Ночка на покров))



  • До 6 утра была где не знаю, но там находилось не то 4 не то 5 огромных гигантских золотых «слитков» и они были высоченные, монолитные и живые (они будто дышали) и я с ними разговаривала. Это было не золото в буквальном смысле а энергия, но очень похожа по структуре на слитки золота, размером с девятиэтажный дом (в высоту). Какие-то сущности такого вот вида. Будильник все обламал на хер(( Всё моментально стало стираться и это всё что я помню((

    Потом я бегу с чемоданом по перрону, чемодан с большой длиной ручкой, и я его толкаю перед собой, бегу по перрону среди толпы людей. Вот показалась морда поезда, он идет в нашу сторону. Я смотрю как народ толкается бежит, будто времени не будет сесть. И тут что-то происходит, и кабина поезда мнется и он начинает заваливаться на бок. Скрип металла, визг людей, я остановилась и смотрю. А на кабине поезда расплываются красные цифры не то 825, не то 827. Посмотрела: 825-й Новосибирск — Омск, 827 Киев — или Львов — Мукачево или Киев — Рахны. В общем, БДИТЬ.

    И под конец вообще сумасшествие какое-то))

    Я пришла в школу, а по дороге купила 2 кг. белого крупного винограда. Положила перед уроком пакет с виноградом за шкаф, там играли маленькие дети, я сказала им, чтобы они его помыли и ели. Села за парту, за мной уселась моя бывшая классная руководительница Анастасия Матвеевна. Учитель, какой-то мужчина типа нашего историка Галимжана Хусаиновича начал что-то рассказывать, я была с ним по многим пунктам не согласна и спорила сидела. Потом вдруг в классе все исчезли кроме меня, я вспомнила про виноград, пошла за шкаф, а там лежит мужской труп весь в крови. И тут же в класс заваливаются “копы” и начинают вешать на меня этот труп. Я отбрехиваюсь, мол это не я, а виноград его убил??? Вообще ППЦ а не сон.



  • @Наталья А я уже неделю не могу снова вспомнить хоть что-то… Хотя нет, один несколько ночей тому назад вспомнила. Случайно глянула на левую ладошку и … Короче, если присогнуть слегка ладошку в виде сферы, то поместив в ее фокус предмет, могу его зажечь. Какие-то палочки из бумаги поджигала и что-то на носике пинцета. Воспоминание было таким реальным, что решила попробовать поднести и поджечь пальчик перчатки. Хрен! Обломилось. Что-то таки не учла.
    В общем на ваши поезда пока не лезу.