Сон 13/14072016. Чрезвычайный. Прорыв русла реки в метро или аналогичное !!!!

Понаблюдал вчера ленты новостей на разных ресурсах, включая импортные.
Они состоят из шаблонов, примерно выстраиваемых по следующему принципу: немного гламурного из жизни звёзд, один некролог, одна проплаченная новость из мира бизнеса ( регулирует цены на биржах), один проплаченный вирус какой нибудь игры, реклама блогера или ресурса ( проплачено или бартер), слив из Кремля или Госдепа или тех рулевых, кому подсасывает ресурс и т.д…
Из реальных новостей только погода, климатическое или бедствие с ЧП, да и то - если только крупное…
Ну да ладно. Мир изменится, всех гондонов найдём. И спросим. И накажем по их же системе и законам. Так веселее будет.
Я к чему это?
А к тому, что пресса и СМИ вводят людей в заблуждение. Создают ложные картины окружающего. В то время, когда мир заметно, очень быстро меняется физически. Я думаю погодные выходки последних пару лет не дают в этом усомниться.
Вместо того, чтобы готовить людей, делать их умнее, поднимать планку образования, интеллекта и т.д. - СМИ наоборот, делают всё возможное, чтобы насаждать самый низкий и глупый инфотип пользователя.
Люди уже не понимают и не знают элементарного. Что предпринять в случае, если ситуация развивается не так, как обычно, в комфортном для них режиме.
Люди попадают в лес и пропадают на месяцы. Люди разучились тушить и предотвращать пожары, люди не умеют плавать и взаимодействовать с водой, не понимают механизмов развития катастроф, а в случае беды или бедствия - подвержены паникам, не умеют реагировать на опасности и это всё в то время, когда мир стоит на краю- в миллиметрах от глобальной войны или серии локальных войнушек, БП и климатических, природных, техногенных Катастроф и Бедствий.
Всё меньше инженеров и техников и всё больше устаревшей инфраструктуры, за которой уже никто не следит.
Важный сон.
Один блок 66 минут !!! Не мог выйти из него, даже при сработавшем будильнике !!!
Чрезвычайный сон, бдите !!! Поднимайте соответствующие службы.
Прорыв воды в метро, скорее всего подводный туннель или туннель под руслом реки. Очень серьёзная и крупная авария.
Сценарий описан в книжках и известном кинофильме. Примерное развитие:
Резкий подъём воды, несертифицированные и неквалифицированные подземные и надземные работы, прорыв строящегося и вспомогательного и под конец - разрушение рабочего транспортного туннеля, слив в него воды крупной реки или канала, пролива или озера и затопление почти нескольких веток, станций и т.д.
Река крупная, скорее всего европейская, ничего выпирающего в смысле написаний, графики или другого - не заметил, но и некогда было.
Читал Поттера, третью часть в метро, ехал за костюмом в ателье. И тут как шарахнет и вагон - пополам… Сначала подмыло то-ли вспомогательный, то-ли строящийся туннель, а потом, выбило стенку и вода реки пошла в туннели, накрыв сразу одну станцию, обесточив город.
Поднимайте службы во всех крупных городах с метро, где ветки проходят под руслами рек, и проверяйте состояние техники и туннелей. При малейшем подозрении на трещины, сколы или прорыв воды - эвакуируйте всю ветку и немедленно приступайте к ремонтным работам.
Помните фильм про метро. Так вот - сработает этот код и сценарий примерно.
Назвал Код - Метро H2O, MH2O,
Допускаю работу буквенного U, S, M,
Особо бдите старейшие метрополитены.
Я бы проверил все туннели и мосты !!! в Будапеште, Праге, Лондоне, Стамбуле и разумеется у нас, особенно Киев и Питер.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ.
Ещё в этом году ожидаю крупных бедствий.
Разрушение дамбы или плотины. Крупное затопление и бедствие. Не зря я эту песню Зеппелинов слушаю уже вторую неделю.
Крупнейшее землетрясение в Карибском бассейне и в Мексике и рядом
Крупнейшее землетрясение в Мексике и рядом.
Крупное землетрясение в Европе и Азии, целая серия. Я называю её “По местам былых трагедий” - повторные. Поэтому бдите Ялту, Спитак, Ташкент, Сиракузы, Лиссабон и разумеется азиатские…
Гибель круизного суперлайнера.
Попытка применения грязной бомбы.

Все эти события - наивысшего разряда, срок прохода волны до трёх лет, но я ощущаю их уже больше года, поэтому думаю что этот год - именно тот.
Это предпосылки тех больших перемен, которые ожидают планету в 2017 году.
Не засыпайте, бдите…

Н20 МН20…
Немига в коллекторе МН - Минск (станция “Метро Немига”??? Рукав р. Немига (Немиза) над веткой метро впадает в более широкую р. Свислочь … И там все время подтеки на стене… Постоянные подтопления улиц…
20 - го числа? Знать бы месяц…

отредактировано Vesja

@Vesja рамки поставить можно. Большой поток может хлынуть в тоннель только тогда, когда река не встала, когда льда еще нет

@Apxukoc Все-равно предсказателям не поверят. Не в силах себя переломить. Скорее всего отмахнутся и не почешутся.

@Vesja предсказания это слишком скользкий лёд и обработка их доступна только тем, кто крепко стоит на коньках. Все ошибаются, но кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то и тройной тулуп несколько раз подряд делает 🙂

Участник @apxukoc написал в Сон 13/14072016. Чрезвычайный. Прорыв русла реки в метро или аналогичное !!!!:

Прорыв воды в метро, скорее всего подводный туннель или туннель под руслом реки.

http://www.newsru.com/world/23jan2018/seine.html

  • 6
    Записи
  • 1644
    Просмотры