Сон 09082016


  • Модераторы

    Проблемы потихоньку решаю, осталось совсем немного если сравнить с начальной лавиной, но думаю уже справлюсь. Громадное спасибо всем.
    Снилось что я в прериях или саваннах. Ну как в кино, где вестерны и сафари разные.
    Тепло, но много мух, насекомых, отмахиваюсь от них. Приехал поезд, в нём нет воды, в паровозе тоже. Стоим человек сто, справляем нужду в котёл. Набросали дров, поехали, приехали на станцию. Там город, в котором живут голубые люди, реально сине-голубые, с оттенками.
    Я спрашиваю проводника, он тоже синий - а что вы ели такое или это радиация? Он мне - нет, это ракушки, местный деликатес. Кто съест одну - сразу синеет.
    Я так смеюсь и говорю - а у нас от выпивки синеют, не от закуся ( клёвый признак - юмор во сне, редкость)
    Иду дальше - торговый павильон, громадный, гипермаркет и всё синее, даже продукты на прилавках, а там - изобилие.
    Мне надоело смотреть на синее, включил свой фонарик и тут всё исчезло и передо мной - два леопарда, изображают что они ворота и герб, я подошёл, толкнул их, они открылись. Захожу - и вижу что я в своей ванной, стою перед зеркалом. Пошёл, лёг, заснул, повторил проход по гипермаркету, нашёл леопардов, прошёл их - вышел в своей ванной, причём в реале, ходил ночью как лунатик.
    Ещё два раза повторил, так и не смог пройти уровень, отложил приставку и тут проснулся по настоящему. В ванной. Побрызгал водой, ущипнул себя - всё как полагается. Иду опять спать, ложусь в кровать и тут проснулся уже в реале…
    Шиза, а не сон, но понравились переходы. Сегодня поизучаю подробнее.

    • Знаю про Мажестик или Маджестик или Маестик или вроде того.
    • Видел карту мира, на ней чёрные флаги над Португалией и Таиландом.
    • Знаю про Пномпень.
    • Будет дерзкий ураган, унесёт человека на километры и он выживет. Мало того, не удивлюсь если с ним и камера была. То-ли парашютиста задело, то-ли парапланериста зацепило. Не вникал.
    • Знаю про Кубу и крупнейший резонанс на ней.

    Вроде всё.
    Бдите