МИР Глава 2



  • ГЛАВА 2

    Не можешь отблагодарить человека лично
    Сделай это посредством Человеческого Духа

    Этот запах будоражит кровь
    Сила тела не дает покоя
    Эта ночь, все расставит над I,
    И Луна снова в сердце взвоет.
    Отзовется эхом в ногах
    И прокатится дрожью в мышцах,
    Пронесется виденьем судеб
    Отразится в глазах и лицах…

    Я бегу и ищу, обхожу флажки
    Из-за леса смотрю за вами,
    Шкурой чувствую чей-то мудрый взгляд
    Не дающий войти в вашу стаю.
    Взгляд Акелы «рычит» – осторожней будь
    Невидимкой ходи по краю.
    Умираешь? Вставай! Заметай следы
    Я слежу за тобой… Не бросаю

    Глава 2

    Волчица напряглась и замерла, даже вдыхать перестала. Только дрожь изредка, пробегающая по красивому белому телу выдавала, что животное не превратилось в статую. Она напала на след. Не тот, что остается на почве при движении, а на «слепок» волка. Самца. Соперника. Ее глаза, воспринимающие, мир в двух проекциях (животного и человека) зафиксировали яркий сиреневый отпечаток, а ноздри поймали запах существа. Она смотрела прямо перед собой, вытянув шею, но мозг четко и ясно сигнализировал – «он» справа примерно в шести метрах, он видит ее и вот-вот прыгнет. Медлить нельзя. Команда перед «погружением» была предельно ясна, это заключительные «выходы» и тут уже кто кого. Решение принято, волчица, развернувшись в воздухе — прыгнула, «он» тоже. Расстояние между ними сократилось сразу на тройку метров. Она ощерилась и зарычала, соперник тоже, оба замерли и стали давить друг друга взглядом, одновременно оценивая потенциал силы и мастерства противника. Невероятно похожие, один крупней, вторая изящней, один черный, другая белая, два красивых животных смотрели друг на друга с ненавистью и готовностью к атаке…Ситуация затягивалась. Она стала сильно чувствовать запах самца, который трудно было контролировать, от чего к дрожи охотника добавилась дрожь возбуждения самки, еще как назло у нее была фаза течки. Он тоже был сбит с толку. Он никак не ожидал, что противником окажется особь женского пола с такими удивительными данными. В голове проносилась информация, он считывал ее: возраст, телосложение, цвет глаз, запах тела («след» самки тоже дурил и изрядно мешал) и волос, потенциал энергии, строение «кокона». Ситуация затягивалась, он не хотел биться, она тоже, он чувствовал ее замешательство. Но, что-то же нужно делать? А что? Провалить задание или дать ей напасть…, он снова зарычал, приглашая ее к атаке и она прыгнула…и упала, как подстреленная прямо перед ним. «Слава Богу, — облегченно вздохнул волк, — Он ее выдернул. Дурдом, надо поговорить с Ним, что так нельзя. Предупреждать надо, в конце концов, еще и с течкой». Он засмеялся и вышел из «погружения», но все-таки успел обнюхать волчье тело пока оно истаивало…
    — Олеся подъем, — как всегда резко сказал Сергей Иванович, потрепав девушку по плечу, — давай выходи. Задание провалила, считай, что тебя загрызли. Отвратительно.
    Девушка лежала уже с открытыми глазами и пыталась успокоить сердцебиение и злость на саму себя, на Сергея Ивановича и на этого «козла», т.е. «волка». Ее трясло, чертово возбуждение в теле никак не удавалось погасить, она резко села на кушетке, и поджала под себя ноги, надеясь, что это поможет скорее взять себя в руки, и посмотрела своими черными глазами на пожилого мужчину, который сидел за столом, закинув ногу на ногу, и задумчиво набивал трубку.
    — Сергей Иванович, — как-то хрипло начала она, — почему вы выдернули меня, я ведь быстро нашла и атаковала?
    — А почему Ты, — пристально и уничтожительно глядя на ученицу начал разнос Мастер, — почему Ты, так долго раздумывала перед прыжком? Ты просто провалила задание, что с тобой сегодня!? Так хорошо начала, практически моментально взяла след, нашла… и зависла. Что произошло? Испугалась? Испугалась какого-то «кобеля»?
    Олеся опустила голову и вздохнула:
    — Я не знаю, правда, я ждала, что он первый прыгнет. Он тоже ваш ученик?
    — Да какой ученик, — поморщился учитель, — он сам кого хочешь научит, кого я тебе бешеной из молодняка противопоставлю-то? Ладно, иди отдыхай, на сегодня свободна, три дня тебе. В воскресенье в 7-00 как штык здесь. Отдохни хорошенько, расслабься, выспись. Работы много будет скоро, а тебя еще учить и учить.
    Олеся покорно кивнула и молча стала собираться. Расчесала волосы, взяла сумку и пошла на выход.
    — До воскресенья, — уныло бросила девушка Мастеру и вышла за дверь. Идя по коридору, она пыталась понять, что за ерунда сегодня с ней произошла, хотя, что тут понимать, и так все ясно, как в божий день. Самец, сильный, матерый, возбуждение, ступор… Она просто ненавидела себя за то, что так глупо попалась. Девушка так ушла в самоанализ, что не почувствовала взгляд человека, направляющегося в тот же кабинет из которого она только что вышла. Перед тем, как войти в дверь, мужчина коротко вдохнул воздух и усмехнулся. «Вот она, красава» и открыл дверь.
    — Садись Вадим, ну, что скажешь, — ехидно улыбаясь спросил Сергей Иванович, — готовим кадр? Хороша?
    — Хороша, — засмеялся младший (по возрасту и рангу) коллега, — где нашел?
    — На просторах сети, Вадик, на просторах всемирного зла — интернета, вот так-то, а ты мне не верил, — самодовольно ответил Мастер.
    — А как убедил работать на «контору»?
    — Ой, — отмахнулся Сергей Иванович, — целая история, она не знает, кто мы на самом деле и чем занимаемся, она вообще романтик с обостренным чувством справедливости. Рано ей знать правду, да и вредно сейчас. Она пошла в рост. Ты мне лучше скажи, есть потенциал у Олеси для глубокого «погружения» или нет. ( Вадим отметил «Олеся, значит»). Пора принимать решение относительно ее дальнейшего обучения, либо готовим «универсал», либо «мастера». Твое мнение, считать-то успел надеюсь, она долго тормозила сегодня.
    — Готовим «универсал», — согласился Вадим, — я ее забираю.
    — Хорошо, я рад, что она оправдала надежды, надеюсь, ты с ней сработаешься, — развеселился Мастер, — думаю уже через месяц, я передам ее тебе. Кстати, почему она зависла сегодня? Как думаешь?
    — Я вот, кстати, тоже хотел тебя, друг мой, спросить, почему ты не предупредил меня, что отправишь девчонку в фазе менструального цикла?
    Сергей Иванович после секундного замешательства заразительно засмеялся, до слез прям, — Так я не понял кто из вас на самом-то деле завис, — отсмеявшись, добавил, — оой зараза, я не знал, честно. Ну, упустил из вида вообще. Ой, хоспади, ну ладно, попринюхались значит, тогда точно сработаетесь.

    Олеся нажала на копку и через пару секунд монитор погас. Комната погрузилась в полную темноту, но это не смущало, с некоторых пор она стала осознавать, что чувствует себя одинаково комфортно в любое время суток. По разному, конечно, но страх перед темнотой, заложенный еще в детстве яркими кошмарами, с некоторых пор исчез, просто растворился, как дым. Будто его никогда и не было. Девушка откинулась на подушку и закрыла глаза, ушла в воспоминания, вернее в их обрывки, пытаясь понять, что и как она чувствует сейчас, после резкого смены жизни. «Мама, сестра, отец. Скучает ли она? Да, несомненно, иногда просто до невыносимой тоски… А муж? Скучает она по мужу? Да, наверное, конечно она скучает по нему, он каждый день на связи – «Люблю, жду, когда приедешь?». Любит она его? Конечно, любит. Хочет? Ну да, как и раньше… Или все же нет? Почему пустота в сердце?? Откуда этот вакуум безразличия ко всем и всему, существующий ровно параллельно с любовью?? Ууум, все!».
    Олеся вскочила с дивана и быстро прошла в другую комнату, эти мысли, это самокопание убивало. Она открыла плательный шкаф, достала спортивный костюм, быстро натянула его на себя и выскочила за дверь. Сердце громко отбивало четкий ритм, «барабан» этого ритма отдавался синхроном в голове. Она побежала, вперед, вперед, в сторону парка, быстрее, быстрей. Шаг, еще, бег, бег. «Отключи мозг, отключи мозг, отключи мозг…» — звучало в голове, голосом Мастера. Быстрей, быстрей…Хлоп, громко «щелкнуло» где-то в ухе и в тот же момент зрение раздвоилось, секундная замешка и дальше вперед, вперед. Нечем дышать, вперед, ноздри резко забило невероятно сильными запахами парка, запахами мочи на деревьях, вонючими обертками от бургеров, мороженого и прочей человеческой ерунды… Вперед, вперед… Навстречу медленно шли двое. Одно осознание отметило тетю Галю из соседнего дома с ньюфом Рэмом на поводке, второе – две жертвы.
    Рэм остановился и слабо вильнул хвостом, показывая узнавание знакомого человека, бегущего навстречу, и… остановился, как вкопанный. Олеся тоже остановилась и наклонила голову. Одно сознание услышало «Олесенька! Что же ты не спишь по ночам, ну я то старая кошелка… Вуу!», — Рэм, поджав хвост, резко дернул хозяйку за поводок и рванул в глубину парка, тетя Галя от неожиданности упала и уже на асфальте отпустила поводок.
    «Вперед!» – ликовало сознание хищника. «Стоять!!!» – орал человек.
    Хлоп, щелкнуло в ухе, девушку качало и мутило. Энергетика тела из животного уровня в человеческий перестраивалась невероятно медленно. Олеся, преодолевая сопротивление собственного тела, пошла навстречу тете Гале, которая уже поднялась и осматривала свои содранные об асфальт руки и ноги, вереща при этом на весь парк, и кляня на чем свет, проклятущего пса. Потом у тети Гали проснулся страх за Рэма, она сиганула за ним и быстро исчезла за деревьями. Девушка добрела до лавки и села, каждая клетка тела вибрировала, ужас от понимания того, что чуть не произошло, накатил лавиной, разрывая на части. Она упала на лавку и разревелась, горько, с надрывом, понимая, что так вот и сходят с ума…
    Он «вел» ее с момента выхода из подъезда, смотрел и анализировал. В самый последний момент уже готов был вмешаться, но она остановилась сама.
    «И что это было? И кого Иванович мне подсунул??? Вопросов вообще очень, очень много…». Бросив объект рыдать на лавке, Вадим окончательно пожалел, что согласился сегодня ее забрать на дальнейшее обучение. Он и так не любил возиться с бабами, а с сумасшедшими вообще ни разу не сталкивался. А тут на лицо — либо хорошая псих-обработка, либо объект изначально с пулей в голове… «Ладно, к черту ее, в конце концов, она пока Иваныча ученица, пусть он ей мозг правит, кстати, надо рассказать ему завтра об этом. Чем там мои дышат?», — Вадим переключился на своих учеников, которых вел уже год…



  • @Наталья Здорово. Затягивает однако. А когда продолжение будет?



  • @Vesja Очень надеюсь, что скоро))



  • @Наталья Вот теперь буду ждать с нетерпением.
    Я тебе в личку вопросик напишу, как освободишься ответь, а. Любопытно.



  • @Vesja Конечно пиши Нинусь, чего спрашиваешь?
    ))