Слои реальностей



  • Уснула в спальне, просыпаюсь в зале на диване. Диван стоит с противоположной стороны. Зал пустой, ни картин, ни часов, ничего нет. Собака тут крутится, тоже проснулась, камышовый котенок с ней играет. Мы с мужем встаем и вдруг слышим грохот страшенный из спальни. Забегаем туда а там посреди комнаты стол кухонный лежит и как он из кухни там оказался вопрос. Тут смотрим, а верхушки цветов начинают ритмично колыхаться из стороны в сторону и мерцать. Сначала верхушки цветов мерцают, потом мерцающие пятна стали расползаться по всем цветам, потом по всей комнате и вдруг я почувствовала угрозу и кричу : «Бегом назад! Нам надо срочно лечь спать! Мы проснулись в чужой реальности!» И мы на бегу прям запрыгиваем на диван. Муж сразу поворачивается на правый бок, я вытягиваюсь на спине (так же, как и засыпала) и чувствую по моей груди и шее что-то движется. Я резко хватаю это, вытягиваю руку и смотрю (это длинный толстый не то червь, не то змейка). Быстро сворачиваю шею, встаю и выкидываю с балкона. По дороге к дивану, хватаю собаку, затаскиваю с собой на диван и начинаю засыпать, как вдруг из середины дивана раздаётся жуткий треск, будто кто-то рвёт диван посередине. Смотрю, из середины дивана прорвалась какая-то не то ветвь без зелени, не то щупальце. Я выдергиваю это с корнем (у этого есть подобие корневища) опять иду на балкон и выкидываю с балкона. Ложусь накрываю нас всех с головой и засыпаю. Просыпаюсь в спальне. Думаю «Ну ничесебе сон» и иду в зал рассказать мужу что за ерунда мне приснилась. Он лежит на диване и читает книгу (так же как и лежал когда я уходила спать), я ложусь рядом, прижимаюсь к нему, начинаю говорить, бубню чего-то, меня резко клонит в сон, я засыпаю и просыпаюсь в спальне.

    И с удивлением понимаю, что уже дважды просыпалась во сне. Встаю, смотрю в окно, там очень странное пугающее небо. Я подхожу к окну. Небо разделено на фрагменты. Сложно объяснить, будто слои которые движутся в разные стороны и с разной скоростью, и если присмотреться то они грандиозны и огромны. Тут кто-то сзади, из-за правого плеча мне говорит «Это слои бытия». А я вдруг понимаю, что уже видела это, но как-то быстро и не так отчётливо. Он повторяет: «Это слои реальностей». У меня взгляд от разницы движений слоев пытается буквально «прилепится» к какому-то одному и я вдруг понимаю, что прикрепившись к одному из этих слоёв в нем и проснусь и отвожу взгляд. Слышу за спиной удовлетворенное «Хм». Вроде как я правильно поняла процесс перехода в другой мир.
    Я стою и слушаю говорящего за спиной, а он говорит, что “удар” это удар одновременно снаружи и изнутри как огромный взрыв направленный и вовне и во внутрь одновременно, от которого Земля резко встанет и тут же продолжит движение но с другой скоростью. Тут передо мной начинают мелькать картинки (какая-то певица с гитарой на перевес собрала огромный стадион молодежи, она поет и люди ей вторят, тут какие-то леса и озера, какая-то стройка небоскреба, и кучу-куча всякой всячины мелькает все быстрее и быстрее. Я устаю от этого понимаю, что вижу онлайн куски происходящего на планете и по большому счету мне это не интересно. Решаю, что пора опять ложится спать во сне и просыпаться уже в реальном мире.

    Иду к кровати, вдруг осознаюсь, как мы с мужем заходим в строительный магазин. Я смотрю вниз и удивляюсь тому как бестолково тут прибит коврик для ног. Вот квадратный резиновый кусок оббит по краям металлической рейкой. Сверху но правее на него набит еще один прямоугольник меньшего размера и примерно посредине узкая длинная полоса еще. В общем абсолютно идиотская конструкция половичка вышла)) Вот мы проходим через этот половичок и заходим в магазин, я поднимаю взгляд посмотреть, что тут есть, а помещение магазина вдруг начинает вытягиваться и удлиняться а все что сбоков (справа и слева мерцает и пульсирует. Исчезает-появляется (но размыто), снова исчезает-появляется (опять размыто, но чувствуются какие-то отличия все равно есть). И так бесконечно. Я четко осознаю, что реальность еще не сформирована и говорю мужу: «Надо уходить отсюда, причем так же как пришли. Безумный коврик — маячок». Когда выходим из магазина, я снова смотрю на коврик он тоже постепенно начинает таять и я понимаю, что этот магазин есть на самом деле, но в будущем когда-нибудь мы с мужем его посетим. Обязательно.

    Я просыпаюсь. На самом деле просыпаюсь. У меня очень сильно затекли руки, плечи, ноги (что само по себе странно, я как уснула так и проснулась очень удобно вытянувшись на спине). Проснулась. Решила что хочу осознанно выйти из тела. Не вышла, но осознанием кружила над горами. Горы без растительности, много песчаного цвета и страшный гул потряс эти места и дрожь. Горы трескались и осыпались. «Где!? Где!? и когда!?», крутилось в голове. Поднялась выше, намного выше — Китай примерно северо-запад. Потом взгляд сместился резко на гроб с одним из главных региональных лидеров страны (фамилию не назову). Потом ощутила, как трясет пятиэтажки, как падает мебель и какой жуткий гул стоит. Прям из под земли.

    Всё. Вернулась и решила, что теперь просто спать, повернулась на правый бок. Оказываюсь в каком-то подземном городе, мне надо выбраться наружу. Я подхожу к матери своей одноклассницы и спрашиваю: «Тетя Таня, а как мне выбраться наружу?», она дает мне какой-то пластиковый талончик и говорит: «Только на лифте. Иди по коридору налево, потом прямо и опять налево, там будет лифт". Я иду, пришла, там на самом деле кабина какого-то грузового лифта. Я пихаю эту карточку в приемник — хрен там. Лифт умер. Тут же расстроенная женщина говорит мне: «Это бесполезно. Он не работает». Я у нее спрашиваю: «А как еще отсюда можно выбраться? Из этого города?». Она отвечает: «Никак. Выход только один», - и начинает плакать. Да ладно, думаю я, надо значит ремонтировать это металлическое говно. Выдергиваю панель с картоприемником, а она такая длинная емкость оказалась и вся битком забита золотыми украшениями. Я думаю «О как!.. Это что же? Кто-то заначку сделал!?» Иду с этим добром к Теть Тани и говорю: «Вот чего нашла в картоприемнике лифта, наверное поэтому он и не работает!». Она радостная такая: «Это же с моего прилавка! Это же залог который люди оставляли!». Я иду обратно, выдернула еще одну панель, нашла еще емкость с маленькими деревянными и костяными оберегами и амулетами. Там были на любой вкус и любую религиозную тематику. Некоторые вещички очень красивы и изящны. Появился соблазн прихватить себе парочку. Но я его отсекла «Не моё!". Опять принесла все тете Тане. Она аж прослезилась. Потом из разговора с работником тети Тани выяснилось что лифт не едет потому что забилось два ствола канализации и они их уже начали чистить. Я никак не могла вкурить как совмещаются лифт и канализация, но пошла им помогать. В общем, пока помогала чистить какашки у тети Тани сломалась стиральная машина автомат, я еще и из нее что-то выдрала и нашла там мешочек с драгоценными камнями, снова отдала ей…

    Просыпаюсь с мужем в большом доме (смотрим в окно, а небо очень красивое и слева наползает овальная красивая туча-облако). Подходим к окну, а ее плохо видно, я понимаю, чтобы рассмотреть её полностью надо выйти на улицу. Говорю мужу: „Я сейчас вернусь и поскакала по лестнице на выход“. Выхожу и оказываюсь во дворе кинотеатра. Смотрю, а туча реально огромная, песчаная. Я думаю, и откуда у нас песчаные бури? Тут мимо проходят мама с сыном подростком (телеуты) и сын начинает до меня доколупываться с нелепыми словами „Чё ты вылупилась!?“. Я про себя думаю „Детский сад. Он прекрасно видел, что я смотрела на небо. Значит просто решил меня доколупать. Значит я ему сейчас глаза вырву“. И мы начинаем с ним пластаться, жёстко очень. Он уполз в итоге, я поворачиваюсь иду к крыльцу и вижу что на меня со всех сторон летят просто толпой малолетки телеуты, все накаченные такие и как зомби. Я бегу к крыльцу а про себя думаю „Да что муж там делает!? Он чё, не видит в окно что происходит!?“ И заскакиваю в дверь, захлопываю ее и задвигаю засов. Стою перед дверью и думаю, что теперь всё уже, пора просыпаться. И прям физически чувствую, как выплываю из сна. Начинаю чувствовать, как занемели руки и одновременно вижу какие-то цифры на исчезающей передо мной двери. Что-то типа М13-6… Проснулась в позе зародыша. Онемело всё. Два с половиной часа отсутствовала))



  • @Наталья Вот у меня такая же мура кажну ночь. Правда не так мощно устаю.
    7-го августа запомнила только момент как я (млин, снова) уходил от каких то агентов. На моторной лодке, по улицам-коридорам (будто где-то в помещении огромном). Выруливаю снова налево и впереди меня стена воды. Не льется - реально стена и по этой улице надо топать полностью погруженным в воду. Так и подумал: “Снова макаться” и почапал - в руке за веревочку тянучи какую-то емкость закрытую на колесиках. Со мной еще люди шли погруженные в воду. Потом снова погоня и вот стою среди агентов за их спинами, встречаю какого-то профессора. Оглядываюсь, а он для них незаметно на какой-то дрынде похожей на машину стоит. В общем мы встретились за спинами этих агентов. Потом мы с ним в комнате и я чего-то решил продемонстрировать как рука мое покрывается перьями превращаясь в крыло. но не то от того, что профессор не проявил интереса - что-то у стены творил или искал?, не то от чего-то еще, но утиные (??) перья полностью не выросли. И вот стою озадаченный пол-руки в перьях и думу думаю: от чего?? Раньше все это запросто раскрывалось и можно было лететь… И опять не успела остальное записать. Нынче тоже был какой-то котенок, но ничего боле не помню.



  • @Vesja Прикольно, особенно про руку-крыло. А ты заметила, что весь сон от мужского лица описала?))



  • @Наталья Так я и была парнем. Сохранила в описании. Веселый парниша, как только я в его тушке, так все время убегаю от каких-то агентов… То на лестницах, а лестницы перемещаются и меняют положение. Вроде иду вниз, а лестница оказывается направленной вверх и … в стену… Иначе нет пролета. Хо не хо, а вспомнишь школу, в которой учился Гарри Поттер



  • @Vesja Абалдеть! А я ни разу вроде в мужском обличье в сновидении себя не видела))



  • @Наталья Я часто то паренек, то мужик… Но бывала и “девочкой”.



  • @Vesja Прикольно! Ты настоящий универсальный солдат))



  • @Наталья Ну да. тут, видимо, срок мотаю за свои делишки там


  • Модераторы

    @Vesja о каких делишках там Вы пишите ? Все делишки здесь 🙂 Не слушайте тех, кто сообщает, что за какие-то грешки в будущей жизни Вы будете каким-нибудь таракашкой. Это ахинея.



  • @Apxukoc Жень, я так шутю…
    Без паники!



  • @Vesja )))))) Я ржу над вами))))



  • @Наталья Хорошего настроения! :))



  • @Vesja Как дела Ниуся? :lifter_tone2:



  • @Наталья Ышшо жыва



  • @Vesja Это хорошо! )) Как с тенсами у тебя дела?



  • @Наталья Не все, но через день делаю. Нагрузка на сухожилия чувствуется. Хоть так, чем никак.



  • @Vesja Ну потихоньку Нинусь, главное не забрасывай



  • @Наталья А не получится забросить. Мне тогда сил совсем не хватит.
    Вихри делать в последнее время не получается - бодрости прибавляется, но почему-то судороги ноги охватывают, особенно ночью. А как снять, понятия не имею. Чувствую, с позвоночником как-то связано. Если и делаю. то не дольше 7 повторов и крайне редко.


  • Модераторы

    @Vesja что за вихри такие волшебные ? 🙂



  • @Apxukoc Это упражнения, типа как тенсы