Почему ясновидящие молчали про землетрясение в Италии



  • Вчера прочитала в ленте у френда интересный вопрос от другого френда: - Почему ни один ясновидящий, видящий, ни один предсказатель не увидел и не предсказал землетрясение в центре Италии? Произошедшее 24 августа.
    Очень хороший вопрос. Действительно почему? Вот существует, например, версия о том, что значимые и яркие события, особенно активно муссирующиеся в СМИ видно в инфопространстве задолго до их совершения. Например, аварию на Фукусиме, войну в Украине, толчки там или тут предсказывали многие ясновидящие, сновидящие, предсказатели. Так почему никто не “увидел” Италию? Ведь насколько яркое событие, куда уж ярче. Есть все “метки” и полная разруха и куча смертей и активные спасательные работы и шумиха в буквальном смысле на весь мир. Но не “увидел” никто. Почему?

    Вообще это не первое событие из разряда “закрытых” на моей памяти. Я лично пережила землетрясение в Кузбассе в 2013 году магнитудой 6,9 баллов о котором так и до сих пор почти никто не знает, кроме причастных к нему (изначально в СМИ занималась магнитуда 4,3 выдавали, ну и дежурное “жертв и разрушений нет”…). А по факту ой какие были разрушения. п. Старобачаты и Щебзавод, вот например: (фото на главной)
    В общем о нем тоже никто ничего не сказал.

    Итак, почему некоторые очень яркие события не видно? У меня есть две версии. Обе на грани фантастики, конспирологические но мне кажется вполне имеют право на существование))

    Версия № 1.

    Происходит она у меня от моего сновидения, который я насновидела 23 июня 2015 года “…сидим с мужем за столом - напротив (…) - (человек ведущий журнал в ЖЖ, занимается всякой паранормальщиной), как уколотый каким-то препаратом, глаза стеклянные и отвечает на вопросы. Я ему говорю: «Ну давай, рассказывай», и он начинает рассказывать про проект наших по климатическому оружию с кодовым названием ТОМ (назвали так по мульту Том и Джерри, т.к. самые первые испытания показали полный бардак, разрушения были абсолютно непредсказуемые). Потом он показывал какие-то документы, муж сказал: «Фотографируй», и я делала фотографии документов, а муж листал их и говорил на чем делать акцент. Самый последний документ был лист нетрудоспособности (… важный политический деятель), датированный …”.

    Акцент делаю на климатическом оружии. Так и буду его называть ТОМ. Итак. Предположим, наши на самом деле создали нечто трудно предсказуемое, или не наши, но реально локально разрушительное. И, вполне естественно предположить, что это оружие необходимо испытывать. Не для кого уже не секрет, что уже десятки лет многие страны вели и продолжают вести работы в направлении климатического, генетического, биологического, психического и бог знает какого еще оружия. Любое новое оружие будет закрываться не только строжайшей и злющей охраной, но и на ментальном, информационном уровне. Таковы современные реалии. Все власти знают прекрасно о том, как легко, например слипперы в РФ могут считать любую информацию по вооружению в США. Поэтому после некоторых очень интересных и удачных экспериментов все новое и многообещающее стараются закрывать, до самого последнего уровня, до самого момента удара. В общем, мысль понятна? Землетрясение в Италии никто не увидел по причине того, что это землетрясение не имело естественной природной основой, а явилось результатом какого-то эксперимента неизвестно чьей страны. В современном мире около десятка государств ведут исследования и разработки в этом направлении. Тут еще (добавлю конспирологии) и Ватикан под боком (достаточно властная организация и играющая далеко не последнюю роль в мировой финансовой системе). А вдруг промахнулись?)) Или не подрасчитали всего? Ладно

    Версия № 2:

    Тоже вытекает из многолетнего сновидения, хождения по мирам. Мир в котором мы живем великая непостижимая загадка. Он не статичен, он не является предсказуемым. Совсем. Он может меняться совершенно неожиданным образом. В нашем мире прошлое-настоящее-будущее существует только в нашем восприятии линейности. По факту всё существует одновременно и в сновидении при определенной практике можно вернуться в свое прошлое и изменить его, или же вложить определенное событие в будущем, тогда в наше настоящее изменится, но таким образом, что никто не поймёт (кроме особо чувствительных и восприимчивых), что что-то идет не так… Также существует вероятность того, что какое-то очень знаковое событие произошло в параллельном человеческом мире и в результате этого, как эхо произошёл отголосок у нас - землетрясение в Италии… Ну это очень интересная и длинная тема на самом деле))

    А знаете, есть и еще одна версия. Артефакт. Городок Аматриче хоть и маленький был но очень старый, имеющий на своей территории несколько старинных, очень старинных храмов. Вот, можете ознакомиться http://www.cult-turist.ru/country/italy/lazio/amatrice/place-interes/?q=1252&dp=intrs. Кто знает, какие реликвии, реально магические штуки могли там находится? И если вы думаете, что в наше время нет охотников за древними артефактами, несущими в себе невероятную Силу, то вы просто не представляете реальное положение вещей…



  • @Наталья Вспомнила. Переползла…
    Или кто-то решил изменить ветку землетрясучих событий: Китай-Новосибирск-Кузбасс. На магическом уровне умелым магам тряхнуть землю в нужном месте тоже не особо сложно. Да и Ватикан со своей библиотекой… А вдруг переедут - тогда можно их и облегчить.

    Предложение Жене, а может под постиками на Тропе сразу вставлять ссылки на форум? Один “Тыц” - и тут…



  • @Vesja Таксик, а это идея, сейчас покажу твой коммент))



  • @Наталья Надоели кому-то эти предсказатели, которые изо всех веток событий выбирают ту, которая херовей всех и выставляют на всеобзор - мыслительный процесс последователей призван довершить начатое. Обычно после этого она и должна сбыться.
    Или надо потрясти библиотеку ватикана - начнут “спасать добро” перевозить и… А как еще добиться открытия тайников?



  • @Vesja А может наоборот кто-то метил в Ватикан. да там свои маги не даром щи хлебают, отвели в сторонку



  • @Наталья Разве отвели? Впрочем, у них там сейсмоустойчивые подвалы должны быть…



  • @Vesja Так Ватикан не пострадал, совсем



  • @Наталья
    Эх… Но, сколько веревочке ни виться, конец таки будет



  • @Vesja Так или иначе, но по-любому будет!


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.