Сон 19072016


  • Модераторы

    Привет всем. Важный день был… Позавчера и вчера я оставлял сам себе во сне специальные коды и штуки, которые удалось протащить в подсознание. Там видоизменить и сегодня вытащить обратно.
    Т.е.- по сути я смог установить некий эфирный дуплекс. Пока примитивно, сложно, но всё же сработало.
    Запланировал на неделе несколько повторов этих экспериментов, чтобы отточить методику. Как отточу и пойму что к чему - сразу поделюсь.
    Технология позволяет проносить информационное в зазеркалье, в мир подсознания, оставлять там, на хранение, и потом забирать оттуда.
    Так как ранее я проводил эксперименты по нахождению и вытаскиванию из этих миров чужой информации - получается, что по сути открыт путь к обмену информацией между мирами, на разных уровнях и между разными эфирными Личностями и Фантомами.
    Главное - знаю как хранить информацию. Это довольно просто, хотя и неожиданно.
    Вкратце - составляется некая азбука привязок зазеркальных, потом информация кодируется, привязываемая на реперные точки этой азбуки.
    Единственная сложность - впечатать в долгую память определённый шаблон этой азбуки, позволяющий кодировать инфу.
    На первом этапе инфа простейшая, но всё же.
    Мало того. Похоже это путь к тому, чтобы доставать из архивов памяти и подсознания любую информацию, зафиксированную мозгом.
    Главное выйти на нужный кластер, регион и т.д.
    Эксперименты длились так долго и немного неприятно, что не было желания и возможности поснить сегодня осознанно.
    Но я думаю мне простительно.
    Суть эксперимента вкратце:
    Берётся некий информационный отпечаток, скажем набор цифт, слов. Переносится в подсознание, проходящим по “лезвию бритвы”.
    Там привязывается к определённым реперным точкам, найденным заранее и ранее ( на нахождение этих точек и составление собственной азбуки подсознания, по сути языка и файловой структуры я потратил примерно 20 лет).
    Т.е., грубо говоря, в прикладном это выглядит так, как если бы некие информационные отпечатки привязываются к определённым кластерам долгой памяти. Т.е.- создаётся ассоциативный ряд, ассоциативные привязки и отпечатки связываются с реперными точками, находящимися в конкретных и зафиксированных подсознанием кластерах памяти.
    Когда такая реперная точка вводится в оперативную память - автоматически вытаскивается и привязанная к ней инфа.
    Есть чисто прикладные моменты активации и стимуляции подобных дел, но это уже технология и методика. Прикладная. И значит - подлежит развитию.
    Инфа может висеть в долгой памяти по видимому достаточно долго. Я неделю экспериментировал и всё вроде работает стабильно.
    Часть эксперимента была - изменение привязанной на точке информации, без того, чтобы вытащить это обратно в оперативную память. Т,е,- информация закреплялась на определённой точке. На следующие сутки она изменялась, но при выходе из подсознательного - специально стиралась.
    При пробуждении я помнил только первоначальное и не помнил то, что изменил и как. Хотя помнил что изменил что-то.
    На следующие сутки - похожий по сути процесс. Заходишь, вытаскиваешь инфу, изменяешь её, и выходишь без сохранения.
    Через несколько подобных этапов, в сознании помнится только первоначальное, а в подсознании - только последнее изменённое.
    Всё что между - стёрто.
    НО.
    Фокус был в том, что информация которую я оставлял в подсознании - была простым математическим примером, с простыми решениями.
    Когда я изменял сохранённое на новую задачку, то тут же её решал и сохранял результат решения, но не саму задачу на новой реперной точке, с новыми привязками.
    И так несколько раз.
    В итоге у меня была первоначальная инфа с задачей, ряд решений промежуточных изменений и окончательный вариант. Хотя самих промежуточных решений не было.
    Я пока не нашёл способ проверить на самом себе все эти штуки, так как трудно быть одновременно в двух состояниях и проверять самого себя.
    Гораздо легче если инфа заложенная в подсознание - заложена не самим собой, а посторонним.
    Так вот. Вчера и позавчера я умудрился это сделать.
    Пока не скажу как и где.
    Упрощу понимание. Вы попадаете на дальний туземный остров, где живут доброжелательные туземцы. Они кормят, поят, но говорят на своём языке, а вы - только по-русски. И вам там жить всю жизнь без правы быть найденным. У туземцев - своя азбука, цивилизация и абсолютно отличная от нашей.
    Мы такие Робинзоны. И у нас даже есть Пятница.
    Выстраивание и погружение в чужой мир начинается с составления простейшей азбуки. и условных таблиц соответствий, поиска слов и жестов, означающих то или иное, на начальном этапе - самое важное и нужное.
    Вы установили что слово “вода” - по туземному "Аква"
    Что слово “моча” - по туземному "спорт"
    Некоторое время уходит на создание подобных базовых вещей, позволяющих выстроить фундамент контекстного понимания.
    Этот фундамент я называют реперным. С точками, имеющими проверенное, базовое значение.
    После того, как фундамент уложен и более-менее изучен, облегчается контекстное понимание.
    Мало того, симплекс может перейти в дуплекс.
    Это означает, что вы можете взять некое русское слово и предложить его туземцам, подложив под него понимание некоего процесса или предмета или ещё что.
    И оно будет интегрированно в их азбуку.
    Пример дурацкий, но первый, который пришёл на ум…
    Так вот. Наше сознание и подсознание - это как мы и туземцы. Абсолютно разные миры, которые прежде чем начать объединять - нужна сначала состыковать, создав реперные точки и фундамент общности.
    Когда это всё создано и утрясено - есть вариант начала стыковок и сопряжения миров.
    Именно на базе такого фундамента и возможен обмен информацией между мирами, её сохраниение и т.д.
    По сути - мы создаём конвертер, адаптер, переводчика и платформу сопряжения в одном флаконе.
    Продолжение завтра, устал сегодня…
    Вроде всё.
    Бдите