АУРИМИ



  • @Наталья Родилась мертвая. Маялась или нет… Наверное - бабушку дед на руках бегом нес до самой больницы так ей было плохо. Она еще хозяйку не выдала - сказала врачам что таблетку от головной боли приняла. Только я не поняла, что хозяйка ей подсунула - таблетки или отвар травы какой…



  • @Vesja Это кошмар просто какой-то. Это же просто ужас((



  • @Наталья Вот только сколько бабушка хотела дочку Раечкой назвать, а не удавалось. Первую, маму жена комвзвода или вообще самого главного (не помню) велела Региной назвать, вторую уже в другой части было Таисией, а когда в минск приехали уже третью она таки назвала Раечкой, но у малышки, оказалось, была спинно-мозговая грыжа. По словам мамы, видимо от того, что бабушка мешок с картошкой подняла, девочка такой родилась. Когда мама ее качала перестаралась - качнула сильнее и та выпала из люльки - грыжа лопнула… До конца дня малышка “ушла”. Но мама, видимо, все-равно вину за это чувствовала подспудно. Всегда. Только она никогда ни в чем не каялась и всегда все отрицает (даже что описалась 🙂 - она тут легла просто). А вышла замуж за … Райкевича… Мо для напоминания но могу и ошибаться



  • @Vesja Тяжело это ей, она не то что не признается она и вспоминать видимо об этом не хочет. А мо у нее скелетов в шкафу столько, что ты даже не представляешь, а чувство вины оно ведь реально с ума сводит (если не может человек сам справится и помочь некому). Как жаль! Жаль что все так происходит. Жаль, что наше общество научилось только убивать (и морально в том числе).



  • @Наталья Да, некоторые люди троглодиты по отношению к другим людям. Унь почитай комменты под любой статьей на любом форуме - за уши возьмешься



  • @Vesja Это еще от понимания безнаказанности. Чел понимает, что его лица никто не видит, в глаз не даст и все говно из него лезет. По идее каждый свою сущность и настроение выплескивает. Не от большого ума. Вот и подумаешь тут, что социум с народом делает, в кого превращает…



  • @Наталья Да и почему побить камнями для пипла - милое дело. Когда боярыню Морозову выродки пытали, кабы толпой ринулись, смяли и опричников, и бояр с царем, а стояли глядели… А с подменой Петра самозванцем? Никто скопом не выступил… От того они и чуют безнаказанность. Тут только Рагнарёк помог бы, но наверное у тех своих дел выше крыши чтобы с трусами тут разбираться.



  • @Vesja Вот она подмена веры и понятий, сразу пошло “моя хата с краю”



  • @Наталья Так ведь не просто так пошло…



  • @Vesja Точно, не просто так