Сон 07.09.2016


  • Модераторы

    0_1473224955794_picture-170735.jpg

    Снов много. Где разговаривал с колдуном и видел как он метает голубые ледяные шары. Где запускал непонятные летательные аппараты, типа вентиляторов, но как бы с вогнутыми внутрь лопастями. Где специально сливался с толпой, чтобы меня не заметили.
    Опишу один, который более глобален, чем сны до этого. Это даже не сон, это даже больше чем сновидение.
    Сижу у окошка в доме, в деревне. Окошки, которые идут во двор. Смотрю на северо-востоке(ссв) начинает падать какой-то огненный объект, угол падения где-то градусов 60, явно больше 45. Подумал про себя, вероятно снова какой-то самолёт падает и горит. Затем увидел как в месте падения начал подниматься огромный гриб взрыва. Удивился. Подумал может ядерный взрыв, но потом сообразил что нет. Ни мощной ударной волны, ни слепящего глаза потока, ничего страшного не было и гриб просто растворился в воздухе. Вздохнул с облегчением, обрадовался, что взрыв не ядерный.
    Как исчез гриб взрыва увидел горящие кроны деревьев, на месте того самого взрыва. Горели именно верхние кроны, видел, что на стволы еще не перекинулось. Недолго за горящими кронами наблюдал. Откуда-то из воздуха начали появляться световые конусы, которые ползали как усы по земле и по кронам деревьев. Я решил присмотреться и напряг зрение, хотел увидеть откуда эти световые конусы появились. И неожиданно как бы из воздуха появилась летающая тарелка из которой эти конусы выходили. Я обомлел и про себя сказал, откуда ЭТИ-ТО здесь, причем крайне иронически это заметил про себя.
    После моего небольшого раздумья за тарелкой - появились еще несколько тарелок с такими же лучами, идущими к земле. Тут я вообще в осадок выпал и взболтнул типа что они тут блин затеяли. Мгновенно всё исчезло. За место тарелок и поля, где стояли деревья, появилось чёрное пространство. Затем также в этом пространстве выстроился весь ряд планет нашей солнечной системы. Зрелище просто завораживающее. Мне часто снятся космические объекты и на этом месте, но такого еще не помню. Земля как бы приблизилась и увеличилась на темном горизонте. Планеты начали её окружать так, что Земля оказалась в центре и планеты вокруг Земли образовали правильный круг. Земля начала приближаться и провернулась влево, планеты также провернулись. Зрелище грандиозное, просто не описать. После этого планеты снова выстроились в ряд и все исчезло. Стала видна типичная территория поля и деревья, которые располагались рядом.
    Проснулся.



  • @Apxukoc Да уж… И что там с матушкой Землей вытворяли?.. Надеюсь, на благо ей…


  • Модераторы

    Это был всего лишь сон.