Про переход (итить его через коромысло)



  • Я сейчас, наверное, огорчу верующих в Переход (хрен знает куда…), Вознесение и прочую ченнелинговую чушь. Ребята! Взрослые! Всё это великолепно разработанная прекрасными очень умными психологами (даже психотерапевты в команде разработчиков были и есть) фишечка “добровольного радостного рабства” на уровне правительств всех стран. Началось с США и понеслась… Вся эта лабуда очень здорово отключает мозг взрослого активного населения от политической и экономической составляющей жизни. Жизни каждой личности как таковой, так и общего мировоззрения и мироощущения. Вообще всё просто, как божий день. Индивид верит в “Переход”… Здесь, сделаю отступление, всё очень чётко прописано на ваше ЧСВ (чувство собственной важности), так как “перейдут” только достойные, достигшие в процессе жизни или жизней какого-то уровня и т.д. и т.п., все недостойные не “перейдут” останутся загнивать на этой бренной планете или в этой жестокой реальности и прочая лабуда… В общем вариантов “перехода” много, но фишка одна - игра на ЧСВ. Потому как, каждый в глубине души абсолютно уверен что он-то точно “достоин” и его тут не оставят. Но правда в том, что никакого “перехода” никуда не может быть по определению и естественно не будет. Просто снимите шоры, включите мозг. Ну даже если предположить, что нас посетят инопланетяне. Ну допустим. Неужели вы серьезно думаете, что им нужны такие недоумки как современные земляне, не вылезающие из войн и засравшие планету? Вы серьезно думаете, что вам предоставят еще одну, чтобы вы с ней сотворили тоже самое? Отвлеклась. У вас возникает закономерный вопрос “Для чего тогда придумана и активно муссируется эта тема”? Ответ на поверхности. Для того, чтобы стадо было постоянно в состоянии инфантильности и покорности. Безразличия к тому что с ним (этим стадом) творят власть имущие. Потому что каждый уверенный в своей исключительности в том, что его заберут и он достоин будет молча и с безразличием взирать на то, что происходит вокруг него, сидя на жопе ровно и ждущим “перехода”, активно “излучая” любофф стуча по клавишам. Такая вот правда ребята и девчата. Кстати, тоже самое касается и темы БП (большого пиз@@ца), которого также не будет. Земля никогда не уничтожит себя и нас всех (людей, животных, рыб, насекомых) ибо мы все энергетически связаны… Но об этом как нибудь потом. А вот люди, эти даа, могут грохнуть и себя и планету, всё неймется же… То коллайдер придумают, то климатическое, то бактериологическое… И да. Все авторы, активничающие на тему “перехода” зачастую активничают потому что… так надо)))



  • @Наталья А про это я тоже думала уже - что все это отвлекалка… Не было только времени так красиво и кротко сформулировать. Да и зачем, когда каждый верит в то, что ему приятно… Хотя насчет того, что люди сами “засрали”, в то время как большинство из них под влиянием неорганов, тоже не совсем корректно. “Дичь” спит и спля их сурова…



  • @Vesja Не, мы сами все засрали Нинусь. Я вот смотрю на соседей и поражаюсь иной раз. Даже в мелочах - засранцы, например, взять и швырануть пакет с мусором с третьего этажа с балкона на землю. На ФУЯ!? Неужели сложно до помойки дойти (она, кстати, рядом с домом). А вот представь что такое вот чмо, например, является руководителем какого-нибудь хим. предприятия? Понятно уже, что он даже заморачиваться не станет насчет чистоты воздуха, воды…
    Люди - засранцы. Не все, но основная масса. А я рассуждаю как раз о населении планеты))



  • @Наталья Есть конечно быдломасса и она в последнее время у руля. Но, сколько ни виться веревочке, конец будет…



  • @Vesja Конечно будет. Когда-нибудь, так или иначе… Что-то мне подсказывает, что опять через кровь



  • @Наталья Ну, а как же не пожрать на дорожку…



  • @Vesja Ну да.