Бьют высокочастотным



  • Уже несколько дней долбят высокочастотным, я уже знаю это воздействие по своему состоянию. Последние события в мире только подтверждают (“теракт” во Франции, попытка госпереворота в Турции, бубонная чума в Горном Алтае…), что долбить будут еще долго.

    Высокачастотное здорово влияет на сновидение, оно очень некачественное. Как по мне лучше уж никак, вместо как нибудь. Ну да ладно, и это переживём.

    Сегодня вместо сновидения начался перепросмотр, интересный момент связанный с моими родственниками, а мне лет 15 - 16. Перепросмотр был хорош, ощущалась максимально полная вовлеченность в момент и одновременно взгляд со стороны. Проявились некоторые тайны семейные. Интересно, а раньше даже не подозревала…

    В общем пока со снами тяжко, радует что ночи все равно с пользой проходят. Перепросмотр это возврат энергии раскиданной по жизни. А это здорово!



  • @Наталья А я впервые поймала “глаз”. Наконец он не был весь чёрен , а золотисто-карий со зрачком, в котором колыхалось нечто меняющее форму золотистое и живое… Попыталась “уйти” в глубину вслед за золотистой спиралью, но не успела - маман взвыла, как сирена на эсминце…



  • @Vesja Вот! Вот сейчас все правильно! Значит контакт у тебя с ним есть и никуда от тебя он больше не денется.



  • @Наталья Только бы никто не помешал… А то вдруг он передумает?



  • @Vesja Нет, Нинусь, он точно не передумает))) Потому что это просто вход на ту сторону - в сновидение. В миры, хоть куда.