Древнее знамение о Руси



  • Произошло это событие, согласно легенде, во времена насильственного крещения Руси, когда наемная христианская дружина киевского кагана Владимира “огнем и мечом” уничтожала ведических русов, не пожелавших отрекаться от веры своих предков. Недалеко от Смоленска на реке Сож тогда стоял храм Сварога. И был этот храм не совсем обычным.

    Кумир Сварога в этом храме имел кроме кольчуги еще и булатный с золотыми разводами чешуйчатый панцирь. В правой руке кумир облаченного в доспехи бога держал обнаженный, хорошо отточенный булатный меч. А в ладони его согнутой левой руки стояла серебряная с золотыми косами, в жемчужном кокошнике и в вышитом льняном русском сарафане статуэтка молодой девушки, которая улыбалась и протягивала руки к парящему под куполом храма изображению великого Рода. Эта статуя молодой девушки и олицетворяла собой любимую Сварогом Русь. Именно поэтому явные и тайные враги Руси захотели завладеть этой статуей, чтобы посредством оккультного сатанинского ритуала ее уничтожить.

    Вот, что пишет о тех далеких событиях российский путешественник, писатель, биолог, антрополог .Сидоров в своей книге “Тайная хронология и психофизика русского народа”: "Русская ведическая традиция сохранила и донесла до потомков трагические события последнего дня храмового комплекса в вершине реки Сож. А дело было так: после погромов в Смоленске наёмное христианское войско равноапостольного князя Владимира, состоящее в основном из шведов, датчан, моравов и поляков, подошло к храму Сварога-Защитника и потребовало от волхвов и воинов, «хранителей бога», открыть ворота их деревянной крепости.

    Естественно, последовал отказ. Тогда воевода христианского воинства, небези­звестный Путята, приказал начать штурм оплота «язычников». Путята знал, что храмовый комплекс сына великого Рода будут защищать не более 300 воинов-смертников. Конечно, он понимал, что каждый воин бога стоит десяти его дружинников, но это воеводу не очень смущало, так как он подошёл к храму-капищу с 20-тысячным, хорошо вооружённым христианским войском. Каково же было бы его удивление, когда на стены городка поднялись вместе со смертниками более 1000 воинов. По перьям и флажкам на шпилях стальных боевых шлемов Путята определил, что защищать святыню будут воины с залитых кровью непокорных Киева, Полоцка, Смоленска, Новгорода и других русских городов. Там уже побывал с мечом и огнём ставлен­ник иудохристианского Запада киевский князь-узурпатор Владимир.

    По преданию, трое суток длился штурм маленькой крепости. К вече­ру третьего дня осаждающие увидели на её стенах, сжимающих ру­кояти мечей и секир волхвов в белых чистых праздничных одеждах, а также детей и женщин с оружием в руках. Христиане поняли, что «язычники» идут на смерть, как на праздник, и их воевода, прио­становив штурм, обратился к верховному жрецу Сварога Добросвету.

    Путята предложил жрецам выдать ему все кумиры богов из храма, в том числе и облачённого в воинскую справу идола Сварога, а также книги и венчающие храм золотые свастики. Особо требовал княже­ский воевода выдать ему серебряную статуэтку, стоящую на левой ладони Сварога и символизирующую матушку-Русь. Все языческие кумиры и книги кроме серебряного изображения молодой красивой Руси, протянувшей свои лебеди-руки к крылатому духу Рода, хри­стиане собирались после надругательств сжечь, а со статуэткой, символизирующей ведическую Русь, проделать следующее. Под пение христианских молитв снять с неё одежду с солнечной символикой и потом, обнажённую и беззащитную, переплавить на серебряные гривны - символ новой христианской Руси, идущей на пути «про­гресса».

    За повиновение и пособничество княжеский воевода обещал защитникам крепости-храма прощение за убийства христиан, а также жизнь и свободу. Молча выслушали его предложение волхв и витязи. Потом, опустив со стен лестницы, спустили по ним маленьких детей и беременных женщин; а когда дети и женщины исчезли в дубраве, раскрылись ворота крепости и из них в центр христианского войска ударил закованный в непроницаемую сталь, прикрытый синими (под цвет неба) щитами, ощетиненный копьями и поющий гимн Сварогу-победителю воинский клин.

    На острие этого рассекающего шеренги христианского войска клина, молниеносно работая двумя мечами, шёл сам Добросвет, верховный волхв Сварога. Вечер­нее солнце закатилось за тёмную грозовую тучу, стало совсем темно, но вдруг все семь строений святилища во главе с храмом Бога одновременно вспыхнули. Загорелись и башни огораживающей строение крепости. Загремел гром, рассыпались молнии, начался сильный ветер, который раздувал пламя и поднимал его к небу, а потом хлынул ливень. В струях ветра и ливня при свете горящего храма в лагере христиан кипела неистовая битва.

    Наёмники князя: и шведы, и датчане, а также моравы - при виде грозных небес пришли в ужас. Многие из них, несмотря на приказы и оклики своих командиров, ища спасения, бросались в лес, где, по преданию, становились жертвами разъярённых, пришедших защитить храм Сварога, волков и медведей. Так это было или нет, неизвестно. Только легенда говорит о том, что к утру христианское войско перестало существовать.

    Тогда горстка уцелевших защитников погибшего в огне храма, перевязав и напоив своих раненных, во главе с волхвами и Добросветом поднялась на сгоревшие руины храма-крепости. Измученные, окровавленные воины, сняв шлемы и опираясь на мечи, поднимались к тому месту, где ещё недавно возвышалось величественное здание храма повелителя небесного огня Сварога. Каково же было их удивление, когда на пепелище они увидели закованную в задымлённую броню статую сурового Сварога-защитника, бережно держащую в руках серебряный символ Руси - красавицу девушку и булатный меч.

    Подойдя к потускневшему, но невредимому кумиру Бога, вер­ховный жрец Добросвет низко ему поклонился и, повернувшись к остановившимся поодаль остолбеневшим от удивления жрецам и воинам, дрогнувшим голосом сказал: «Посмотрите, братья, вот она - судьба милой нашему сердцу Руси. Это великое знамение, смотрите и запомните его на времена вечные! Пусть дети ваши расскажут своим детям, что видели отцы-воители, а их дети передадут свои внукам это знамение, и пусть будет так тысячу лет! Смотрите, в пламени будущих веков Святую Русь на своих руках, защищая её и храня, понесёт сам Сварог. Это его небесные силы отведут от Руси меч Чернобога, и после победы Бога Света над Тьмою Русь-матушка вступит на путь справедливости и вечной Прави под его высокой защитой и на его могучих руках».

    Жрец закончил свою короткую речь, и над дымящимися развалинами храма несколько раз прогремело и унеслось в небо русское: «Слава Сварогу! Слава! Слава! Слава!». Потом волхвы и воины бережно опустили на землю кумир Бога-воителя, сняли с него боевые доспехи и надели на его изображение походные боевые доспехи. Рядом с ним положили на бричку и серебряную, чудом уцелевшую, закутанную в воинский плащ, статуэ­тку - символ милой любому русскому сердцу Руси. Следом за этим, с почётом предав огню мёртвых и забрав своих раненных, воины, воз­главляемые волхвами, навсегда покинули землю кривичей.

    В одном из схоронов на севере европейской Руси до сих пор бок о бок лежат две статуи. Одна, вырезанная из морёного дуба, огромная и могучая, принадлежит богу небес Сварогу. Рядом с ней в масле лежит его вооружение. Вторая, серебряная с золотыми косами, статуэтка символизирующая многострадальную, но непокорную Русь, закутанная в окровавленный плащ, дожидается своего часа. Пока это серебряное изображение Руси-матушки будет находиться на нашей земле и храниться русским народом, нет таких сил, которые бы смогли покорить Россию".

    Вот почему слуги сатанистской паразитической системы долгие века пытались уничтожить Русь-Россию и ее народ, но все их преступные планы потерпели крах. Столетиями они охотились и продолжают охотиться за артефактами и письменными источниками Ведической Руси. Но большая часть этих артефактов остается от них сокрытой и хранимой выжившей линией хранитилей-волхвов.

    Недалеко уже и время возвращения их в мир, несмотря на все старания явных и тайных сатанистов их уничтожить. Но предначертанное Высшими Силами изменить невозможно, и как и предсказывали многие пророки и ясновидящие, с возрождением Руси, ее солнечной ведической традиции, рухнет и мировая паразитическая сатанинская система, и человечество, наконец, освободится от ига сил тьмы и их приспешников.

    Не зря до сих пор на русской земле бытует такое поверье, что придут времена, когда вдруг разверзнется земля и выйдет из нее навстречу солнцу и свету сам Сварог, который будет на своей ладони держать златовласую девушку-Русь. Вот тогда и воцарится на земле русской, да и на всех остальных землях нашей планеты божественная справедливость.

    Источник