Сон 01092016. Начало и новая форма оформления снов. Верхняя запись


  • Модераторы

    Для начала - байка о школе, раз сегодня такой день.
    В старших классах школы, на самом первом уроке, я с двумя друзьями ворвался в класс где начинался урок немецкого языка, закинули туда полдесятка крупных дымовушек, сделанных из расчёсок, и заорали: - ложись суки !!! Партизаны в городе !!!
    После чего мы заорали УРА !!!, подбежали к доске, нарисовали крупную Звезду, проорали: Гитлер капутт !! и убежали в кино, пропустив занятия.
    Нас поддержал весь тот класс. Все поскакали, дымища на всю школу, прошлось проветривать полдня. Учительница была в шоке. Прибежали директор, завуч, физрук и т.д.
    Меня и друзей полгода, заодно и наших родителей, таскали по всяким комитетам, заседяниям, даже в РОНО вызывали.
    Ну да ладно.
    Как и ожидалось, события в Венесуэле начинают подталкиваться и разворачиваться. Мадуро не повесят, но ему сегодня не позавидуешь. Хотя кто знает. Может и повесят.
    Всё зависит от того, что он предпримет в ближайшие дни.
    Теперь о серьёзном. Матвейчев пишет о торговле детьми на органы.
    Странно, что только сейчас дошло.
    По сути - это самый страшный и главный бизнес современности. Тысячи, даже десятки тысяч молодых или детей уже порезаны на органы, а общественность только просыпается.
    Но пресечь такое - это означает войну против Власти вообще, любой и везде. Против элит, истэблишмента, бизнес-королей, бояр и царей. Потому, что органы нужны им, в первую очередь. И их близким.
    Основные клиники - в Швейцарии, Австрии, на севере Италии. Есть во Франции, Германии, Велкикобритании, особенно много в Румынии, Болгарии, Словении, Словакии и Венгрии.
    Да в России - тоже есть, не говоря уж о Южной Америке, Карибах или штатах…
    Ну а в Азии и Африке это было с тех пор, с каких существует методика пересадки в целом.
    Мало того. Используются не только органы. Используется всё. Мясо идёт в пишу, в специальные рестораны или доставка на дом. Кожа - на одежду и декор… Кости на поделки.
    Бизнес настолько широкий и сильно прикрытый властьимущими, что пробить его - невозможно. Эта мафия - даже посильнее педофильской или гомо-мафий…
    Лезть в проблему глубоко - это значит лезть в петлю.
    Ладно. Эта тема серьёзная, о ней ещё поговорим. Да и книга одна у меня задумана и пишется по этой теме. Книга научная фантастика, но по другому нельзя. Сами понимаете, да?
    Беспризорные дети и истэблишмент - это самая смертоносная тема в журналистике.
    Теперь о зачистках. Допинговый скандал - поставил страну в неудобное положение. Проблема в том, что сразу несколько бывших спортсменов и функционеров, наших - дали показания и слили всё - от имён до списков препаратов. Государственной поддержки допинга не было, но были как всегда - усилия государственников, пытающихся угодить фараонам. И целая система поддержки не спорта, но завоевания медалей и престижа. Её и слили.
    Теперь государству придётся очищаться от этого, иначе под угрозой весь спорт, все турниры и т.д.
    И зачистка начнётся сразу после окончания Паралимпика.
    Уберут не только мудков, но и весь спортивный функционал - бюрократию. Полностью. Даже на региональных уровнях.
    У Путина слишком много недокормленных доверенных, которые готовы идти и работать. Ночная Лига же не просто так работала, понимаете?
    А ещё у него хорошие советницы, которые знают о спорте всё. Поэтому, Пу просто ждёт момент. Судьба спортивных функционеров - давно решена.
    Тут будет всё - и проёбы по нашей олимпиаде, по допингу, по стадиону питерскому и всё всё…Прижмут мощно. Народ даже ахнет. Тронут даже неприкосновенных с первого взгляда.

    Ладно. Это было вступление. Сейчас само кино.
    Снился коллега по работе, который кормил с ложечки, йогуртом, другого коллегу.
    Потом я гулял по пионерскому лагерю, в котором неоднократно бывал в детстве, и записывал размеры оконных рам, чтобы менять.
    Потом радио-передачу вёл, вещание на Луну, на обратную сторону. Для этого повесил за Луной, прямо рукой, из окна, такой экран, который отражал сигнал.
    Потом долго ездил на самосвале, и теребил рычаг сброса дымовой завесы, чтобы не догнали рейнджеры.
    Потом не помню. Проснулся на первом будильнике.

    Осознанные и оформленные сны будут публиковаться только по ПРОСТЫМ ЧИСЛАМ, причём не всем, а по мере возможностей.
    Но это не значит, что я не сню в остальные дни. Речь идёт только о оформлении в виде постов.
    1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31,

    Осознанный сон, 5 блоков по 22 минуты, без активатора, сон дневной, нервный, беспокойный. За окном - рутинные городские шумы, постриг травы, газонов, стройка дома, грузовики, доставка товаров, почта и все дела, включая детей, подростков, прохожих и т.д.
    Волна - простая, обычная, стандартный период - примерно три недели-лунный месяц.
    Учитывая положения светила, спутника и астрономическое - поправка на два/три дня ускорения.
    Помимо новой волны, есть проходы старых, наложения. Разделять такое - очень сложно, но появляются некие признаки, что поможет в будущем разделять разные волны.
    Для этого и вводится новая форма записи и учёта снов.
    После того, как метка пройдёт в новостях, в пределах вдух трёх сутоик, все метки прошедшие в новостях - будут маркироваться определённым цветом и прорисованы на шкале времени. Это позволит отследить в снах прошедшую волну.
    Напоминаю, что во время сны, мы наблюдаем не только актуальную новую волну, но и целую серию разных. Сон - это не импульс, а длинная, иногда сверхдлинная волна с определённой периодикой.

    Метка 01092016-001
    Крупный ураган над крупным городом. Мегаполис, серьёзные разрушения. Повалит даже телевышку. Срок прохода волны - до трёх месяцев. Код 18, 1, 0 и 8.
    Прославится тем, что положит целый высокоэтажный дом. Дурацкое название, которое потом будет обыгрываться везде и всюду. Типа, тук тук, это я, Карл…
    И люди будут ржать… Но пока такой условный Карл будеть дуть и крушить - сотни тысяч будут сидеть обосраннными…
    В первую очередь бдите Карибы, Флориду и Юговосточную Азию. Привязки на географию пока нет. Но есть привязка на Карла, на отель с жёлтой крышей и слово МАГ, возможно MAG. Там же рядом рекламный щит с Боингом.
    Проход волны, по ощущениям, 18 числа, плюс минус двое суток. Поэтому обозначаю вероятные сроки с 16 по 20 сентября, октября или ноября.
    Работает и код 1, поэтому бдите 1 число, 11, и 10. Возможно 11 и 10 - это месяцы.
    Итого, тэги:
    Ураган, Маг, Карл, Боинг, Жёлтая крыша, MAG, 18, 1, 0, 8, Тук-тук,

    Метка 01092016-002
    Крушение парома, по типу того скандинавского. Срыв носа и забор воды. Возможно просто усталость материала или дефект части. После забора воды - перекос и срыв уже груза.
    Есть метка по Нахимову, чёрному корпусу, но не уверен что это связано именно с этим паромом, а не с ожидаемой катастрофой круизного.
    Метка по круизному судну - маячит во снах уже давно. Причём как пожар или просто заход на скалы по типу Конкордии, так и захват судна.
    Проход волны, по ощущениям, 12 сентября, плюс минус двое суток. Поэтому обозначаю вероятные сроки с 9 по 14 сентября.
    Скорее всего раннее утро, или на закате. Возможно и днём, но сильный туман или непогода. Слишком темно для солнечного дня. Или очень пасмурно.
    Регион не обозначен, но есть привязка на скандинавский или Балтику, Северное, или северную Атлантику и воды вокруг Британии.
    Чтобы разделить метки, обозначу тэги:
    Тэги:
    Крушение, чёрный корпус, Нахимов, Конкордия, Эстония, паром, Пролив, Sewol, Скандинавиан-Стар, Скандинавия,

    Метка 01092016-003
    Как и просчитывали - в Испании крупные резонансы. Связаны с королём, его семьёй, Сантандером, траффиком беженцев и всё такое.
    Проход волны, по ощущениям, 8 числа, плюс минус двое суток. Поэтому обозначаю вероятные сроки с 6 по 10 сентября, октября или ноября.
    Но скорее всего или сентябрь или октябрь.
    Тэги:
    Испания, король, Сантандер, Гибралтар, скандал,

    Метка 01092016-004
    Крупная авария на промышленном предприятии. Похоже на тот бельгийский инцидент со взрывом, помните?
    Пока мало провязок, но есть привязка на Бельгию, взрыв в цеху, эвакуацию посёлка, пригорода.
    Есть косвенная привязака на Льеж, Ленц, поэтому делаю вывод - возможный код четырёхбуквенный, начинается на Л, возможны Лион, Лвив и т.д.
    Проход волны, по ощущениям, 24 числа, плюс минус двое суток. Поэтому обозначаю вероятные сроки с 22 по 26 сентября, октября или ноября.
    Но скорее всего или сентябрь или октябрь.
    Тэги:
    авария, взрыв, промышленное, фабрика, Бельгия, код Л, четыре буквы, Лион, Lviv, Ленц, Л…,

    Метка 01092016-005
    Крупная эвакуация в мире кино или шоубизе. Связано с вороном или воронами. Допускаю рок или мистику, фэнтэзи или ещё что-то связанное.
    Проход волны, по ощущениям, 4 числа, плюс минус двое суток. Поэтому обозначаю вероятные сроки с 2 по 6 сентября, октября или ноября.
    Но скорее всего сентябрь.
    0_1472783849418_Common_Raven_Grand_Canyon_1.jpg

    Тэги:
    эвакуация, Ворон, Вороны, Raven, Corvus, Krähe.


    Метка 01092016-006
    Кроме этого знаю про ЧП в Монголии или северном Китае. Пока мало деталей, знаю только про регион.
    Проход волны, по ощущениям конец сентября. Но смутно всё. Волна или суперкрупная или новая.
    Тэги:
    ЧП, Китай, север, Монголия,

    0_1472783865237_569127_1000.jpg

    Тут скрин таблицы

    0_1472783877641_569553_1000.jpg
    Всё.
    Бдите