры и т.д.
      Новость только оформляется, ещё нет ни деталей ни очертаний. Есть только понимание крупной аварии на воде. Засёк код Нахимова и сигналы. Видел спасательные боты и катера…

    Проход волны - стандартный, примерно три недели-лунный месяц в максимуме. Новость проявится ночью, на переходе.
    Из замеченного - ощущения что есть чёрное и оранжевое, и немного то-ли лебедь то-ли силуэт птицы, но не могу сказать ответственно. Возможно путаю или накладка на другие события. В любом случае - надо присмотреться.

    • 22 ноября - будет важный день в истории.
    • Белый дом в трауре. Какой из них - не знаю. Знаю что Белый Дом в трауре.
    • Сгорит ресторан. Видно так.
    • Знаю про Вестминстер. Крупное ЧП, Резонанс.
    • Вспышка эпидемии. Крупная. Давно такой не было.
    • Заработал код ДРОМ. Бдите всё на дром. Технодромы, автодромы, просто дромы, ДР и ОМ и т.д…
    • Слова в эфире - Архимед и Сиракузы, Махачкала, Ровно, Санторин, Моэт

    Вроде всё. Бдите