Жёсткие миры



  • Мир очень невероятный и жестокий. Там одни мужики, а жещины… они есть, но содержатся под водой, когда какому мужику секса хочется он гарпуном выдергивает себе существо (женщину). Я сначала смотрела из дали и не могла понять кто это, потом ближе оказалась и поняла что это женщины. Они все без рук и с жабрами. В этом мире им еще маленьким отрубают руки и делают операцию (жабры) и они живут под водой, рожают. Если рождается мальчик то он забирается мужчиной, если девочка - то сразу на операцию. Но, есть некоторые особи женского пола с руками и без жабер, т.е. нормальные. Но и они содержатся при мужчине, как собака. «Хозяин» может бросить кость на пол, как животному. Я вот была такой девочкой-подростком с руками, но прислуживала как собачка и очень ненавидела хозяина…

    Потом была в родном городе мужа в будущем. А может все таки в другом мире? Город очень грязный, очень (на сегодняшний день он чистый, зеленый и уютный). Растительности нет совсем. Шла по городу и поражалась убитому асфальту, разрушенной кирпичной кладке у домов, кучам мусора которые сухой песчаный ветер перегонял по улицам. Народ весь одет очень ярко и в тоже время грязно. Захотела пить, первого встречного мужичка взяла за рукав и спросила где можно купить попить? Он вытаращился на меня как на инопланетянина, сказал что воду привозят очень редко когда раз в неделю, когда два и на руки только по два бутыля 20-литровых. Зашла в магазин, там была распродажа меховых (мех выкрашен в ярко зеленый, ярко розовый, синий) курточек и полушубков. Не смотря на жару народ расхватал всё моментально и в драку. Потом оказалась в водолазном костюме с другими людьми, спустилась на дно водоема какого-то. Вода была комфортной комнатной температуры, удивила ее чистота, голубизна. На дне были рассажены растения, они невысокие были и в основном хиленькие. Мы переживали что большинство загнивает и в итоге гибнет. Но некоторые выглядели очень хорошо! В голове крутилась мысль — гидропоника. И точно знаю, что этот экспериментальный водоём тоже был в этом мире.
    Мы с мужем дети лет 5-4-х и мы остались одни в каком-то заброшенном замке. Вроде бы наши родители (семьи разные) ушли куда-то, а нас оставили. Возможно их убили?? Но взрослые не вернулись. Была осень (погода примерно как сейчас… или весна??) зелени мало очень еще и мы в курточках и шапочках. Тут пришли волки, очень большие по сравнению с нашими. Типа канадских волков. Они стали о нас заботиться по своему, по волчьи, научили нас есть сырое мясо, помню, что одна волчица пришла вся израненная и умирала, а мы ее гладили и очень сильно плакали. Потом волки учили нас копать грядки)) Они капали лапами и тявкали глядя на нас, мы радостно им помогали, и показали где за замком растут огурцы. Специально отгрызали кусочки и жевали. А еще мы нашли в замке, в блюдцах семена. В одном были белые, в другом розовые и фиолетовые. Мы понятия не имели что это за семена. Но муж сказал, что видел, как бабушка его сажала такие штучки в грядки, ну и мы тоже запиндюрили их все в малюсенький клочок земли. В целом нам было очень неплохо с волками))

    (Сон, не другой мир) Я смотрю, как парень с девушкой выглядывают ночью в окно и видят как что-то незаметное следит за ними?? Тут каким-то образом я становлюсь этим парнем но со мной моя собака вместо девушки и я выхожу на балкон, а это примерно 8 или 9 этаж, смотрю вниз расфокусированным зрением и вижу большое пятно, светящееся по краям. Если смотреть обычно, прямо перед собой, то ничего не видно. И вот это пятно очень опасно, чрезвычайно опасно, оно ни при каких обстоятельствах не должно прикоснуться ко мне. Но я еще откуда-то знаю что от него можно смыться, обмануть его. Я начинаю спускаться по веревочной лестнице прям вниз на него и думаю, что пятно сейчас радо до усрачки, что я иду прям к ему, а я возьму на 4-м этаже и заскочу на чужой балкон. Я так и сделала, а с этого балкона разбежалась и на соседний, оттуда в квартиру. Там два парнишки подростка, я им рассказываю, что да как. Собака опять со мной. Мы переходим из этой квартиры в квартиру к другому парнишке по подъезду на третий этаж в противоположную сторону. Вроде замели следы. И тут псина моя во сне начинает на меня прыгать, подпрыгивает и лапами в грудь бьет, подпрыгивает и основа лапами в грудь бьет. И мне становится не по себе во сне, я во сне вдруг понимаю, что она меня будит. И я проснулась… Так и проснулась с чувством непонятной тревоги.



  • @Наталья Прям как в моем сне про черного дракона… Наверное когда знаешь. что это опасно, все-таки стоит спрятаться.
    Кстати уже несколько дней не могу долго уснуть - в груди плохо. Вроде не включаем обогреватели, а ощущение, что не хватает воздуха. На улице +9, не топят, а я еще открываю форточку…



  • @Vesja А что именно как в твоем сне Нинуль?



  • @Наталья Ну, мне снилось, как он должен появиться и я искала, где спрятаться… Где-то в комменте в р-не 5-6 сентября рассказывала, а после Женя в “Лекция в сновидении” дал совет…



  • @Vesja А, точно, вспомнила. Вполне возможно что это проделки Воладореса мозг так интерпретирует