Сон 15082016


  • Модераторы

    Иду по горам, гуляю, уютная деревушка, у нас там домик, не знаю собственный или снятый. Красиво, отдыхаю, вдруг вижу по улице в центре деревушки идёт знакомый музыкант, с огромным рюкзаком. Но идёт не в сторону домов, а в сторону Разлома, это вроде шахты там или стройка какая…
    Я удивился, но зашёл домой, присел, запах пельменей, уже настроился захавать их, как тут как бахнет, горы сотрясаются, везде лавины. Я понимаю, что сейчас вокруг на многие километры - полный пи, но ем пельмени. Меня спрашивает тётя Инга, соседка из моего детства - всё рушится, а ты так спокойно ешь.
    А я ей говорю - тётя Инга. Я должен хорошо поесть, мне ещё полдеревни откапывать. Тут вскакиваю и выбегаю, но попадаю совсем в другое место, там много лысых.
    Они поют “Там где сливаяся, шумят, обнявшись будто две сестры” под аккордеон и две гитары. Я смотрю - у них стол, накрыт картой, и там где город Мцыри - разлит целый графин вина, и в нём мокнет хлеб. Я им показываю, пытаюсь орать, но у меня нет голоса, а они так орут, что не слышат и даже не видят меня. Бегу дальше, спасать деревню, откапывать от лавин, но не найду дороги, нервничаю, паникую, а когда реально запаниковал, никак не найдя дороги к деревне - катапультировался из сна. Это очень больно, потом голова болит сутками. Пару раз даже кровь носом шла…
    Но успокоился, заснул, опять в деревне - странно - всё целое, но горы без снега, не пойму куда делся.
    Потом вдруг провалился и иду по совсем другому уровню, другая обстановка, рядом Антон, ест мороженко, оно капает на его брюки, все брюки в пятнах. Я ему говорю - сейчас кто сфоткает, папараци какой нибудь и засмеют в сети. Он мне - пусть. Зато вкусно.
    Тут нам навстречу Кулибин, тот самый, но в джинсах и на мотоцикле, правда одноколёсный. Схватил мороженое у Антона и по газам.
    Антон смотрит на него, смеётся и говорит - пусть теперь на него это кислота капает…
    И тут проснулся…

    • Знаю про крупное наводнение в Закавказье. Берегите Ингури, бдите Куру и остальные. Серия ливневых, возможно смещение грунтов и даже изменение русел.
    • Очень серьёзное, не слабее чем тогда, когда зоопарк снесло…Готовьтесь, подготавливайте пути отхода, очищайте русла, выставляйте караулы и патрули.
      Там одна тётка орала на нерусском, а мужик рядом тянул бревно и ворчал, по-русски - твой маму…
    • Свет Клином на Клизме. Вот такую фразу уловил. Может Клязьме, может Клин, Клисс…Не понял, не расшифровывал. Может Клинтон и клизма, может новый инсульт и клиника в Клизе. Что-то такое…
    • Слово Марбелье в эфире. И Вучетич тоже…
    • Бдите синий самолёт. Много синей краски на нём.
    • Знаю про наследника. Какой то резонанс с наследником.
    • В Польше транспортный инцидент. Авария. Серьёзная. Пока не знаю где именно и как. Просто знаю что даже может быть траур национальный.
      Ещё трауры будут в Италии и в Мексике.

    Вроде всё.