Откровения тайского Шамана



  • Сегодня под утро общалась с тайским Шаманом. Учил он меня как убивать человека на расстоянии, рассказывал о знаниях «своей школы». Всё настолько просто и элементарно. НО поскольку в сети полно неадекватов, об этом я рассказывать не буду. Могу сказать только что они дают время человеку (около 30-ти дней с его слов), пока боли в теле будут усиливаться и ничего не будет помогать. Это время даётся на осознание человеком того, что он сделал не так и принятие им решения измениться, покаяться и придти к Богам.

    Потом я с этим тайцем (он в деловом костюме) шла по коридору (современная отделка стен, пола, потолка) зашли в кабинет. Видно через большие окна, что кабинет на верхних этажах большого здания, через окно видно небоскребы и кусочек города. На стене (что напротив двери) большие «живые» фотообои с пальмами и водой. Стоит большой стол, на другой стене большой монитор (телевизор или компьютер??). Мы садимся за стол. Он в кресло хозяина стола, я напротив него. ОН продолжает говорить:

    — Также как можно калечить можно и лечить. Давай попробуй на своем организме, — Каким-то образом (не усекла каким именно) (…) оказался уже внутри меня, — у тебя всё нормально, ну давай тогда с селезенки вытяним токсины. Наша селезенка за ночь вырабатывает множество токсинов, - сказал он, - которые начинают медленно выходить с утра, когда человек просыпается и начинает активничать и чем активней человек - тем здоровее он. Вот давай, пока твое тело спит, мы повытягиваем токсины с селезенки, — Этот (…) как буравчик впился в орган и стал «сосать» что-то серое. Какую-то серую массу. А (…) стал надуваться и становился похожим на длинного тонкого глиста)), — Всё, достаточно, теперь мы как пришли так и пойдем отсюда незаметно, лучше всего двигаться под кожей, между кожным и жировым слоями. Так незаметно для человека и не вызывает боли. Ладно. Ты скоро проснёшься, в следующий раз продолжим по лечению.

    Я спросила то, что меня волновало с тех пор, как мы вошли в кабинет:

    — Так вы чиновник или директор какой-то, важная шишка и МАГ в одном лице?

    — Мы, тайцы, в последние годы активно меняем политику нашей страны и поэтому маги нашей школы стараются занимать все больше государственных постов. Чтобы влиять на улучшение жизни в стране. Всё просто. Когда-нибудь и другие народы к этому придут.


  • Модераторы

    Я всегда был за то, чтобы у власти были осознанные люди, а не шакалы, которым пожрать, поспать и по*баться.



  • @Apxukoc Представь, что и у нас когда-нибудь осознанные во власть сядут))



  • @Наталья
    Потомок древней Му (Лемурии) лечил потомка своих врагов из Гипербореи?.. Ну, прям не знаю что и сказать… Или прогресс или подстава… Надеюсь на первое. Пора собирать все светлые силы в один кулак. Жаль только, что мне в нем места пока нет…


  • Модераторы

    @Vesja я слышу нотки жалости ? 🙂 Все профессии ценны, все профессии важны.



  • @Apxukoc Жень, ну даешь… К кому жалость? К Наташе? Тут скорее зависть… Пока еще в здоровой форме.
    Я просто вспомнила о битве Му и Гипербореи, уж не знаю выдумка или звон из тех времен…



  • @Vesja Нашла кому завидовать! Толку то от таких вот моих похождений? Кроме того, что это интересно вот какая кому практическая польза?
    “Я просто вспомнила о битве Му и Гипербореи, уж не знаю выдумка или звон из тех времен…” Вот а я снова не в курсе о чём ты(( Ибо мои знания по сравнению с твоими никакие просто…((



  • @Наталья Да я когда-то читала легенды про Атлантиду. Му, Гиперборею… Вроде бы последние 2 так дрались, что обе цивилизации погибли… Теперь только на отдельных островах Филлипинн и Таиланда остались руины древней Лемурии (Му). Гиперборея так же славно опустилась на дно.



  • @Vesja О, да. На дне вообще дофига чего есть, я раз попадала во сне в интересный город пустой, а еще огромный дельфин однажды утащил меня на самое дно и показал огромный участок почвы (дна) которое дышало и я знала, что это “точка сборки” планеты и ее надо охранять всеми силами!



  • @Наталья Ух тыыы.



  • @Vesja Ага. Только не знаю где именно это находится, но решила что наверное и хорошо что не знаю. Значит и не надо мне знать это.



  • @Наталья Здоровее будете и ты и она



  • @Vesja Вот. ТОчно!