Символика про рулевых (сон)



  • Сначала смотрю на солнечную полянку осеннего леса (знаю что Германия), подъезжают машины. Из них выходят люди. Две женщины (одна из них Меркель, вторую не знаю), трое мужчин (из этих вообще никого не знаю). Все одеты не официально, в обычные куртки, пальто, кофты. На полянке они начинают разговаривать.
    С одной стороны к полянке на задних лапах подходит медведь (не медвежонок, не взрослый, а типа мишка подросток). Один мужик берет ружье и начинает целиться, остальные на него шикают, говорят «Ты что делаешь!? А если промахнешься!? Он же разозлиться. Здесь наверняка надо», мужчина опускает ружье, с другой стороны к полянке подъезжает яркий автобус (нелепый арлекинский, какой-то кричащий, чтобы обратили внимание), они смотрят на него, хихикают и говорят «Ну ладно, хоть это уже и было, но всё равно интересно.» Потом Меркель говорит «Ну что. Пойдем в очередь вставать?», остальные согласно кивают и вот они все заходят в какое-то помещение снаружи похожее на огромный заброшенный завод, а внутри обычный супер-маркет, в котором один зал огромный. В нем народу кишмя кишит, куча очередей, давка. А другой зал маленький, и очередь всего из двух мужчин. Они встают за двумя мужчинами, а те упираются в большую бордовую портьеру. За портьерой есть кто-то, кого все очень сильно боятся, переговариваются шёпотом. Я подхожу к Меркель и говорю «Зачем вы приняли это решение? Вы же понимаете, что ничего не делая в ответ - вы обрекаете всех на гибель. Или вы думаете, что люди не поймут, что вы их сдали на „мягкий“ геноцид?», она мне четко так, конкретно: «Не вижу разницы. Сопротивляться и проиграть и все равно потерять всех и всё или не сопротивляться и потерять всё незаметно и позднее». Я ей шёпотом шиплю зло так: «ВЫ преступница. Была бы моя воля я вас всех прям сейчас изолировала от общества». Когда говорила с Меркель очень хорошо понимала о чем вела речь, проснулась и помню только слова и чувства на уровне эмоций. Конкретики не помню(( На этом они все прошмыгнули за портьеру. Я переместилась в другой сон.

    Нахожусь в комнате с другими молодыми людьми, нас всех где-то около 18-20. Все друг друга вроде и знают, но не спешат общаться. Первую скрипку начинает играть высокий, худой парень в ярко жёлтом плаще-дождевике, он ведет себя как лидер и начинает со всеми говорить, но по отдельности. Я наблюдаю за ним. Мне он не нравится, я четко вижу, что он лжет, и под плащем у него чего только нет. Там и пиротехника, и кровь и бомбы и куклы в человеческий рост??? Глупо звучит, но во сне так оно и было. Подхожу к одному парню, он не то аргентинец, не то мексиканец, не то бразилец. Говорю ему шёпотом: «Этот жёлтый мутный. он стравливает нас всех между собой. Он пугает всех бомбами, вирусами, по факту у него ничего нет. Он подсадной. Надо его выводить на чистую воду и плащец содрать.» Парень соглашается со мной, кивает. Говорит: «За обедом сядем вместе, попробуем убедить всех, там посмотрим». А желтый косится на нас и скалится, он нас раскусил, он смотрит так будто знает все о чем мы только что говорили…

    Перед обедом все усаживаются по двое за столы. Я не успеваю сесть, желтый подходит сзади и начинает меня душить, я царапаюсь, брыкаюсь и кусаюсь. Дотянулась до какой-то кнопки у него под плащем и нажала. Он меня резко отпускет у него из под плаща валит густой черный дым. Все смотрят на него с подозрением. Люди начинают сбиваться в кучки. Он мне шепчет зло так «Я всего лишь выполнял свою работу! Убьют меня — пришлют другого! Вам нечего не изменить!».