Сон 29.11.2015


  • Модераторы

    Сначала несколько небольших тезисов:

    1. Всё очень серьёзно, я физически ощущал себя там и чувство напряжения в разговоре за столом.
    2. Старлей, которого увольняли попался на каком-то серьезном косяке. Чуть ли не наркоте завязан был.
    3. Сон сном, но в каждом сне…есть доля…сна.

    Ощущаю себя в какой-то общаге непонятной. Вижу как собирается куда-то старлей. Я сижу почему-то довольный. Рядом капитан тоже какие-то вещи собирает. За какие-то серьезные косяки старлея увольняют или переводят, точно не понял. Я пришёл на его место. Какие-то непонятные разговоры, он что-то пытается оправдаться, я только плечами пожимаю.
    Затем резко внимание переходит и я ощущаю себя за огромным столом. Рядом тот же самый капитан. У стены с торца стола какой-то полковник, напротив еще какие-то офицеры. Я себя осознал на диалоге с полковником.

    • Будет практически три одновременных прорыва ГГ. Два из них отвлекающие, на отвод основных сил. Третий чуть позже, основной. Срочно нужны силы для прикрытия, - в этот момент перевожу взгляд на капитана рядом и говорю ему в глаза, - что срочно необходимо два тактических батальона для помощи пограничникам.

    Капитан покивал головой и отошел в сторону разговаривать по телефону.
    Вижу полковник повернулся и смотрит мне прямо в глаза и спрашивает чуть-ли не молясь: “Скажи мне, очень прошу, где будет прорыв ГГ. У меня сил не хватает для прикрытия.” На что я ему ответил, о том, что я просто знаю о прорыве ГГ, а где это будет не могу сказать. Конец сна.
    Большая вероятность, что Казахстан.
    Во сне видел реку и лёд на ней, но это скорее временные рамки, чем географические.