Ведьма-киллер (сон)



  • Сначала снилось что я кого-то убивала посредством магии. Взяла кишки свежеубитой свиньи, попросила кого-то (не помню кого, вроде медика какого-то) принести мне хоть капельку крови того человека, потом смешала эту кровь с большим кол-ом крови свиной, читала какое-то заклятье на неё, облила кишки этой кровью, повесила их на улице на крюк и ушла. Через пару дней пришла посмотреть - как кишки? Их клевали птицы, много ворон. Звонила кому-то, спрашивала за того, чью кровь мне приносили. Сказали, что он в больнице с язвой кишечника лежит. Я была удовлетворена ответом. Больше не ходила смотреть кишки, т.к. получила заказ на одного миллионера и устраивалась служанкой к его жене. Уже когда устроилась служанкой к ней, услышала что тот человек (который попал в больницу) умер. Работаю у жены заказанного миллионера. Она такая милая, полноватая, энергичная молодая женщина. Хожу с ней по бутикам, салонам, говорю что ей лучше покупать из одежды и обуви. Поменяла ей полностью стиль, она хоть стала похожа, более-менее, на светскую даму. Потом мы с ней выбрали в парикмахерской стрижку и ее подстригли. Ей было очень хорошо. В машине, по дороге домой, она рассказала мне, что она из сибирской деревни Терентьевск, жаловалась на мужа и на свою жизнь, но я понимала, что она не делится всем и многое держит в себе, что-то не договаривает. Так прошел месяц примерно, все это время я думала, как мне подобраться к ее мужу. Но пока у меня ничего не получалось. Я никак не могла понять, что вообще, какие чувства она испытывает к своему мужу?? А это было важно…

    И тут случился катаклизм. Не пойму, что это было, но вдруг на какие-то секунды исчезла гравитация. Хлоп и все. И внутри ощущение не то падения, не то стремительного полета, полнейшая тишина вокруг, уши заложило полностью, голова будто огромная стала и тяжелая, и только слышно с каким трудом сердце качает кровь и одновременно понимание, что все как в замедленной съемке поднялись над землей, а когда уже казалось всё — сердце не выдержит и разорвется или прям сейчас лопнет голова. Вдруг все упали, вернулись звуки, визги, крики… Народ стал подниматься, но далеко не все. Как выяснилось, больше половины населения не выжили. Умер и мой «клиент», муж моей мадам. Так или иначе — его не стало. Но и деньги я как бы за него не отработала получается. Вот тут она мне и призналась, что несколько лет назад он забрал у нее новорожденного сына и куда-то увез, а она так и не успела вытащить у него информацию — куда?? Она предложила мне помочь ей найти ее ребенка. Я согласилась. Поскольку посчитала, что это будет честно.

    Перед пробуждением смотрела какую-то карту (искала населенный пункт в который чаще всего ездил ее муж)…



  • @Наталья Значит найдете.
    Жестокий мир, не я одна киллером работала однако…



  • @Vesja Не, просто сон. Со смыслом, но сон



  • @Наталья Зато сколько мы с тобой умеем - на все руки мастерицы. Замочить - пожалуйста, вылечить - раз плюнуть - меч свой материализую и каак махну - все беды болящих и закончатся… На скаку - остановим, войдем, догоним и пески развеем… Усе как надо. Мы тут такой курс молодого бойца прошли, в дальних мирах обзавидуюцца. Осталось языки повыучить и к полету готовы.



  • @Vesja Ха!))) А языки нам нах не нужны. Там-то мы и без языков, мысли читаем))) Зачем нам языки?😕



  • @Наталья Я вспомнила про стену с неизвестными мне символами… Хотелось бы прочесть, но … Не Татти Вало.



  • @Vesja Это вот опять ограничения мозга, чтоб его… Нам в сновидении еще шагать и шагать… как до Москвы раком



  • @Наталья Думаешь ограничение? Просто пока что я еще не далеко от обычного запоминания снов ушла… Начинаю сначала. А что делать.



  • @Vesja Уверена, причем твое собственное ограничение. Стоит только осознаться и перевести надписи в энерию, как сразу все понимаешь. Пробовала. Из чего и делаю вывод, что это наши собственные ограничения тоналя. Мозг шпарит по привычке (как мы в социуме функционируем, типа знаешь ты два-три языка и все. Вот он так и в сновидении выдает, а когда переводишь в сновидении объект в энергию, то все ограничения спадают).



  • @Наталья Осподяаа. Век живи, век учись… Успеть бы…



  • @Vesja Ну, кое-что успеем))