Выкрутасы осознанных сновидений



    1. К сожалению не помню с чего всё началось, но осозналась в момент когда мое энергетическое тело разделили на 7 частей. Вот еще не совсем понятно кто это сделал, то ли я сама, то ли муж (он был рядом). Я была одной частью и смотрела на остальные 6 клонов, всё заполнялось чистым голубым цветом. «Я» периодически прыгало из части в часть, но в любой из них моё «Я» чувствовало себя одинаково полным и осознанным. Был еще голос за кадром, по видимому объясняющий какие-то нюансы, но поскольку эмоции от осознания что получился такой великолепный опыт зашкаливали, о чём говорил голос — не помню, кроме того, что, что-то типа «разделение тела очень полезно для планомерной чистки не только энергии, но и мыслительной составляющей… бу-бу-бу- для встряски… бу-бу…». В общем, не помню ничего из говорильни((

    2. Потом мы с мужем стояли перед большим и очень подробным глобусом, с выпуклыми горами и плескающимися океанами (как жидкость держалась там не знаю, но держалась). У мужа на руках были одеты светло серые краги с кнопочками управления. Он поджал все пальцы кроме указательного и среднего (на обеих руках) и из перчаток этих вытянутых пальцев выскочили белые лучи (похожие на лазерные). Он провел полосы от южного полюса к северному (я знала что он таким образом пытается удержать планету-глобус после смещения оси), а затем стал этими лучами бить точечно, очень аккуратно, боясь навредить. Я стояла рядом и очень переживала, что руки могут дрогнуть, но всё прошло хорошо вроде. (Что именно исправляли без понятия).

    3. Сначала я вижу нечто почти черного блестящего цвета, с прозрачной какой-то и ровной структурой. И вот на нее я накидывала 5 или 6 малиновых ярких колец. Когда накинула, произошло что-то вроде «Вживления» малиновых колец в черную полость и вроде как это было правильно и красиво. Потом еще одна такая же черная структура и на нее снова надо было накинуть кольца. Только кольца вот эти были грязно-малинового цвета, и вместо 5-ти всего три рабочих и пара “сломанных”?, но я все равно накинула их, потому что было понимание, что главное вживить, а там природа все сделает сама, всё наладит и исправит. Чем занималась — без понятия, но понимала, что это правильно и хорошо.
      Возможно это видение относилось к перезагрузки органа, которой занималась вечером перед сном?? Но не факт.

    4. Потом я нахожусь в каком-то пространстве, и начинаю силой мысли аккуратно продавливать энергию перед собой. Воздух начинает вибрировать, пространство передо мной начинает действительно продавливаться и изменяться. Затем — хлоп я стою в некоем пространстве снова, оно вроде такое же, как и раньше, но я чувствую по энергетике, что другое всё же. Я снова начинаю продавливать потихоньку пространство перед собой, на этот раз подключила еще руки, опять все завибрировало и хлоп — напряжение исчезает и я стою уже в другом варианте пространства (оно вот прям такое же как было, но всё равно как-то неуловимо изменилось). Я опять проделала тот же финт, в этот раз слева от меня пространство стало наполняться светло-голубой чистой энергией, я продолжила «номер» с давлением на пространство, в этот раз справа чистая светло-салатовая энергия пошла мощным потоком. Голос: «Вот так ты можешь менять свои пузыри реальности. Сейчас ты сменила несколько пока не нашла чистую энергию. Иногда можно изменить реальность на плохой вариант, тогда снизу вползает грязная энергия. По крайней мере у тебя это будет восприниматься именно в цветовом спектре».

    5. Вижу лицо мужчины, он склонился над тарелкой — ест. Я будто сижу прям напротив него и смотрю на него. Он одет в рубашку (черно-белая мелкая клетка, шелк) и низко склоняется над тарелкой. Убор стола - ресторанный. Голос «Запомни это лицо. Этот человек возглавит неофашизм и лучше пристрелить его сразу. Он маньяк».
      Лицо человека не видела ни разу до этого. Не мелькало в ТВ, в интернете. В общем, обычный мужик, черные волосы, лет 45-ти примерно, но выражение лица неприятное, просто смотришь на него и думаешь “мерзкий”, и ощущается сила воли, прям на каком-то животном уровне. Сила воли и бесстрашие. Ну маньячило же))



  • @Наталья Живут же люди… Учатся… А меня все никто в эту школу не пускает… Не то слишком маненька, не то старенька…

    “лучше пристрелить его сразу”… И обязательно это должен сделать кто-то и отсидеть срок. Имея в руках столько возможностей эти “учителя” спускают грязную работенку людям…



  • @Vesja ))) Что-то я об этом не подумала даже



  • @Наталья Да они достали уже этим. А потом начинают свистеть, что, мол, люди довели, разрушили, и вообще грязные животные! Подстава та еще, а сами “белые и пушистые” - выпустили и растиражировали убивцев и да, они же и предупредили - дальше спасайся и спаси мир сам… .



  • @Vesja Нинуся разошлась)) А прикинь если все на самом деле вообще просто. Людям дали массу инструментов, но социум все делает для того чтобы они забыли об этом, и вот если бы мы не забывали…
    Ты же знаешь что все проще. Когда-то кто-то заключил договор с “хищником” хитрым и гениальным. В итоге мы имеем то, что сегодня имеем с кастрированной памятью. Но все инструменты то они остались у нас, при себе. Осталось только намереваться их вытащить на свет. А вот намереваться это не “модно” потому что не вписывается в сегодняшний образ потребительского социума, который напрочь отшибает само намерение намереваться. Типа, зачем вам намереваться копаться в своих природных возможностях если социум готов вам устроить полный комплект ада и зрелищ? (работа, инфляция, наркотики, алкоголь, извращенный секс, забота чем накормить и во что одеть, чем оплатить и так до бесконечности…каждый может добавить своего).



  • @Наталья И все-равно не понимам… Учитывая неприкосновенность личности, как за нее мог кто-то заключить договор?


  • Модераторы

    @Vesja если всё утрировать до невозможности, то Вы сами, как осознание, приходите в этот мир, зная, что он “порабощён”. Это Ваш выбор прийти сюда и ничей больше. Вы знаете о всех стартовых условиях и условиях существования. Вы сами себе делали насечки(дежавю) для этой жизни, чтобы не заблудиться в этом потоке. Не применяйте человеческие шаблоны к своему осознанию. Не ведитесь на развод воинов Воладорес.



  • @Apxukoc Без памяти о договоре, чего еще ожидать?


  • Модераторы

    @Vesja еще раз. Никакого договора по факту нет, я имею ввиду договор в человеческом понимании. Сколько я раз Вас просил не переносить человеческие шаблоны на взаимодействие с осознанием. Вся соль ситуации в том, что Вы сами должны понять для чего здесь. Никто Вас здесь пинать не будет, сами выбрали дорогу, сами и идите. Если будете идти не там где надо, то сами себе и будете бить по рукам и ногам, только с человеческих шаблонов это будет смотреться как “наказание высших сил”.
    Еще раз повторяю! Запомните, пожалуйста и всё станет проще.
    Никогда не переносите человеческие шаблоны на развитие и движения осознания!
    Гоните прочь всех тех, кто начинает Вам такое лить в уши. Они не понимают о чём говорят.



  • @Apxukoc
    Млин. Дык я что сама выбрала то, что имею (“мы не ищем легких путей” - во дурища)?
    Тогда почему никакие медитации, перезагрузки и очищения не помогают поддержать то, что подарила Наташа (ведь намерение есть все исправить и выдержать), а сама съезжаю в то же болото. При очистке натыкаюсь на новые втыкания - это тоже сама себе?..
    Ладно, очередной “разрыв шаблона” - нужно сперва “залатать”…
    Доброго вам всем дня!



  • @Vesja Нинуська, сядь и подробно и спокойно все опиши что у тебя и почему те или иные выводы?? А то у меня каша получается какая-то)) Мо разберемся, а то ощущение что ты об одном, а мы о другом гутарим



  • @Наталья В личке



  • @Vesja Конечно Нинусь в личке!


 

Похоже, подключение к Форум Блога Тропа Духа было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.