Орел, каким он видится мне



  • Огромное фиолетовое “НЕЧТО”, как спираль (очень похоже, как изображают вселенную только более плотного и в то же время газообразное) из середины столб светло-фиолетового свечения. Так вот, этот столб он настолько огромен, что просто окутывает (как бы вбирает в себя) всю планету. И видно движение от планеты в это фиолетовое спиральное пространство и обратно, к планете, постоянный обмен и движение. Подумалось про компьютер и всемирную но сеть, но сравнивать это с интернетом нельзя, т.к. интернет безразличен (килобайты и терабайты данных), а это — любовь. Там все пронизано чувствами и эмоциями. Все, что вырабатывается живыми существами планеты (люди, рыбы, животные, вирусы) все очищается при подъеме наверх (опять же, возможно это мне так кажется, что есть верх и низ. Возможно мой мозг так интерпретирует) и становится одной огромной эмоцией-чувством (любовь-справедливость), что-то огромное и хорошее.

    Информация такая: Вся информация мира - везде, возьми листик обычный, он связан со всем вокруг и соответственно через этот простой листик можно узнать все, что интересует (это в режиме онлайн). Будущее-прошлое — там какие-то переходы, не поняла какие, видимо потому что не мое это. Или не дошла пока до этого?))

    Если человек принимает решение идти по пути знания и отменяет страх, болезни и прочие социальные установки для себя, эта сила берет его кокон как бы еще в один и хранит. Он становится как «заговоренный» пока будет идти по пути знания. Также, у Орла нет никаких установок по возрастным ограничениям, все установки от социума, но любой социум всего лишь программа (хорошая, мощная, но программа), а программа не может быть сильнее отдельного человеческого существа, если только человек не дает молчаливое согласие существовать и «шагать» в тон с социумом. Не знаю, как еще объяснить. Тогда действительно становится понятной фраза: «смерть, как советчик». Действительно, такой «вирус», как смерть вдруг становится советчиком и идет параллельно и подсказывает когда следует быть осторожней и внимательней. Вот, как-то так.

    Сложно наблюдать Орла, смотрела издалека, ближе подойти не смогла, но и этого хватило, чтобы начался понос.



  • @Наталья Хочется отмести все установки социума. Но где на этом пути забота о ближнем. Ведь это одно из условий. Если мои избранные и данные свыше не принимают, то на кого я их кину? Опять буду зажата меж долгом и стремлением?.. Тут уж точно только через смерть вырваться.



  • @Vesja НЕ, не, не путай Нинусь заботу о ближних… Что это одно из условий. Условий вообще никаких нет, это все и есть установки социума и в лично в твоем отношении к той или иной ситуации. Согласись, что будь на твоем месте другая Нина, с другим характером, она бы (другая Нина) сдала бы мама в дом престарелых, сынка бы напнула в военное училище, завела любовника поскольку муж работает вахтой.
    Вот тебе и всё, вся забота. Это просто пример, который и объясняет, что всё в голове, только в отношении индивида к чему-то



  • @Наталья а отношение воспитывают окружающие.



  • @Vesja Конечно. Всё и все что и кто тебя окружает. А мы воспитаны при союзе поэтому у нас понятие Чести не пустой звук.