Совместный выход



  • Воспоминание с утра. Мы с мужем огромные просто такие огромные, что смотрим на горы (они пикообразные, интересные, типа стоунхэнджа только другой формы и почти с нами одного размера). Смотрим на них и рассуждаем, что вроде бы здесь и есть портал?? Мы вышли из тела и пошли шляться где-то. Очень кайфовое чувство при воспоминании)). Точно помню что когда разглядывали горы был закат, солнце садилось прямо за ними.

    Потом сон. Смотрела в окно на улицу (здание типа школы моей. Я нахожусь в школе и смотрю в окно) а там завис огромный черный воладорес, просто угольно-черный, он переливался и сокращался (будто в нем есть невидимые мышцы), постоянно выпускал щупальца. Потом стал опускаться всё ниже, отчего становилось всё темнее и темнее. Опустился довольно низко, ниже крыши школы наверное. Я смотрела на него и у меня было двоякое чувство. С одной стороны захватывало дух от того, насколько он огромен, массивен и силен. С другой стороны в сердце было абсолютное спокойствие, даже когда он скользил своими черными аморфными щупальцами по стеклу. Я была уверена, что он не может меня достать.

    Кстати, интересный момент, во сне было чувство понимания, что он вообще без согласия человека не может прикрепиться. Коварство в том, что его не видят и он очень изощрен, как змей искуситель. Не всегда можно понять что это Он действует. Помню еще что когда подошла к окну у меня в этом сновидении только что умер отец. Даже мысленно помню его лицо (он не был похож на моего отца в этом мире), причем умер он от схватки с воладоресом. Проиграл битву. Какую не помню.



  • @Наталья Знать бы как влазит. Ну допустим он не может, а бесы как? На “хочух” клюют?