Сон 17072016


  • Модераторы

    Прежде вопрос. А есть в ЖЖ или сети серьёзная аналитика событий в Турции кроме как у меня и кассадыча? Гы:)))) Одни фитоняшки и пиар-отделы хисптерских говноконтор в топе… Читать нечего.
    Ладно. Проехали.
    Снилось такое, что надо бы ставить знак +21. Не скажу что неприятно. Вполне взрослое и интересное, но пропустим, ладно?

    1. Проблема и ЧП с суперлайнером. Скорее всего или новая модель или крупнейший пассажирский. Был сигнал бедствия. Больше пока не знаю. Только пришла волна.
      Причём слово лайнер на русском - разобрал и видел два жёлтых креста. Но вот морской или воздушный - не понял. Видел только косвенные сообщения и детали.
      Например слово "Учёт " в той же статье или рядом с ней. И рисунок апельсина или апельсинов. Каким то образом всё связано с апельсинами.
      Я продолжил развивать и всполнил “грузите апельсины бочками”. Поэтому ввожу понятие - бочка, погрузка, бочки, оранжевое, апельсины, или место, где их выращивают. Что столица апельсиновой империи?
      Есть версия что это оранж. Бочка и оранж - это уже серьёзно, надеюсь поняли о чём я. Появляется версия провоза на лайнере запрещённого или секретного.
      Ну и т.д. Придут подробности или детали - сообщу дополнительно. Пока всё по этой теме.
      Поэтому резюмирую. Промлема с грузом, бочки, скорее всего оранжевые или с содержанием ядовитых веществ, ядов, химии и т.д…
      Эйджент -оранж и т.д.
    2. Крупное наводнение в Юго-восточной Европе. Потом сразу - в Юговосточной Азии. Я бы назвал события большим юговосточным наводнением БЮВН.
      Сотни и даже тысячи жертв.
    3. Попытка теракта в Германии. Возможно серьёзное. Бдите поезда и электрички. Там ключевое.
      Есть привязка на Кассель и код К Ка. Поэтому бдите все Карл, Ка, Кар, Кри, Кро, и даже не немецкие, но связанные с Германией, например Калининград, Карлсбад и т.д…
    4. Арагон. Арканзас. Код АР, Ара, особенно видно по событиям в Армении. События в Армении связаны и с турецкими и вообще - в серии новодела.
      Жду инцидента в Азербайджане и Грузии.
      Азербайджану вообще стоит ввести меры безопасности и усилить бдительность.
      Арагви, Ара, Арба, Арго, Ала, Аргу, в том числе и фамилии, имена, персоналии, населённые пункты.
      Бдите Ингури и Риони, проверяйте плотины.
      Допускаю крупную диверсию на военном объекте или атаку.
    5. Крупный пожар в Бостоне. Допускаю и Бостон Глоб и ассоциации с ним.
      Кроме того пожары возможны в Ватикане, Риме. Какая то привязка и на фильм и на кардиналов и на Бостон и на вальс Бостон. Пока не разобрался детально, но про пожары - сто про. Возможно серия поджогов и умышленное уничтожение архивов с целью дальнейшей подмены уже в цифровом.

    Ещё работают коды Миасс, Мас, Масс, Маис, Маисс, и т.д.
    Всё. Бдите.
    Хи. Только написал пост, гляжу в новостях про оранжевую тревогу…
    Бдите



  • Оранж… Если не революция, то химикаты…

    Масс? -Медиа, массовый,масонский…
    Эх… Бди, не бди… Сена-соломы на всех не напасешься…



  • @Vesja И не говори. Кстати, твоя формулировка Оранжа вполне правдоподобная! Многие уже чуют бяку с химией.



  • @Наталья Ну да, в Украине речку уже покрасили. Правда в цвета крови… Млин, да у нас химикаты прям из крану. Мало им было хлорирования, так еще добавиди какую-то “безвредную” хрень, которая светится у сантехников Вода в чайнике при кипячении мутнющая - эта дрянь часами не оседает, шкурку помыть тоже противно - вода маслянистая на ощупь, глаза после ванны сушит - пол часа слезу не могу пустить. Вроде мылся, но какой-то весь липкий. и Х.з. куда обращаться, чтобы это дерьмо перестали в воду добавлять. Одна надежда, мо благодаря ей мы при жизни мумифицируемся и станем нетленными, для будущих поколений.



  • @Vesja Кстати, у нас тоже пару лет назад стали такую же точно х…ню добавлять в воду. И правду говоришь, ощущение пленки какой-то на теле. Через час что не мылся. Хотим квартиру продавать и в частный дом с банькой своей перебираться. Вроде все решили дружно. Вся семья созрела)) Мама приедет и начнем искать дома да квартиру на продажу выставим.


  • Модераторы

    @Vesja я тут решил прикупить Можительку, попить. Исплевался. Какое-то непонятное масло. Тьфу на фиг. Простой чай гораздо вкуснее. Совет проскочил, еще давно, около полугода назад. Никаких конфет, печений итп не кушать ,производство которых было на крупных фабриках. Только местное. Об этом мы не писали. Сейчас для информации.



  • @Наталья Да, а мне вот искать нет как, пока что… Да и в черте Минска уже не осталось таких домиков, а за городом, то как добираться?..



  • @Vesja Ну как, если не сильно далеко то на автобусе. Да и электрички поди ходят. Ходят, Нинель электрички? У нас то уже почти все поотменяли. Невыгодно им видишь ли((



  • @Наталья У нас и автобусы неудобно и электрички только утром, в 13-14 и вечером. Тоже невыгодно…



  • @Vesja Короче у вас также как у нас сделали. Пусть мне еще кто скажет что Лукашенко, Путин, Порошенко, Назарбаев не вместе. Они игруны одной команды, границы придуманы для населения, чтобы стричь нас удобней было да лбами сталкивать. Кто Тренер этой долбаной “сборной”?



  • @Наталья Тот, не светится. Как знать, может преемницей его или ее станет маленькая девочка Соня, которую пустили проверить свою вотчину - зайти в гости к Путину за выполнением обещания?



  • @Vesja Какую Соню??? Про Лилит знаю, про Соню не ведаю))



  • @Наталья Дык я тебе еще зимой скидывала ссылочку на видео, как Путин вдруг решил “выполнить обещание” одной девочке Соне и впустить в Кремль . Некогда, Наташенька. Погугли на Ю-Тьюбе: Путин, Соня, обещание…



  • @Vesja Всё, всё, вспомнила))