АУРИМИ

Этого Вы не прочитаете ни в одном открытом источнике. Пишу только то, что смог “уловить”. Существует былина, очень древняя. О создании фундаментального магического учения Аурими. Никаких имён указывать не буду. Проверить может легко любой чистый сердцем человек, выразивший намерение узнать данную былину. Когда-то давно не Земле, в месте, которые люди называют Атлантида, шла война между магами и техномагами. Думаю не стоит описывать разницу между данными участниками войны. У техномагов был очень могущественный воин, познавший очень многое. Воин, обладающий огромной силой и возможностями по изменению миров. Однажды данный воин пришёл в келью одного огромного здания. В комнате было светло. На полках стояло очень много фигурок разного размера и масштаба. На полу тоже были фигурки разного размера. Его взгляд зацепился на одной красивой фигурке, которую он видел очень давно. Красота этой фигурки пленила его очень часто в видениях и снах. И тут он эту фигурку увидел вживую. Воин-техномаг знал, что Дух его привёл его специально сюда. В течение долей секунд он почувствовал опасность, но было уже поздно. Великий воин-техномаг, непобедимый воин был убит человеком в руках которого был кинжал. Цитирую дословно: “В тот момент когда кинжал пронзил голову техномага родился мальчик у магов. Великий техномаг воплотился магом. Так родился создатель великого учения Аурими.” Могу дополнить немного. Кинжал вошел магу прямо в лоб над переносицей, мягко как горящий нож в масло и последнее что увидел маг при падении на пол это именно та самая красивая фигурка. Учение Аурими не сможет познать ни один существующий сейчас человек в своем нормальном состоянии в силу ограниченности человеческой оболочки. Если упростить, то это учение чем-то напоминает закон “золотого сечения”. Вот такие былины рассказывают в “зазеркалье” 🙂

Источник

@Наталья и это все узнал во сне?

@Vesja Ну да вот такие сны у нас бывают)) Сон-не сон, х/з сложно объяснить даже. Как занесет куда.

@Наталья До сих пор новости из “зазеркалья” таскал Драгунов…

@Vesja это не новости. Это “былины”. А зазеркалье, чтобы лишних вопросов не возникало откуда. Сложно будет объяснить откуда это.

@Apxukoc “Из снов” не прокатит?

@Vesja конечно прокатит. Но это было НАВИ.

@Apxukoc Круто! Беседа с Навьями или посещение этого мира?

@Vesja посещение. Ребёнком там бегал и слушал былины.

@Apxukoc Какая насыщенная жизнь!.. Восхищаюсь
А я профукала даже то малое, что имела…

@Vesja нормальная у меня жизнь. Вероятно Вы о себе много не знаете, раз пишите такие вещи и не помните 🙂

@Apxukoc Естественно не знаю. В Нави раз только была, когда деда навещала во сне. Помню только огромное “помещение” края которого теряются в белом ярком свете…

@Vesja да мы где только не бываем. Только вспомнить зачастую не можем. Только обрывки воспоминаний.
Ставить на себе кресте это сродни предательству самого себя. не стоит этого делать и лучше пересмотреть свои принципы в жизни.
Пришли сюда, не знаете зачем ? Так живите достойно и узнайте.
Как жить достойно ? Ответ прост!
НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ СЕБЯ НЕ ПРЕДАВАТЬ!

@Vesja Расскажи Нинусь, что еще помнишь из этого посещения

@Наталья Да тут http://www.proza.ru/2013/02/09/1988 мемуары - чтобы не забыть записала. А вот мама тогда деда так и не простила - высказалась, что не хочет… Он после того и перестал приходить. Даже после того, как я на кладбище съездила и после того, как поставила памятник

@Vesja Ты умничка Нинуся, таблички сделала и нашла таки! Молодец! А мама за что же не простила деда-то? Если не секрет, конечно.

@Наталья Наташ, я не знаю, она каждый раз по-разному рассказывала уже тогда. Подозреваю, что много выдумывала. То из-за мамы (бабушки), что ее гонял (после войны его рана болела адски, дед знахарь лечил его настойкой трав на водке), то из-за того что с топором в белой горячке за ними гонялся… А в тот последний раз, когда пошла его искать мама заявила, что дед якобы к ней - подростку в кровать прыгнул да мама вовремя заметила - оттащила.

@Vesja Ох ты ж ептить, неужто правда в кровать сиганул к ней?? Мозги пропил что ли? Белочка?

@Наталья Не знаю. Может и так. Видно ей наболело. Он потом к ней во сне приходил прощения просить, как рассказывала. И не простила. Я то на могилку к нему приходила еще убирать. Дед все-таки, но с тех пор с ним во снах ни одного разу не встретилась.
Удивлялась только что иной раз видела какое-то место города с кроватями такими же - “кладбище-больница”, а потом оказывалось, что там или братская могила или кого-то нашли… Правда, интересно: вроде “могилы - кровати” есть, но некоторые пустые… Вот у деда так когда искала и нашла - в том месте, где “кровать” в моем сне была пустая есть холмик, но заброшенный без памятника - как думаешь, что это может значить? “Забрали” их на переделку?

@Vesja Наверное, Нинель. Скорее всего забрали на “переделку” как ты говоришь) Мы же знаем, что смерть далеко не конец