Разговор в осознании с осознаниями



  • Сначала помню очень интересный момент. Непринужденно и очень интересно общалась со множеством… осознаний. В какой-то момент поняла что нахожусь вне тела и общаюсь с такими же как я (они все тоже вне тела), причем тела видела чуть в стороне справа от нас, они были как сосуды внутри которых горит свет (все они были как в дымке). Я стояла в гуще светящихся существ, они «теребили» меня и говорили… Один сказал:

    — Почему вы люди так относитесь к нам? Мы, собаки как видишь ничем не отличаемся от вас, ни по светимости, ни по интеллекту. Мы совершенно одинаковы! Вы изменились. Раньше люди знали, что мы одинаковы и относились к нам с уважением исходя из наших инстинктов, а мы к ним. Мы же всегда у вас на службе, мы умнее ваших детей и многих взрослых, но вы ведете себя с нами как существа высшего порядка. Смешно смотреть на вас… (Я была несколько в шоке, т.к. слушая это осознание реально понимала, что ничем не отличаюсь от него. Вообще ничем). Потом ко мне обратилось еще одно, голубя:

    — А нас ты вообще не любишь, а мы тоже такие же. Наши осознания все одинаковы, ты же видишь! Там в мире мы просто ограничены, каждый в своих телах, но мы мыслим и осознаем также как и вы. (Мне стало стыдно даже)…

    Потом помню разговаривала с деревьями только их уже видела не осознаниями, а именно деревьями, но это никак не мешало мне с ними болтать. Плохо, что не помню о чём, помню лишь, что клала руку на ствол для того чтобы передавать то что хочу сказать, а слышала их и так, на расстоянии.

    Помню, что видела небо, огромное скопление звезд, и вдруг мерцание остановилось, как стоп кадр, как фото и пошла какая-то информация, но настолько быстро, что ничего не могу вытащить сейчас из памяти((

    Потом сон. Смотрю в спальне в окно. Вижу, как над домом напротив зависает огромная черная туча, от нее отделяется часть и втыкается с грохотом в землю. Из этой части формируется огромадный слон песочного цвета. Делает шаг ножищей своей и впечатывает ямку в асфальте. Потом еще шаг — еще ямка. Потом задрал хобот и проорал (слоновью песню, что оглушил просто), сел жопой на столик разломал его в щепки вместе с лавочкой и ушел в сторону дороги. Идет следующая туча черно-серая, густая как кисель. И также зависает над пятиэтажкой напротив, от неё отделяются щупальца и начинают тянуться к окнам. Я про себя думаю (Воладорес маскируется под тучи? Просто констатирую факт, без эмоций).

    Потом смотрю во дворе дома напротив собираются люди на лавочке (которую до этого разрушил слон), теперь она целая, я подумала про себя, что интересное восприятие реальности — ни хрена не реальное. Пошла к ним туда. Села за столик на лавочку. Тут мне кто-то кладёт правую руку на плечо, на пальце широкое серебряное обручальное кольцо. Мужской голос говорит: «Пошли домой». Я смотрю на его руку (на руке широкое серебряное с рисунком кольцо), смотрю на лицо (похожее на моего мужа), на защитную форму одежды, встаю отхожу немного назад, показываю на него пальцем и громко говорю: «Это не мой муж. Это чужой!».

    Вечеринка в Оксфорде. Куча мажоров напивается и заманивает на тусовку девок молоденьких совсем, лет 15-ти, 16-ти. Я захожу в какой-то зал, там полумрак, задернуты бордовые бархатные портьеры, много зажженных свечей в старинных красивых подсвечниках и они (тусовщики) уже пилят руки и ноги одной из девчонок, кровищи с нее течет море, они подставляют фужеры и пьют ее кровь… Короче в жертву принесли, один кишки складывал в таз и потащил куда-то…

    Я за ним (свободно ходила между ними, они меня не видели), он спустился по лестнице, вышел во двор через черный вход и вывалил на землю. Тут же слетелись голуби и стали клевать…

    Приехала в большой 2-этажный дом в лесу, очень много зелени, красиво. Прошла мимо ульев, зашла в дом, там высокая дородная женщина разливала мед. Она налила мне банку меда (двухлитровую или полтарашку. Всё молча. Будто она должна была мне его дать) и я пошла. Мед прям прозрачный как слеза был.



  • Ассоциация с притчей о тучных коровах - плодородных годах…
    Вот сколько ни мылюсь, понимаю, что расшифровать сны пока не в силах… Но ведь есть же люди!..



  • @Vesja А что Нинусь тебя навело на эту ассоциацию?



  • @Наталья Тучи, слон, труба слоновья, ямки после него, щупальца, кольцо да еще обручальное, девушка (дева-диво, жертва, кровь-род-родня), голубь клюет останки дива-жертвы… Никак не поймаю, но ассоциация с прошлыми и грядущими событиями (помнишь Рим и голубь выпущенный Папой, кто его заклевал у всех на глазах?). Попытка подсказать образами нечто… Ладно устала - пойду спатьки. Ты небось уже кучу снова пересмотрела…