Война в Сирии - теневые аспекты.



  • Будь здрав, всяк сюда входящий и оставь надежду там, где ей место.
    Давно я не писал ощущения как знания, а может знания как ощущения. Приступим, но сначала несколько другой информации.

    1. Будущее как предчувствие. Внимательно следите за школами. Чтобы ни один воробушек не пролетел без надзора. Атака должна пройти в течение недели-двух после открытия учебного сезона. Время изменилось, никто не станет показывать слабость власти, когда сама власть настороже. Сейчас по хорошему необходимо ставить глушилки любой связи вокруг образовательных учреждений. Спецам менять радиочастоту на крайне нестандартную именно для региона, где будет захват. Вас будут слушать и слышать, и сдадут с потрохами. После драки никто разбираться не будет, но гибнуть будут как всегда лучшие. Как вычислить не знаю, ищите “мятежного генерала”, которого очень давно подставили в боевой ситуации, вероятно у него сорвало башню и он умело это прятал.
    2. По подлодке кажется отпустило, боялся в августе. Вероятно еще не время или уже не время. Но дыру в отсеке около винтов(на глубине) видел как вчера. Если уже не время, то хвала Богам. Новороссийск, ты счастливый город.
    3. Япония, куда ты ? В Японии собрано столько грязи на всех рулевых, что впору заиметь какой-нибудь континентальный участок в качестве отката. И не суть важно на какой территории. Важны уходящие японцы, особенно в тоннель. Падение японского флага уже в начертании, окончательное решение по ней будет принято после Сирии. Почему после Сирии объяснено ниже.
    4. Сирия.
      Казалось бы, уже обрисовано все что может здесь быть. Для каждого человека есть веская причина, согласующаяся с матрицей, в которой он проживает. От экономически обоснованного становления нефтепровода до ужасных и запрещенных в России ИГИЛ. Но чем дальше в лес тем все сказочнее события. Кто-то постоянно с кем-то договаривается, кто-то кого-то бомбит. Кто-то мечтает о свободном Курдистане, кто-то вынимает ножи из спины и разрешает чартеры. Слишком много непонятных событий без малейшей внешней подоплеки. Такое ощущение, что рулевой ушёл в отпуск, а холопы на радостях устроили цирк в силу своих возможностей и дурачество в пьяном угаре. Недолго музыка играла и вот буквально вчера холопам была дана отмашка, что они очень многое поняли не так. Рулевой снял шляпу, слегка наклонился, обвёл взглядом всю элитную шоблу и снова надел шляпу. Снова у кого-то задрожали поджилки. Это образно.
      Теперь о сути. Сирия, тысячелетнее государство с огромным потенциалом развития прошлого и будущего. Колыбель многих крупных городов древности и всё, что сейчас происходит в Сирии, это ритуальный отказ от текущего наследования. Абсолютно все, кто сейчас увяз в Сирии с той или иной стороны, ритуальщики, который готовы положить миллионы жизней своему Баалу. Я сообщу даже больше, в ближайшее время Сирию будут бомбить Англия, Франция, Саудовская Аравия. Как бы это странно не звучало. Турция уже начала и никто ей мешать не будет.
      Сирия в текущем положении это ритуальная жертва. Кто в курсе этого сна, то смело сообщаю, голуби начинают слетаться и “клевать кровь”. Как только “западная коалиция” начнёт по полной утюжить Сирию, то сделайте заметку - всё идёт как и задумывалось паразитами, по пророчествам. И скорее всего в это же время должны начать утюжить Украину, если даже не раньше. Грандиозные плодотворные земли будут в огне. Земля, которая может накормить очень многих, будет предана пожарам в соответствии с планами паразитов. Голод. Один из инструментов паразитов.
    5. Как закончат с Сирией перейдут на Японцев с помощью ТОМа. Кто-то слишком много знал и слишком много трещал об этом во время бомбежки Сирии. Японии сейчас поставили крутую вилку как Китай, так и США. У них есть шансы выпутаться, время покажет. Но что-то мне кажется, флаг Японии падёт, ибо они люди. А когда объединяться будет уже поздно.
    6. Землетрясение. Китай, Урумчи. Даст так просраться, что по всему Алтаю пройдёт нехилое эхо.
      Пока вроде всё. Если есть вопросы и предложения по существу - пишите. Посмотрим на всё это с другой стороны.