Тесты разума, или...



  • Вчера перед сном (не очень долго, но как мне показалось, качественно) подышала по “дыханию характерников”. Уснула без каких либо намерений или пожеланий и совершенно незаметно…

    Я искала дом и мне Танька Копылева (старшая сестра школьной еще подруги) предлагает посмотреть квартиру в пятиэтажке на первом этаже, но пятикомнатную. Говорит адрес, я нехотя соглашаюсь, думаю, что надо бы отмазаться от нее по быстрому, я ведь хочу дом. Мне не хочется смотреть, но я вроде как пообещала и думаю, сейчас быстро посмотрю и отмажусь, скажу что не понравилась. Я захожу в подъезд, вижу дверь в замке которой торчит ключ. Я думаю «Ну ничего себе! Она ключ забыла что ли?». Открываю дверь, а ключ кладу в карман, с намерением потом отдать при встрече. Зашла и обомлела. Все светлое, чистое, под старину. Широкие проходы, высокие арки, лепнина ненавязчивая на потолке, очень красивая, много комнат. Хожу по комнатам (они все разные, но все большие). Все комнаты отличаются стенами либо потолком (узором лепнины). Чем больше ходила по квартире, тем больше она мне нравилась. Думала, что надо мужа сюда привести и показать, еще думала в чем подвох, почему так дешево просит 1300000 всего?

    Пока ходила по квартире поняла что в ней намного больше комнат, чем 5. Подошла к окну, смотрю в окно, а за окном огромный широченный проспект. Весь в стерильно светлых тонах каких-то и по нему едут маленькие яркие машинки, я подумала: «Как это? У нас в городе такого проспекта нет. Но квартира находится в городе, на соседней улице с нашей. Начала паниковать, потом злиться. Подошел сзади муж, я у него раздраженно спросила: „Как думаешь, какая сегодня будет погода?“, он мне: „Так посмотри в интернете“, я боковым зрением смотрю на стерильно белый подоконник в стерильно белой комнате, а в углу лежит мой черный ноут. И тут я злая-злая как заору: „Какая погода!? Какая погода я спрашиваю!? На хрен мне твой интернет!? Посмотри в окно! И скажи мне по небу, по воздуху, скажи КАКАЯ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПОГОДА!?“. Прям орала.

    Потом все задрожало и мы с мужем стоим на нашем балконе, смотрим, на погреб (погреб в снегу) приземляется большая птица странная. Не то грифон, не то сова, не то помись фиг пойми кого с кем. И смотрит прям на наш балкон. Я бегом на кухню, хватаю там гроздь винограда и на балкон, открыла окно и показываю птице виноград, она крыльями - хлоп и уже на балконе. Мы начинаем ей отрывать по виноградинке и кормить, а она между делом что-то нам рассказывает (телепатически или словами не помню, так же как не помню ничего из ее говорильни, кроме фразы „Что-то не могу я больше есть виноград, не найдется ли у вас мяса?“), помню еще что периодически вместо ее птичьих лап видела периферийным зрением человеческие ступни, потом опять лапы… Потом когда я попыталась сконцентрироваться уже на этом существе (разглядеть эту птицу нормально), меня выкинуло…

    Оказываюсь снова в этой безразмерной квартире, только в этот раз со мной парень с девушкой какие-то, вместе ходим по комнатам, ищем выход и фиксируем комнаты и пройденный путь. Тут парень говорит: „Я понял, это не квартира, как таковая, а тест“. Я от этих слов опять начинаю неконтролируемо злиться, все начинает дрожать. Я понимаю, что это даже прикольно, вместо того, чтобы часами искать выход, стоит разозлиться и — херак вышел из этого „квартирного лабиринта“.

    Сидим с мужем на земле в лесу или тайге, может в тайге, слишком большая мягкая подушка падалицы от мха и иголок сосновых, и шишки кругом. Тут супруг говорит: „Хочешь покажу что-то?“ и улыбается, я говорю: „Конечно хочу!“. Он встает на коленки и начинает разгребать падалицу на том месте где сидел только что. Разгребает-разгребает, смотрю начинает виднеться грязное стекло, он рукавом куртки его протер, я гляжу а внизу парень с девушкой с которыми я была в квартире сидят на стульях, напротив них дама важная такая и видно, что задает им какие-то вопросы. Я думаю, как же хреново, что они меня не слышат и не видят, я бы им подсказала, что нужна сильная эмоция, чтобы выбраться. Спрашиваю у мужа: „Как это?? Как это возможно?“. А он мне: „Пузырь той реальности очень плотно соприкасается с пузырем нашей реальности. Времена такие. Вот сейчас мы из своей реальности просто наблюдаем за тем что там происходит“. Я спрашиваю: „А как туда попасть? Мы же можем туда попасть?“, муж: „Да наверное можем, где-то здесь рядом возможно и вход есть, раз есть “стекло»".

    Проснулась, но не до конца. Сквозь сон подумала о том, что снова имела дело с пузырями сновидений. В этот раз вот так. Еще подумала, что возможно у меня шизофрения, но как-то вяло так подумала, без эмоций, как бы ну и ладно, чё такого))

    Зависла на грани между сном и бодрствованием. Вижу:

    Японские дети на каруселях типа американских горок и взрыв там (время года прохладно. Дети в шапках, шарфиках, курточках). Видела, как в яркий солнечный день в воздухе ракета сбивает самолет (не пассажирский) в воздухе над водой, по левую руку на воде авианосец… Решила, что возможно это информационный шум, возможно недалекое будущее. Но разбираться было лень, дальше спала без снов.



  • @Наталья Разбираться бум потом…
    не поверишь, а я забыла, как надо дышать. Ой дела у меня с памятью - все с точностью донаоборот…



  • @Vesja Ексель-моксель, так спустись тут в форуме на “упражнения характерников”. там вроде все понятно



  • @Наталья спустилась. Скопирую завтра распечатаю чтобы в любой момент подглядеть.



  • @Vesja А, ну давай, если тебе так ловчее