А что же животный мир ?


  • Модераторы

    Животные как мы, увы.
    Если у животных есть хоть небольшое подобие социальной структуры(а она есть практически у всех), то данные животные по большей части тоже порабощены. И все они также стремятся сдвинуть точку сборки Земли-матушки, чтобы сбросить власть Воладорес. Духи животных (Дух Медведя, Дух Волка…) делают тоже самое, что и шаманы в человеческом понимании. Они взаимодействуют с Землей и стараются ей помочь. Познать подобное действие и осознать борьбу грандиозных масштабов может любой человек, который стремится познать Вселенную. Это поистине грандиозно. Рано или поздно эта борьба будет закончена и тогда каждое живое существо на Земле сможет познать истинную природу своего существования.
    Животные наравне с человеком ведут борьбу, которой многие тысячи лет. Борьба за свободу в их понимании - это борьба за выживаемость Рода. Многие отточенные инстинкты никогда не будут применены на уничтожение другого вида, если не будет угрозы существования Рода.
    Животное никогда не нападёт человека, если не будет чувствовать в нём угрозы. Даже порабощенные животные стремятся избавится от власти Воладорес. И только одно существо на Земле утопает в порабощении - это человек.
    Есть очень много людей, которые живут с животными душа в душу.
    Когда победа будет достигнута, то все живые существа будут жить и осознавать своё место на Земле.



  • @Apxukoc Вот. Именно поэтому я всегда говорю, что ты или я или кто-то еще не может чувствовать себя важнее вороны, например. Каждая ворона поодиночке тоже личность, также, как и человек со своим вороньим мироощущением. Они тоже чувствуют, испытывают эмоции, родительские чувства, шутят и любят жизнь. Просто сейчас вот у вороны вороний цикл существования.


  • Модераторы

    @Наталья ой, воронааааа…



  • А у нас в доме никогда не живали животные. Может зря, а может так и надо. Но мне уже как-то и не хочется специально селить у себя кого-то. В помещении от них очень резкий запах… Кашель душит.


  • Модераторы

    @Vesja а никто и не сообщает, что их надо селить вокруг себя. Вся суть в том, что большая часть из них также ведут свою борьбу.