О Посохе Николая II



  • alt text

    Пост предназначен всем православным. Причем пост относится к православному народу, а не к “православным попам”, которые передвигаются на Rover-ах с засаленными лицами. Я скептически отношусь к разного рода информации, наподобие нахождения каких-либо артефактов, относящихся к будущему. Особенно если эти артефакты держал человек, которого давно нет в живых. Так как те личности, которые манипулируют мнением народа, могут идти на любые ухищрения для достижения своих целей. Также хочу высказать своё отношение к православию. Любая религия на Земле уже давно фундаментально подорвана, это есть победа тех сил, которые и поработили человечество. Выживание любой религии в будущем связано с трансформацией оной под условия жизни и существования человечества. Православие обязательно будет трансформировано, вопрос в сроках и методах. Теперь о сути записи. Как-то давно на глаза попадала фотография посоха, в силу своего скептицизма не придавал этому большого значения. Теперь сорока размером с футбольный мяч принесла на хвосте достаточно интересные новости и факты. Речь пойдёт вот об этом посохе:

    alt text
    alt text

    Все началось с Распутина. Сам Григорий Распутин был знатным ведуном, которого боялись все враги императорской семьи и недовольные политикой царской семьи. Распутин мог с необыкновенной легкостью путешествовать в будущее и другие миры. Григорий был настолько поражён будущим, которое перед ним открылось, что решил в честь этого и даровать императору данный посох. Но была одна загвоздка, он умел различать ветки будущего, но под влиянием какой ветки он решил создать посох - неизвестно. Так вот. Сам посох был изготовлен царским ювелиром по наказанию Распутина и был подарен Николаю. ВНИМАНИЕ, посох был подарен Николаю в 1904 году. Так что сам император Николай в курсе данного посоха и им были произнесены слова нечто вроде “Убери, ибо не поймут”. Теперь Вам известна подлинная история появления данного посоха, на полном серьёзе.
    Данный посох в настоящее время находится там, где ему и место. А именно в запасниках спецотдела в самом Кремле. “Вброс” фотографий и поддерживание “темы данного посоха” связано с подготовкой народа к принятию идеи монархии.
    Всё очень прозаично.
    Остаётся только один большой вопрос, какое такое будущее видел Григорий? Ведь Распутин видел множество веток будущего и прекрасно их различал. 🙂
    Также хочу вновь напомнить, что уже в 2016 году была изменена ключевая точка развития России в 1910 году, благодаря дочери императора Марии и её “видениям”.
    Напоминаю, данная запись предназначена людям, которые понимают о чём речь и скажут спасибо, пускай и в личке.
    Если у Вас не хватает осознания для осмысления, то пожалуйста, не лезьте.
    Комментарии по делу и уточнения приветствуются.
    Спасибо!

    Источник



  • @Наталья Другим словом, если я не понимаю, то и нечего пытаться?



  • @Vesja Да чего тут понимать особо))) Несколько лет в сети время от времени появляется информация об этом самом посохе. Как бы уже доказали, что это не монтаж, что посох выполнен скорее всего не на станке… Ну вот в общем и все)))



  • @Наталья Я присмотрелась к нему - надпись снизу не совсем тем же шрифтом сделана. Словно другой рукой гравировалась. Может и позже…


  • Модераторы

    @Vesja не исключено. Мы сообщали факт того, что посох был изготовлен по требованию Распутина и подарен Николаю. В числа не вникали.