Видеть, слышать кожей



  • Расскажу сейчас про одно из своих достижений на поприще отключения ВД (внутреннего диалога). Я знаю, что я не первая до этого дошла, таких много, также хочу отметить, что это всего лишь навсего очередная ступень на пути знаний.

    Итак. Я всегда думала, что “смотрю” третьим глазом, пока не поняла что смотрю кожей, всем телом. В общем дело было так. Я в свое время очень долго мучила себя на отключение ВД, вот прям идея фикс была у меня такая. А жили мы тогда в общаге. Муж первый … был “редиска” и частенько не ночевал дома. И у меня как-то вошло в привычку позаниматься вечером тенсами и садиться созерцать. Вот я вечером сделала тенсы, хорошо так сделала, посозерцала цветок и легла спать. Легла с намерением выйти из тела. Лежу, значит и отключаю мысли. Хлоп, они у меня поплыли, как бегущая строка, потом хлоп в ухе зажужжало так, будто большущий жук в ухо влезть пытается. Потом щелчок в голове и хлоп я вижу комнату. Всю. ПРичем она в теплом таком приглушенном свете каком-то. Я осознаю, что я в теле, я не вышла, но я вижу всю комнату, прекрасно вижу место за макушкой от пола до потолка. Тут раз вспышка на стене ярко оранжевая величиной с пятак и вспышка с громким хлопком, оглушительным прям, как выстрел. Потом в другом месте такая же вспышка и тоже сопровождается хлопком. Страха не было совсем, только любопытство. Но когда до меня дошло, что это тараканы так движутся под обоями (а их было там до хрена просто) на меня напал смех и опять же восторг, что такой опыт пережила!))

    Потом я частенько попадала в это состояние, когда я с закрытыми глазами вижу абсолютно все пространство вокруг себя. Причем, что характерно то, что ты видишь все, как бы глазами (обычное зрительное восприятие) и одновременно звук видишь энергетическими вспышками. И надо еще отметить, что звук будто усиленный. Вот так я поняла, что каждый человек может видеть кожей оказывается, что эта способность заложена у нас от рождения))



  • @Наталья Вот задумало, как бы такую способность развить…
    А еще поняла, почему буддисты и вообще многие практикующие техники выхода из тела и умеющие “видеть” энергетическими категориями не стремятся убивать даже тараканов. Ну как вдруг взять и погасить такую вспышку энергии? Вот бы посмотреть как живность выглядит… Вот прочла и вспомнила, что давно тенсы не делала. Хотя легкость и сила все еще ощущается (больше 2 недель перерыву, пока свое ахилессово сухожилие подлечивала)



  • @Vesja Тенсы на долго дают энергии, тоже заметила. Я собаку свою смотрела энергетически, собаки похожи на водопад какой-то. У них такая очень светлая энергия и она течет, как вода. Красиво, конечно, и очень необычно))



  • @Наталья Мо и я когда-нить таки въеду в то, как это делается…



  • @Vesja Въедешь Нинусь. Это совсем не сложно, главное научиться максимально расслаблять физическое тело.